где выбор колясок больше?
02 янв 2007, 23:31
Подскажите где самый большой выбор колясок, а то хоца определиться с выбором прогулки,а куда податься не знаем :( Особенно подскажите если кто видел,где можно пощупать коляски фирмы Jeep, ни разу не видела ни на улице ни в магазине тока в инете, мож кто знает... Ну и вообще куда сейчас лучше податься,чтобы сразу. много и в одном месте :) Спасибо за подсказки :)
03 янв 2007, 00:21
На тульской мне понравилось и цены приличные и выбор есть сама завтра туды поеду за прогулкой.
03 янв 2007, 11:53
На Совенке приличный выбор. И Jeep я там точно видела видела.
03 янв 2007, 13:33
О-ооо спасибо огромное, тогда наверное на совенок!!! Единственное,когда я там была один раз я нигде не приметила мест,где бы можно было бы посидеть отдохнуть,ну и покормить ребенка. Может там всетаки есть пригодные для этих целей местечки...
03 янв 2007, 13:38
Там есть кафе Емеля. Цены довольно демократичные, кухня вполне подойдет и для ребенка (часть блюд). Когда там недалеко работала, часто ходила обедать. Есть ещё 2-3 кафешки, но про них ничего не скажу. Емеля находится в торце "среднего" детского павильона, напротив аптеки 36,6. Думаю, Вам подскажут. Внутри этого (среднего) павильона есть туалет. Все чистенько и пристойно. Ещё зайдите в Магазин "ДЕТИ", корпус 1 подъезд 8 2 этаж. Там цены весьма демократичные. Вот только по наличию колясок не подскажу.
04 янв 2007, 12:44
А Совенок енто где? Просветите провинциалку, собираюсь в столицу за коляской (пока остановилась на Жане слалом про) но хочется и другие посмотреть, а то у нас в городе выбор бедный.
04 янв 2007, 13:08
это м. Савеловская. Но мне на Тульской больше понравился выбор колясок (м. Тульская)
04 янв 2007, 13:10
Совенок,это на ст м Савеловская, прям рядом с метро такие большие торговые павильоны... Кругом реклама,так что найти легко, тока всетаки дорого там, через инет дешевле намного. Мы наверно туда поедем выбирать,а уж закажем в инет магазине ил СП(если тот же слалом про брать надумаем)
04 янв 2007, 14:13
а я через инет ни разу ничего не заказывала. У них доставка только по Москве или и по России? И как это вообще осуществляется, как долго ждать? Оплата по предоплате или после получения товара? Может нам тоже проще через инет заказать...
04 янв 2007, 16:43
доставка в каждом инет магазине разная,но обычно на следующий день или через день привозят. Есть фирмы которые по Россииторгуют,но это сложнее и дороже так как пересылку надо оплачивать. А по Москве доставка или беспатно или около 150р, приезжает курьер распечатывает покупку,Вы все проверяете и расплачиваетесь наличными, в общем даже удобно особенно когда точно знаешь что хочешь купить :)
04 янв 2007, 19:45
Ой а посоветуйте проверенный магазинчик, мы не так уж далеко от Москвы 250 км, так что наверное смогут привезти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей