Зимние ботинки Canadians
22 Sep 2006, 16:50
Ситуация: есть город N, в котором детской обуви днем с огнем... Котофей, Фламинго, Антилопа, все остальное совсем турецкое. Озадачилась покупкой ребенку 2-х лет покупкой зимних ботинок, чтобы от грязи до мороза не очень сильного. Увидела в магазине ботинки Canadians - ценовая категория, как и Антилопа. Пишут, что внутренний "валенок" с термоалюминиевой изоляцией и отводит влагу наружу. Что-то другое я в городе вряд ли найду. Кто слышал о таких? Как отзывы? Или лучше уж антилопу?
22 Sep 2006, 17:42
не знаю насчет Антилопы, но от Канадианс самые отрицательнрые эмоции остались. зимой скользят, ноги потные и как следствие - ледяные, на морозе резиновая часть сапог колом стоит - ногу не согнешь. в общем, мрак. больше никогда не куплю, имхо.
23 Sep 2006, 01:09
подруга говорит что уже третью пару будет своей дочке покупать такой фирмы.
23 Sep 2006, 16:34
я купила без примерки, сыну были узковаты. ожно было одевать только на колготки. Ноги в них быстро потеют, если в магазин, например зайти... а потом так же быстро мерзнут.
23 Sep 2006, 17:08
носили прошлой зимой, замучились. Тяжелые и холдные. Вот ранней весной мы их конкретно поюзали по лужам:)
23 Sep 2006, 19:29
ИМХО, они не зимние, а на холодную осень лучше уж Куому заказать я вот тут заказала - garderobchik.ru - сервис супер при оплате через СБ - я в Москве, а они в Питере - скидка 7%, плюс доставка недорого почтой, итого получилось те же 1500, как на сайте квитанцию мне прислали через 10 мин после заказа теперь вот жду посылочку
24 Sep 2006, 15:20
Сын носил, очень удобно и тепло в слякотную погоду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей