"Где купить такие слипы-комбинезоны?
20 Sep 2006, 18:56
Привычнее называть их слипами, но на сайте производлителя они гордо именуются комбинезонами. Примитивная вещь, но мне очень нравится качество трикотажа. К тому же очень удобно для сна - у дочки вечно ручки прохладные, а царапки она скидывает быстро даже во сне. И вот эти несчастные, примитивные слипы я не могу нигде купить :( Объездила несколько магазинов - нету таких. Помогите, плиз! Может, кто знает, в каких интернет-магазинах есть такие? Заранее спасибо за помощь. http://www.tmbaby.ru/index.php?productID=106 Или подскажите что-нибудь для сна ребенку, но чтобы ручки были закрыты обязательно. Если не затруднит - со ссылочками.
20 Sep 2006, 22:02
В интернете не знаю, есть на детских ярмарках, например на Тульской в субботу покупала такие, очень хорошего качества Украина сейчас шьет.
20 Sep 2006, 23:31
Вот что я вам скажу (тока не злитесь) - нафиг ребенку царапки - ручки и пальчики это инструмент познания мира, и даже во сне они ими пользуються - дотронуться до мамы, до своего личика, и т.д. через них идет так необходимый в любом возрасте тактильный контакт. так что не парьтесь, не ищите этот комбез, и долой царапки! надеюсь я вас отговорила:-) моя еще и носки снимает (7 мес)- вот тоже думаю, может не настаивать и не одевать?!
20 Sep 2006, 23:52
+1 про царапки. А носки можно надевать специально, чтоб ребенок снимал :-)
21 Sep 2006, 00:02
я сама просто без носочков не могу спать - бзик:-), вот и малышатине одеваю, так она если их во время засыпания не стащит, так потом под одеялом как то сбрасывает. ладно, думаю, куплю штанишки закрытые - так она их тоже стянула сегодня ночью, вот креветка:-)!
21 Sep 2006, 00:16
Бодики форева :-)
21 Sep 2006, 23:02
а-а-а, бодики памперсюку прижимают к телу, я стараюсь от них отказаться, по крайней мере у нас такие - в рукавах и объеме если по размеру, то внизу впритык, так что памперс не отвисает:-(
21 Sep 2006, 00:19
про царапки согласна полностью, без носков у сына ноги мерзли...
24 Sep 2006, 01:27
а я все же царапки одеваю... пока не научилась своему сокровищу стричь ногти хорошо (пока страшно...да и он так руками дергает... даже когда спит пробвала...), все равно царапается... стала на ночь каждый раз одвать после того как он сам себе царапнул щечку...а еще у него лапки холодненькие... а в этом комбезе удобно что можно вытащить ручки, там царапки как крмашки сделаны...
21 Sep 2006, 16:46
Ндя? *с сомнением* Не то, что прям отговорили, но заставили задуматься :))) Спасибо за мнение. Но я все равно хочу их купить :)) Для сна я все же люблю этот комбез дочке надевать, пока в квартире прохладно. Он мне исключительно для тепла необходим. Или я излишне парюсь этим вопросом? В чем у вас дети спят вообще по такой погоде, когда уже становится прохладно, а отопление еще не включили? П.С. А до мамы ей дотронуться во сне, боюсь, сложновато - в другой кровати мама спит, рядом :))
21 Sep 2006, 16:53
Излишне, конечно. Мои в такую погоду спали в бодике с коротким рукавом + слип (обычный) и этого было достаточно.
21 Sep 2006, 17:31
Бодик + слип?! А не многовато? *с сомнением* Моя спит в слипе под хлопковым пледом. Но лапы все время снаружи и потому холодные.
21 Sep 2006, 17:39
Зависит от "погоды в доме" :-)
22 Sep 2006, 13:12
Руки - не показатель того, что холодно. Когда терморегуляция установится, нормальные будут
24 Sep 2006, 01:32
мне мама такой купила, мне понравится, удобно... на ул первомайской и пресечении 13 парковой есть детскиий мир на 2-м этаже, она там на днях купила..в интернете к сожалени не знаю ...
24 Sep 2006, 20:24
Была я на Первомайской - не было таких. Уже не было или еще не было :))
25 Sep 2006, 01:45
мне мама 22.09 купила... еще или уже не знаю....
21 Sep 2006, 16:34
Про царапки согласна. Зачем они. Мы ни разу ими не пользовались за 6 месяцев. А ручки у нас тоже всегда холодные - наследственность. А спать хорошо пока не холодно в ночном мешочке - рукавчики есть, а ножки не разделены. На ярморках есть из разных тканей: трикотаж, ситец, байка и мохровые. Нам нравится. :)
21 Sep 2006, 23:07
мешочками осталось пользоваться вам считанные недели, если не дни! вам сколько? мы в 3 стали переворачивать и во сне тоже, а это уже кощунство заставлять ребенка делать это в мешке:-)!
21 Sep 2006, 23:18
Ну не вставать же :-) А переворачиваться в мешке вполне можно, свободно :-)
23 Sep 2006, 00:56
Поздравляю:-)! Тем более, такие большие, поползете скоро. Мы с 5 по пластунски, а с 6.5 на коленях, так что уж какой там мешок! И где вы таких размеров их берете... А вообще мы не стали ими пользоваться, т.к. нашему папе видите ли неудобно укачивать было (только вертикально и на фитнесс мяче укачивались).
22 Sep 2006, 12:19
Нам завтра уже 6. Переворачиваемся активно с 4. Мешочек ей совсем не мешает. Мы их покупаем не впритык. Яночка спокойно крутится, переползает и пытается садиться. Зато ножки всегда в тепле и телу свободно.
21 Sep 2006, 17:24
точно есть у СМИЛ (Одесса). У нас такие были. http://www.smil.com.ua/Core.php?Part=Catalogue|36|49&Smil=4ab22255cbcaff81e09897d2f14a8596 здесь есть несколько таких моделей. в инетмагазинах не встречала ни разу, а вот на детских ярмарках есть (на Персее и на Савеловском точно)
24 Sep 2006, 20:24
по ссылке максимальный размер р 62, вы еще не переросли этот размер?
26 Sep 2006, 21:20
сегодя на первомайской была, висят в свободной продаже ))))
26 Sep 2006, 23:27
Значит, у моего ребенка слепая мамаша ;) Бедное дитя! :))) А в каком отделе эти слипы висят?
20 Sep 2006, 23:59
Думаю царапки не главное, главное все остальное и ножки, так что обычные слипы "без ручек" Вам подойдут, если ребёнок сам не замерзнет, то ручки тож теплыми будут, даже если открыты =)
23 Sep 2006, 00:39
А мы пользовались такими, у меня и бодики были этой фирмы, очень понравилось, именно для новорожденного до 2 мес пользовались. Многие скажут что ручки не показатель, у нас Ириша апрельская, отопление было отключено, ручки были не просто холодными а синими, а пеленание не воспринимала, встроенные царапки спасли. Еще там швы наружу, тоже удобно. Лекала хорошие, особено у чепчиков, не сползают. Но есть минусы, кнопки отлетают и швы расползаются, не сразу конечно. Знаю где продаются в Ставрополе, вам я думаю это ни к чему
23 Sep 2006, 14:24
Извините, не в тему, что такое роллвич? И можно рецепт на почту juiceapple@mail.ru ?
26 Sep 2006, 19:49
это рулетики в лаваше, разные сорта сыра и мясо ( на фото крабы и ветчина)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей