коляска Roan Marita
21 Sep 2006, 16:36
Вроде как понравилась эта коляска, но думаю, что надо с вами посоветоваться. Ребеночек (мальчик :-) ) будет зимний, живем мы на 4-ом этаже без лифта. Будет ли практичной эта покупка? Хорошо ли ездиет Roan Marita зимой? и прочные ли у нее шасси???
21 Sep 2006, 17:45
А почему именно Марита?или еще не выбрали точно?я ездила с марта по сентябрь роан кортина.эта модель удобнее мариты,хотя дешевле.нас продавцы сами на кортину уговорили,там ручка удобнее,складывается в несколько положений (это если есть лифт),у мариты люлька пластмассовая,не дышит,и шасси у кортины нержавейки.Еще посмотрите Прампол,супер коляска для зимних детей,моя сестра и подруга ими ездят,сестра прыгает прамполом по ступенькам с января,просто танк-неубивайка,вездеход,хотя и не тяжелый,так этот прампол возит второго ребенка.Правда у сестры второй этаж.Роаны не тяжелые коляски,единственный минус-маленькая люлька (до 6 мес.),дальше в прогулку, и неглубокий капюшон,мы все лето с тряпочками ходили.А так коляски хорошие.Хотя я не представляю как после родов на 4 этаж таскать?некоторые еще трансы по 20 кг покупают.Одна моя подруга пыталась договориться с дэзом и сделать под лестницей решетку и за ней хранить.Может и Вам стоит пока есть время?Серьезно,у меня в подъезде полозья и лифт,но ощущения до сих пор помню...
21 Sep 2006, 21:23
Я действительно еще на стадии выбора. Почему именно Roan Marita, потому, что у знакомой такая и она довольна коляской. Сейчас обязательно посмотрю каляску Прампол - спасибо за советы!!! Что касается договора с нашим дэзом, то сделать у нас это совсем не реально. Так, что придется туда-сюда ползать с четвертого этажа и обратно с коляской...
21 Sep 2006, 21:33
Можно оставлять внизу и пристегивать замком к батарее или лестнице. У нас тоже 5-й этаж без лифта. Муж с утра выносил коляску, а вечером после работы забирал. Носил в одной руке люлька, в другой сложенная рама. Дотащить наверх ее целиком, да еще вместе с ребенком мне кажется нереально. Специально взвешивала: у Кортины люлька 5 кг, рама 9 кг. Ну +/- конечно.
21 Sep 2006, 21:50
Вот ссылочка про Maritu там же есть и Korita http://www.happych.ru/pic/cmain/roan-marita.jpg
21 Sep 2006, 21:42
А ссылочку не кинете, чтобы посмотреть на фото этих колясок? У меня Роан Кортина, сейчас жду второго, на старой коляске колеса слегка ржой покрылись и думаю, может такую же или другую, не знаю...
22 Sep 2006, 09:48
У старых моделей роанов правда ржавеют колеса и шасси,видела несколько раз в пол-ке,у новых-нет.Вроде за 6 мес. не поржавели.Самые дешевые роаны на коломенской,сравнивала в инете,там еще гарантию дают на полгода,нам не пригодилась.на коломенской стоила 7000,правда продала я ее очень дешево считаю,но хотелось быстро избавиться.жалею до сих пор.очень удобная и вместительная коляска.Может автору б/у посмотреть?
23 Sep 2006, 00:53
У меня Марита.Люлька с белой кожей и синим вельветом,прогулка вся из вельвета.Родились поздней осенью, в зиму по снегу супер и летом по колдобинам на даче тоже отездили хорошо.Все крепко держиться.Люлька для малыша просторная, в длинну супер,и мех.конверт, и деть в теплом комбезе, не в претык.С прогулкой проблем нет, и спинка раскладывается, и спать удобно.Но на мой взгляд есть 2 проблемы у этой модели:ручка у нее не перекидывается(с прогулкой не удобно, приходиться само седенье отстегивать, вынимать, переворачивать и ставить......МУДИЗМ....2)тежеловата она,и поднимать и нести ее не удобно.В общем по ходовым качествам и красоте СУПЕР, а остальное смотрите сами.Извените что так долго.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей