Помогите разобраться с размерами.

30 дек 2006, 06:35
Размер 24 для детского комбинезона это на какой возраст, а то в и-нете увидела: размеры от 24 до 28. Там народ видимо вчера уже отдыхал, я не дозвонилась.
30 дек 2006, 11:38
я знаю что 28-30 это на 116 рост, а 30-32 на рост 122. Так кажется.
30 дек 2006, 17:07
спасибо! :)
30 дек 2006, 17:08
С наступающим Новым годом!!!! :)
30 дек 2006, 21:12
У нас 24 ginkana в 10 месяцев все было мало, а вообще на одежках было написано size 24, 12-18 months. Но у тех же жинкановских одежек помимо груди еще и рост учитывается, т.е. размеры есть 24-76 (об.груди 48, рост 76) и 24-80 (грудь 48, рост 80). Еще учти, что у канца, например, длина брюк может у одного и того же размера отличаться сантиметров на 6 :-) В общем, 24 - это где-то от 9 месяцев и до тех пор, пока мало не станет :-)
31 дек 2006, 05:06
Спасибо :), мы взяли вчера трансформер бэби клаб (немецкий, правда сшито в Китае, но у китацев в принципе руки хорошо работают) на рост 80-86, хотя ростом мы пока 64, но это нам только 2 месяца!, померяли - не критично велико, в автокресле должно быть нормально. C наступающим тебя, Тадаридик! Здоровья всей семье!!! :)
31 дек 2006, 11:17
Свои люди :-) - мы в 3 месяца были официально 69.5 (фактически чуть больше, но к эндокринологу идти не хотелось, поэтому 69.5)... В трансформере на 86 откатались до весны и еще запас оставался. Поздравляем с наступающим :-) Желаем всего-всего, а главное - побольше здоровья и поменьше общения с моими коллегами. (ты сама-то привыкла уже к тому, что теперь к врачу, как на работу, больше не надо? мне первое время чего-то не хватало :-D)
31 дек 2006, 16:17
Представляешь, Алис, я думала, что к врачам теперь ни ногой, так фиг, ни к гинеколгам, так по детским врачам катаемся - у нас сначала дисплазию тбс поставили, правда ровно в 2 месяца уже все нормуль было :), а сейчас мотаемся с гемангиомами :( каждые три недели (у нас 2 больших плоских - расти стали, и одна кавернозная и одновременно поверхностная, то бишь ссмешанная, все на спине). Ну мы справимся, куда денемся :) Так что теперь всем всегда здоровья желаю.
01 янв 2007, 16:07
Бедолаги :-( А лазерное склерозирование таким малышам делают? Но в принципе даже если прижечь успеть до года, то следов не должно остаться - у них до года регенеративная способность потрясающая, у знакомого ребенка после ожогов 70% 3-ей степени всего два небольших шрама осталось, на взрослого бы смотреть невозможно было бы после такого.
02 янв 2007, 13:50
Я узнавала про лазер - у нас пока таким маленьким не делают, так как не знают какие последствия могут быть. Мне чисто логически кажется, что никаких последствий не должно быть, к тому же можно не склерозировать, а просто бесконтактным путем только лазером обработать. Мне два года назад гемангиому на щеке так удаляли, правда она совсем маленькая была, но за две процедуры ее до конца так и не смогли удалить, осталось розовое размытое пятнышко, мне еще раз лень было ехать. Если бы гемангиомы не росли у маськи, я бы подождала и лазером бы все сделали, все-таки это не больно, не то что азотом (мне в 7 лет азотом бородавки удаляли - уууууууу). Ну и про шрамы ты права, хотя я думаю у нас останутся небольшие, т.к. прижигают глубоко и размеры гемангиом: одна в диаметре 1 см, вторая - 2 см с копейками и кавернозная 3,5 см на 1 см. Если что потом коррекцию шрамиков сделаем. Про 70% ожогов - ужас, бедный малыш!
Anonymous
30 дек 2006, 23:59
24 - 86 рост , 26 - рост 92, 28 - 98 ...
31 дек 2006, 05:07
спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)