Silverlit игрушка с мыльными пузырями

30 дек 2006, 23:37
С месяц не включали эту игрушку (речь о такой http://elephant.ru/images/toys/55/81671_.jpg ), как включили, обнаружили, что пузыри больше не лезут. Хотя вроде все включается, песни играют. Насколько я помню, у нее крутилась мешалка для пузырей, а сейчас не крутится. Муж же утверждает, что она не крутилась изначально, но починить и понять, что сломалось, тоже не может. Подскажите, крутится ли? Если у кого есть опыт поломки-починки, тоже буду признательна. :)
01 янв 2007, 15:45
А гарантия на нее сколько, может, сдать получится? Слушай, а как долго вы ей пользовались? Просто думаю тоже своему купить такую на д/р.
01 янв 2007, 18:39
Я ее давно купила, пользоваться начали не сразу. :) Не советую покупать, как видишь, ниже тоже негативный отзыв уже есть. Мы ее пользовали месяца 3, при этом включали от силы всего лишь раз 10, остальное время по инструкции висела на стене. Я вообще в качестве игрушек Silverlit разочаровалась - у них некачественная пластмасса оказалась, очень хрупкая. У нас и машина на р/у, выдувающая мыльные пузыри, буквально рассыпалась за 8 месяцев неактивного использования. Тоже как-то жалко 1000 рублей было выкинуть. И эта игрушка вообще ничего прослужила, считай.
02 янв 2007, 21:28
у нас на 2 день музыка пропала:(
01 янв 2007, 17:40
У нас эта игрушка тоже довольно быстро сломалась. Причем и батарейки меняли, и песни играет, а пузыри тоже не идут :-( И тоже непонятно в чем дело. Может срок службы у нее такой не долгий :-( А жаль, ребенку нравилось...
02 янв 2007, 21:24
опыт поломки есть. починки нет :(( изначально пузырей не было. батарейки новые, хорошие. песенки поет, пузыри не делает, мерзавец!!!
02 янв 2007, 21:27
У нас эта игрушка сломалась на второй день. Музыка играет, пузыри - нет :( Поменять не смогли - нам подарили ее, а чек не сохранился.
Anonymous
03 янв 2007, 00:30
У КОГО не идут пузыри-поменяйте батарейки, у меня иногда даже с новыми не дуются, батарейки плохие, не хватает для силы дутия
03 янв 2007, 22:55
меняла. не помогло. :((
05 янв 2007, 00:42
Не помогает... :(
05 янв 2007, 01:13
Мы весной покупали, месяца 4 уже не пользовались. Пошла проверила - все работает. Странно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)