Travalle super Remu или ReimaTec. Ваше мнение.

04 янв 2007, 14:32
Подскажите пожалуйста что лучше Travalle super Remu или ReimaTec. Мы второй год ходим в комбенезоне ReimaTec все устраивает и то, что он дышит и не промокает, не продувается и мыть можно под душем. Но мне кажется, что в этом году (новая колекция) у комбенезона немного другая ткань не такая прочная как в прошлом (старая колекция), дело в том, что в том году мы отходили осень-зиму-весну и продали комбенезон как новый, нигде не потертостей небыло и вообще состояние идеальное, а этот отходили-то всего 2 месяца а он уже весь в зацепках (на попе, коленках), а на рукавах и штанинах уже потертости почти до дырок.
04 янв 2007, 16:54
Носили и рейматек, и травалль супер рему. Рейматек после носки был убит, травалль супер рему, как новый. Деть один и тот же :) Корректнее сравнивать: травалль супер рему аналог рейматек + (у обеих комбезов штаны из кордуры), а рейматек сравним с траваллем рему. Имхо, травалль более износоустойчив и в том и в другом варианте, чем рейматек и рейматек+.
05 янв 2007, 14:36
Вы носили комбенезон или раздельно куртка и штаны, просто на следующий год хочу купить раздельный комлект. И еще Травалль супер рема тоже есть осень-зима-весна или отдельно нужно покупать на осень-весну и на зиму? А по цене Травалль супер рему отличается от Рейматек+ или они стоят примерно одинаково, и где его можно купить?
05 янв 2007, 23:19
Носили комбез травалль супер рему. Раздельный супер рему бывает, но к нам не завозят. У подруги такие штаны у детя - самое то - 100% из кордуры. Мой сейчас носит опять комбез, одеваем от 0 и ниже. Сегодня деть одевал - нормально. Осенью ходим в другой одежде. Лемми нравится. Травалль супер рему дешевле рейматек+, продается только в Снеговике на Коньково, на рынках травалля в этом году нет. Я покупала на семье в СП.
10 янв 2007, 10:57
Если Travalle Remu лучше чем ReimaTec, то почему же он дешевле. Чем-то он наверно отличается, или Reima увеличивает цену за счет своей марки?
10 янв 2007, 11:50
конечно, сколько в рекламу вкладывают, столько в цене увеличивают
06 янв 2007, 00:38
имхо, кондура не нужна нормально-активным детям - это ТЕХНИЧЕСКИЙ материал, материал в РЕМУ плотнее РеймаТэка и очень хорош в условиях города, горок и интенсивных прогулок
10 янв 2007, 12:04
ИМХО, Травалль хуже. Мое имхо для моего ребенка :)
10 янв 2007, 14:42
Чем хуже?
10 янв 2007, 14:49
На моем ребенке хуже сидит, хуже отстирывается (с Реймы все само скатывается, а Травалль после каждой прогулки стирать приходится), нет липучек для варежек, слишком узкая горловина (опять же для моего ребенка), не нравятся резинки на штанах. По качеству мембраны, вроде одинаково более-менее. Во всяком случае и то и то не промокает и не потеет в них ребенок
10 янв 2007, 14:53
Насчет износоустойчивости: ни на Рейме ни на Травалле не было и нет ни единой потертости или зацепки. Хотя мой сын весьма активно ползает на коленях по асфальту и катается с металлических и деревянных горок (на попе, на спине и на пузе)
14 янв 2007, 14:27
Подскажите, а где вы покупали Travale Remu. И еще есть ссылка на адрес в интернете, где можно посмотреть коллекции Travalle
14 янв 2007, 14:57
Сайт Травалля http://travalle.fi/english.php Мне его дарили :) Друзья из Финляндии привезли. А вообще в Финодежде продается
14 янв 2007, 15:06
Куртку Траваль Рему до какого плюса реально носить? И можно ли мыть под душем как Рейма тек или только в стирку? Сейчас носим Рейма Тек-очень довольна,хотела купить сейчас на распродажах,но курток нашего размера нигде нет.Вот и думаю,может стоит попробовать Траваль Рему?
14 янв 2007, 15:08
Максимум до +10. Можно конечно и под душем, но у меня комбез просто так не отмывается, приходится стирать...
14 янв 2007, 15:14
Спасибо! Получается,что Траваль хуже только тем,что под душем не отмоешь?
14 янв 2007, 15:16
Я там выше уже написала, чем Травалль на мой взгляд хуже Реймы. Можно отмыть, но не все, и приходится прилагать усилия (губкой тереть..), а Рейму достаточно ополоснуть
14 янв 2007, 15:21
У нас легко смывался пока новый был.А сейчас под душем с тряпочкой отмываю,но это несложно.Буду все-таки на Рейма Тек покупать со скидками или без.
16 янв 2007, 15:36
Подскажите пожалуйста с размерностью. Как соотносятся Травалль с Реймой и на рост 104-105 какой раздельный и слитный травалль порекомендуете. просто мне сделали замеры штанов Травалль Рему 110р и они совпадают с замерами 104 Рейма тек, а все говорят , что запас как у реймы +6. Может у вас замеры какие остались?
16 янв 2007, 17:17
Я прикладывала слитные комбезы Рейма-тек 86 размера и Траваль Рему 92 размера - тютелька в тютельку.
16 янв 2007, 17:39
Спасибо, значит запаса нет по сравнению с реймой
16 янв 2007, 14:43
111
23 янв 2007, 15:36
Может быть еще мнения будут?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)