Casualplay vintage или Jane Normand Pro

26 дек 2006, 09:41
Помогите определится с выбором ребенку 8 месяцев в какую прогулку лучше пересесть . выбираю между Casualplay vintage с перекидной ручкой и Jane Normand Pro. Как Casualplay для зимы? и где их можно посмотреть вживую кроме коломенской ярмарки.
26 дек 2006, 11:22
могу про Casualplay у подруги прогулка, правда dawntown, если бы они были я бы тоже такую купила. У подруги 5 мес ребенку сейчас ездят - ставят на шасси автолюльку, все замечательно на коляску не могут нарадоваться. С посмотреть проблема
27 дек 2006, 11:20
Подруга-это я:-) Посмотреть можно в интернет -магазине www.kinder-shop.ru ( это на Петровско-Разумовской). Винтаж достаточно большая, полноценная прогулка, складывается книжкой и места занимает не мало, зато большие колеса,очень мобильная. Пользуясь Downtown могу сказать, что если уж для зимы она нормально при всей своей несерьезности, то в винтаж будете как у христа за пазухой:-) . Суперский у них мешок на ножки, дорогой прадв -зараза, но удобный и теплый, а главное большой по длине.
27 дек 2006, 11:45
офф. Ой Ксюшик не знала что ты на еве есть
26 дек 2006, 11:23
Я только про Номад могу рассказать. И то не знаю пока, как они зимой - у нас она только началась, а по дорожке до площадки нормально многие коляски проезжают, Номад в том числе. Но судя по картинкам Casualplay vintage похожа на Номад, у нее одно только преимущество - перекидная ручка. Но при этом также нет полностью вертикального положения (это многим не нра в Номаде) и очевидно меньше по длине сиденье.
26 дек 2006, 12:11
да, сидение у номада 95 см! а у винтаж подножка выдвигается. т.е. я думаю это не очень хорошо, лучше когда она регулируется по высоте.
26 дек 2006, 12:08
у нас в офисе стоит винтаж без перекидной ручки. так вот внешне он очень похож на номад. а колеса так вообще одинаковые. Но! винтаж вооьще не утеплен капюшон. у номада и капюшон и сидушка вся утеплена, либо накидка либо конверт в комплекте. мне номад по своих характеристикам больше нра.
27 дек 2006, 11:56
Я и сама не знала:-) Я здесь недавно.
26 дек 2006, 17:27
Спасибо за советы, а может подскажете что нибудь еще с перекидной ручкой. И как по вашему опыту очень ли нужна перекидная ручка.
27 дек 2006, 15:47
у меня никогда не было коляски с перекидной ручкой, я особо не страдала:). Ребенок нормально сидит лицом вперед, до года в основном все спят на прогулке, многие и после года. Сейчас достала Номад, по сегодняшнему снегу хорошо едет, мы гуляем в городе по тротуарам, в лесу, наверное, сложно. Если дует ветер в лицо, я просто коляску везу наоборот, а сама иду рядом и качу 1 рукой, очень легко катится. Тоже одно время все смотрела на Винтаж, думала поменять, но у Номада и спинка высокая, крыша утепленная, мы еще и конверт купили, у меня ребенок 1,9 помещается пока по длине полностью, ездим с поднятой подножкой. А дома стоит в сложенном виде у стены, если поставить на тормоз и прислонить к стене, никуда не едет. Складывается-раскладывается достаточно легко. Минус- плохой доступ к багажной сетке, и неудобно с ней в машине- все-таки большая, нам даже пришлось задние колеса снимать. Но можно даже и 1 такой обойтись:).
27 дек 2006, 16:18
Достали таки Номад:-) Да, я тоже смотрю - по тротуарам нашим она прекрасно едет. По утоптанному снегу - тоже. По чищенным тротуарам и на менее капитальных колесах проезжают коляски. Если бы я видела похожую коляску с перекидной ручкой тогда, может быть и купила бы, но после года эта ручка уже не нужна была, да и до года некритично было...
28 дек 2006, 10:14
У нас Плеевская,есть в паспорте.У подруги Жане. Мы с ней совпадаем в мнениях,Плеевская лучше
28 дек 2006, 10:15
И по-моему у новой модельки Винтаж ручка перекидная
28 дек 2006, 11:11
Очень нравится Винтаж :) Но у нас продается модель без перекидной ручки, о новинке пока еще и не слышали :( Коляска нужна на лето, так что, буду ждать, может к марту-апрелю появятся... Насколько важна перекидная ручка?
30 дек 2006, 00:25
Подержала я ее в руках - тяжеловато :( Оказывается 6,5кг - это вес шасси, а с сидушкой уже около восьми получяется :(
30 дек 2006, 00:31
ну даже не знаю, Винтаж гораздо легче Номада, я как раз Винтаж сразу после Номада купила, по-моему она вообще пушинка, там далеко не 8кг
30 дек 2006, 01:26
Номад у нас не продается :) И вообще ассортимент не очень
30 дек 2006, 14:10
Я в стонии часто бывала(последний раз в ноябре:)очень уж Таллин люблю. У Вас там полно Макси-кози и Квини, есть даже модели, которых нет в России и цены очень хорошие, в Москве намного дороже. Ещё там у Вас полно Емманулунг Шведских,тоже супер коляски. Купите лучше что-то из них. Я не могу сказать , что безумно довольно Винтаж, холодная она, да и спинка низкая.
30 дек 2006, 14:50
Я хочу именно прогулку легкую, и плюс у меня лифт 60см :( Большая прогулка есть, Chicco S3.Эммаюнги все большие и тяжелые, квинни в лифт не влазят :) Спасибо, буду искать еще, время терпит, мне к лету надо
Anonymous
03 янв 2007, 17:13
8,5 кг :(
30 дек 2006, 00:44
да, она не самая легкая
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)