А красивые аналоги Реймы бывают?
20 Sep 2006, 01:42
Очень довольна Реймой, но хочется дочке что-то подевчячей, покрасивше купить, с мехом, такое вообще возможно? Если кто знает дайте наводку, если со ссылками так вообще низкий Вам поклон:-)
20 Sep 2006, 09:21
Рейма с мехом не канает? Из новой коллекции :)
20 Sep 2006, 10:01
фуууууу..... может я и неправа конечно:)
20 Sep 2006, 10:04
Ваше дело... У меня, правда, мальчик :) И мне категорически не нравятся всякие Тилсоны, Гюсти и Керри (в меньшей степени, Актив ниче :)) Кстати, вживую, на мой взгляд, Рейма девчачья с мехом гораздо лучше того же Тилсона...
20 Sep 2006, 10:20
мне оч нравится рейма без меха :) не люблю искусственный мех. а вот тилсон, керри и гюсти тоже не нра, совсем
20 Sep 2006, 10:26
Мне-то тоже без чебурашек больше нравится :) Но просят же про "с мехом". А Рейма с мехом, на мой взгляд лучше Керри и Тилсонов с их дурацкими вышивками и прочими рюшечками (про Гюсти вобще молчу...) :)
20 Sep 2006, 10:34
ну не знаааю...:) у меня густи клевый был, без рюшек и морд:) прям жалко было отдавать) А на рейме мех я когда увидела... первая ассоциация - хвост драной кошки))
20 Sep 2006, 10:41
Да? На вид вроде прилично... Правда, я близко очень не подходила и не щупала :)
20 Sep 2006, 11:29
У Густи есть серия под рваную джинсу, она еще ничего, но у меня рука не поднялась ;-)
20 Sep 2006, 11:28
Мне Рейма тоже только без меха для мальчика нравится и то с натяжкой, спасибо за телефон, уже разок были ;-)
20 Sep 2006, 11:32
А че с натяжкой? Мне нравится, для гуляний в самый раз :) Да и цена-качество устраивают полностью :) В этом году буду Тэк+ брать...
23 Sep 2006, 11:29
Я бы более мужской дизайн хотела, не могу даже пока расцветку выбрать, у всех свои тараканы ;-) ты какой решила брать?
23 Sep 2006, 21:54
С цветом у меня затык :( Хочу либо серый, либо хаки, но таких нема... Так что возьму такой http://www.reima.com/ru/products/product126.aspx Либо синий, либо серо-голубой... Может и как на картинке, но еще не знаю...
23 Sep 2006, 22:08
Вот и я о том, кому-то рюшек и меха нет, а для меня невыразительный для мальчика, хотя у нас в стране с нормальной одеждой для мальчиков ваще труба. Я наверное такой буду брать, к нему уже шапка и рукавицы есть http://www.reima.com/ru/products/product157.aspx но все это очень печально ;-)
23 Sep 2006, 22:14
Да шапку-то и рукавицы не проблема подобрать... У меня с того года голубой шлем Рейма, Щсине-полосатый Киват лежат, и варежки Рейма (не Тэк) тоже синие... А вот комбез я синий не хочу... Думаю, купить синий и сэкономить на шлеме и варежках, или купить другой и разориться на аксессуары? Хотя че тут разоряться? Дилемма... Надо ехать и мерить на ребенка, смотреть что ему больше идет и что ему больше нравится...
20 Sep 2006, 14:04
Мне тоже Рейма совсем не нравится. Такие они все страшненькие, неинтернесные, безликие. А ребенку так хочется чего-то забавного купить - в практичном он еще находится за свою долгую жизнь :)) Керри еще куда ни шло, но тоже скучноваты они в этом году ИМХО.
20 Sep 2006, 15:12
на мою рейму посмотрите:) имхо оч.даже ярко и красиво)
20 Sep 2006, 18:15
Рейма просто спортивная сильно, а мне Ваш кокодрилло понравился очень, Вы в СП заказывали? Ссылочкой не поделитесь?
20 Sep 2006, 18:50
Спортивная одежда - она и есть спортивная одежда. Некрасивая она :(
22 Sep 2006, 13:15
Ну, знаете, на вкус и цвет;-). По мне так хуже рюшечек и бантиков ничего нет;-)
23 Sep 2006, 19:06
Рюшечки и бантики я тоже не люблю. Но пока ребенок маленький, буду покупать одежду со всякими мордочками, ушками и хвостиками - видимо, в детстве не наигралась :))) А "скучную, зато практичную" одежду ребенок еще потаскает за всю свою повзрослевшую жизнь предостаточно. Пока хочется яркости и "игрушечности" :)) А то улицу выйдешь - все подряд в этой "практичной" скукотище - и дети, и взрослые... тоска... и так у нас сплошная зима, а тут еще и одежда... прямо скажем нежизнеутверждающих расцветок :)))
26 Sep 2006, 17:38
Это всё на любителя. Мне по фоткам очень понравилась reima, а начиталась, что она не очень красивая и расстроилась. Но поехала просто посмотреть, как увидела их, сразу выделила из всех и они мне очень понравились и сразу несколько моделей. Решишила для сравнения посмотреть керри. Мне совсем не понравились, ни по внешнему виду, не на ощупь. У всех же разный вкус. Надо смотреть. Не зря существует так много производителей. А мы теперь к зиме полностью готовы.
20 Sep 2006, 18:17
Я имела ввиду натуральный мех искуственный смотрится довольно отвратно:-(
20 Sep 2006, 09:35
Конечно есть. Ленне как раз то что надо. Те же свойства, но модели намного интереснее. Вот только в коллекци этого года они подкачали насчет меха.
20 Sep 2006, 09:44
Мне очень нравятся раздельные Дидриксонс в этом году, для девочек особенно. Планирую купить дочке в дополнение к Рейме. Комбезы у них тоже есть, но расцветки, на мой взгляд, интереснее для мальчиков. Сайт не очень, плохие картинки и далеко не все цвета представлены. В реале все выглядит намного интереснее http://www.didriksons.com/ (с транслита)
21 Sep 2006, 19:53
Я тоже хочу раздельно брать куртку+штаны, штаны как раз Рейму наверно и возьму, сейчас вот по поводу куртки больше мучаюсь:-( А дидриксоны мне понравились, если на мальчика, классные. Ваша ссылка к сожалению вообще не открывается:-(
21 Sep 2006, 20:21
Странно, у меня открывается так хорошо и быстро... Я тоже пока не решилась, хожу, рассматриваю дидриксоны, реймы... Что-то вторую рейму не хочется, у нас есть тековый комбез. У дидриксонов мне качество очень нравится, даже на ощупь :) (с транслита)
23 Sep 2006, 16:37
а какая страна-производитель?
23 Sep 2006, 21:40
Sweden
20 Sep 2006, 16:08
Мне тоже Рейма совсем не нравится. Может быть она и хороша для гуляния, но вид у неё совсем сиротский. Во всяком случае для мальчика, я ничего интересного не видела.
21 Sep 2006, 19:18
Памполина! Купила своей дочке, довольна как удав. Я :)
21 Sep 2006, 19:50
Фотку в студию!
23 Sep 2006, 07:00
А как насчет Шалунов, у меня в паспорте есть фотки дочки в ШАлунском комбезе
20 Sep 2006, 14:45
Именно по этим соображениям я купила дочке "Керри". Красиво и женственно. Мне дизайн "Реймы" совсем не нравится.
20 Sep 2006, 19:45
А какой у Вас комбез? Случайно фотки нет?
23 Sep 2006, 14:55
Нет пока. Но это "самодельный " комбез. То есть я купила оттдельно штаны и куртку ( не комплект). Но очень подходит по цветовой гамме (розовая палитра). Плюс ещё купила шлем к костюму. Мне очень понравилось.
21 Sep 2006, 16:17
Мы купили Керри. Куртку с натур. мехом и штанцы. Очень прикольно:) Еще слитные такие есть, но нам в них неудобно. Фотки могу выложить в паспорт, но ненадолго, так что скажите просто, в какое время удобнее посмотреть. А вообще мы в "Финской одежде" покупали. Там дешевле всего. Кстати, Рейма в этом году внешним видом меня порадовала. Особенно хаки с розовым. Тока без меха - облезлый он там какой-то:( Если бы я вообще к рейме нормально относилась - купила бы.
21 Sep 2006, 17:12
а сколько там Керри стоят, а то в прошлые выходные на тульской в мире детства любовалась на керри, но цена большая.
Anonymous
21 Sep 2006, 18:39
Дешевле всего Керри бывает в Детях на Совенке.
21 Sep 2006, 23:49
Я запарилась их там ловить:( В конце августа поехала, говорят... вот сегодня должны приехать. В итоге месяц звонила каждый день, слушала эти вот-вот привезут... Хотя там действительно дешево было в прошлом году. Если там поймать, никакие СП не нужны - цена такая же. Мы купли в Финской Одежде куртку за 5200 и штаны за 1500. Но куртка в принципе дорогая, самая дорогая модель, просто очень понравилась. И боюсь, что в Детях ее может и не быть. Еще такой момент, сентябрь - а размеры стремительно исчезают из магазинов:(
22 Sep 2006, 12:07
Тоже туда забежала, из Керри там выбора не было - висело всего два комбеза совсем не по моей теме. В итоге на Сове купила. Куртка с нат.мехом тоже понравилась, но взяла поскромнее с искусственным. В СП, конечно, дешевле получается значительно, только у меня терпения не хватает ждать.
26 Sep 2006, 23:57
А в Детях есть варежки-непромакайки (типа Рейма тека), но дешевле?
Anonymous
23 Sep 2006, 22:13
А штаны какие с резинкой внизу или слегка клеш?
21 Sep 2006, 21:35
Привет, дорогая! КАк ваши дела? Напиши в почту как время будет. Оксана
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей