Коляска! Нужен совет очень !

29 дек 2006, 14:25
У нас такая ситуация: сломалась коляска, а ребенку год почти. был польский трансформер. Купила на эмоциях такуюже, только она оказалась поменьше. Сын в нее уже не помещается - буду продавать. Вот в чем вопрос, покупать ли коляску очередную? Сейчас зима, думала про прогулочнцую. Коляска нужна, так как деть спит в ней. В общем что бы вы посоветовали. Мой сына 14 кг и 85 см, ему скоро год и мес.
29 дек 2006, 15:12
Ох, ничего себе, какие вы большие, вообще то в нашей прогулке (chicco) написано что до 15 кг . Трансформер, конечно, нет смысла, все прогулки (не трости, да и трости многие)раскладываются до 170С
29 дек 2006, 15:14
А вы по цене определились? а то такой разброс большой
Ого)крепыш) может быть Атлантику или АТ-4 от ПЕг Перего или вариант Жане Пауэртрек 360...они что-то я смотерла в прогулочном варианте около 8 т.р.
05 янв 2007, 14:35
Нужна конечно, мы как раз в год и купили Жане Слалом, довольна очень, сиденье широкое, ребёнку просторно и удобно спать в ней.Мы в год тоже были не маленькие 13 кг и 82см.А вы, так вообще, богатыри:)Посмотрите на Жане,очень хорошая колясочка.
30 дек 2006, 16:37
Думаю, коляска вам нужна и хочу сказать, что у нас одна девочка купила инглизину zippo. Очень удобно, ребенок поспать может, колеса большие, что для снега немаловажно и в тоже время легкая. но она не дешевая.
30 дек 2006, 17:10
Думаю, нужна. Мне Слалом очень понравился
02 янв 2007, 19:34
Несколько дней не было инета, купили мы коляску, простую, польскую за 8тр, зато Тимон помещается в комбинезоне и с ботинками лежа и дрыхнет в ней :)) Всем спасибо за советы!!
05 янв 2007, 16:30
А как называется коляска? Можно ссылочку?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)