Jeep Либерти плоха?как жить без чехла на ноги?

04 янв 2007, 19:56
Я тут писала недавно о jeep jogger и кто-то прощу прощения не запомнила ник а темка ушла сказал,что сами пользуются либерти,но не особо довольны хотя детю нравится... Покритикуйте пожалуйста эту колясочку!! Я тут намерила лифт и убедилась,что джоггер никак в него не влазит и мой взгляд теперь падает на либерти, на мой взгляд все бы хорошо,но нет чехла на ноги. Интересно этот вопрос как то решается?
04 янв 2007, 20:36
На Коломенской и Тульской ярмарках продаются отдельно чехлы для ног разные, Макси Кози например подходит
04 янв 2007, 23:03
а макси коси подходит ко всем коляскам или к джипам конкретно? это очень ценная информация,ведь тогда за этот момент можно не волноваться :)
05 янв 2007, 21:46
Я лично не покупала себе т.к. дочка была уже большая, но знаю женщину которая именно от Макси Кози подоюрала себе конверт, можно у продавцов поинтересоваться. Я была очень довольна коляской
04 янв 2007, 21:27
если это ее единственный недостаток, то он поправим, много конвертов продается отдельно, подобрать по цвету и все...
09 янв 2007, 09:01
А у jeep jogger какая ширина шасси? тоже на него смотрю, но вот влезет ли в лифт?
09 янв 2007, 12:32
в инете в писалове написано везде 80/84/130 только в одном месте 74/91/58 в живую нигде ее не видела,но по фотке она кажется больше длинной чем широкой, если честно просто не верится что она 80см шириной. не знаю где найти чтобы посмотреть...
09 янв 2007, 17:11
Мне она тоже длинной показалась. А вот на счет широкой- у нас квинни фристайл 69 см, если эта шире, в лифт конечно не влезет. Но уж очень она мне понравилась!
09 янв 2007, 17:55
ох и нам с мужем эта коляска так нравится... не верится что она 80 см в ширину,по этому мы планируем целенаправленную поездку в совенок с целью проверки данной инфы :)
09 янв 2007, 18:52
Были на сове вчера, не попадалась. Правда мы искали приставку к коляске для 2 ребенка. В итоге нам сказали, что можно заказать за 3500, а сегодня купила в интернетмагазине за 2660 с доставкой на дом. Все таки на сове цены приличные.
09 янв 2007, 14:00
У Либертти шасси около 55см, высота ручки как у Мака около 110см, длина коляски около 80см. Компактная модель. купите хороший конверт, лучше пару (теплый и легкий) и все. Неплохие конверты в Мазе.
09 янв 2007, 15:36
Спасибо, идея с конвертами хороша!Возьму на вооружение :) а ппо поводу колясок все еще идет ожесточенный спор какую брать- джоггер который неизвестно насколько большой или либерти,которая заведомо компактнее,колесо крутящееся ,но менее нравящийся дизайн... Бум искать :)
09 янв 2007, 19:13
Поворотное колесо, Джоггер не взяла в свое время из-за отсутствия поворотного колеса.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)