Квинни Запп
20 Sep 2006, 00:48
Очень нра! Собираемся на море и я очень хочу ее купить. Но вот вопрос, а нужна ли она ребенку, кот. почти 1,7?
20 Sep 2006, 00:50
:) не знаю про год и 7... нам в год и 3 - нужна :) и на море, и в самолёте - она нам очень способствовала приятному времяпрепровождению :)
20 Sep 2006, 09:51
Натт, а подскажи пожалуйста, а куда ты игрушки кладеши и вещи, там ведь сетки нет внизу.
20 Sep 2006, 10:28
да... это небольшой минус этой коляски... гуляю без вещей :) кто-то на форуме рассказывал и показывал фотки - купили сеточку для вещей и она вешается на ручки... много туда не положишь, но хоть что-то можно... я тоже хочу такую прикупить, чтоб дождевик складывать туда :)
20 Sep 2006, 11:34
Я небольшие вещи кладу в складку капюшона ;-)
20 Sep 2006, 11:46
:) тоже так делаю :)
20 Sep 2006, 09:11
Cмотрите по своему ребенку. Мы ездили в 1,10, нам точно не нужна была, я бы эту коляску на себе и протаскала. С другой стороны запп такая компактная, что сейчас бы я ее взяла просто на всякий случай.
20 Sep 2006, 10:37
Сыну почти 1,6, на улице не спит давно. Нам она очень нужна и думаю нужна будет лет до трех:) Купили ее чуть меньше месяца назад, я в восторге, катается легко, очень маневренная:) В отпуск возмем ее обязательно.
20 Sep 2006, 11:02
я супер довольна. купили не так давно, устраивает все. сетки нет - купила отдельно и повесила на ручки - там лежат игрушки для песочницы - все удобно.
20 Sep 2006, 11:33
Нашему сейчас 1,5, думаю, что на следующее лето обязательно возьмем с собой, на всякие экскурсии без нее никак, оказалось, что на плече она очень даже легкой кажется, сплошная радость ;-)
20 Sep 2006, 11:36
Вот и я тоже поэтому купила :-)
20 Sep 2006, 13:15
Смотря какой ребенок. Мы вот специально для моря покупали ПЛику лайт, где спинка откидывается, и имеется подножка. Но самое смешное, что спали в ней пару раз. Знала бы, не тратила деньги, я взяла свою Квинни запп, т.к. коляска ребенку 1г4мес. была НЕ НУЖНА: спали днем в номере, а остальное время пешком. А так запп у меня просто лежит в коридоре - на прогулку неудобно, нет багажника, у меня всегда набор в песочницу на 2 детей -погодок, даже тот же дождевик некуда положить. На мой взгляд, коляска исключительно для шоппинга. И меня убивает ее вес! (у меня нет лифта.)Я ее еле поднимаю, куда там на плече носить!!! И как с такой тяжестью можно путешествовать? Но плюс, который перекрывает все минусы- как она едет! САма практически. ВОт поэтому и лежит до сих пор, жалко отдавать.:)
20 Sep 2006, 12:00
коляска супер, но на море мы брали другую - с откидывающейся спинкой, чтобы спать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей