Конверт в коляску

05 янв 2007, 23:43
Девочки подскажите про конверты в коляску.Удобноли ими пользоватся до какого возроста расчитаны.И вообше какие бывают.
06 янв 2007, 13:30
Мы пользовались пуховым спальником, до 80см. он ЛЕГКИЙ в отличии от меховых конвертов(600гр примерно),а до минус десяти в него ребенка можно класть спать только в распошенке и ползунках и чепчике. Капюшон затягивается,один нос торчит:)Есть спальники с руковами.Если самой придется коляску по лестнице таскать,то вес лучше поэкономить.Правда здесь дезайнерских изысков нет вообще.
06 янв 2007, 14:35
У нас был конверт из овчины, очень теплый, пользовались довольно долго. Вначале в коляску-люльку стелили, потом, когда дочка стала сидеть осенью, в сидячую стелили, а теперь на санки кладем.
11 янв 2007, 22:52
+1
06 янв 2007, 14:45
у нас в прошлом году был Крист на овчине теплый и на синтепоне, вторым пользовались чаще, т.к. у сына комбез был ну очень теплый:) в этом году Беби Конфорт тоже на синтепоне, если едем спать на улицу, то берем конверт... с возрастом сложно, все зависит от длины спинки и роста ребенка:) в прошлом году, когда к весне ближе сын нчал потихоньку топать на улице потом одевала на ботиночки пакет и запихивала в конверт...
06 янв 2007, 15:26
У меня Крист (натуральная овчина, шкурка)из натуральных считается лидером (выделка очень мягенькая, сертифицирован как гипоаллергенный.) Из натуральных на нашем рынке представлены еще Кайзер (Германия) не плохой но жестковатый, Медиза (Турция) качество оставляет желать лучшего, но всеж лучше взять Медизу, на мой взгляд, чем счес. С первой пользовались и второму купила, мне очень нравится, так как шкурка обладает лечебными свойствами (при коликах очень помог), в жару в ней не жарко, в холод не холодно, в конверте малышка ни разу не вспотела. Конверты из искусственных материалов меня не устраивают, счес тоже не нравится. Использовать можно в люльке, прогулке, санках, кроватке. Если брать Крист, то самой удачной считаю модель Давос (раскладывается на 2 ровненькие шкурки), Тула раскладывается полностью одной шкуркой, но многие жалуются что у детки плечики мерзнут, Ароса тоже что Давос только одна шкурка с загибом (немного не удобно в сидячей коляске).
12 янв 2007, 03:38
Полностью согласна по всем пунктам
12 янв 2007, 11:45
У нас тоже Крист (Тула). Правда я до сих пор не понимаю, как могут в нем плечи мерзнуть, а в Давосе нет. Тула затягивается по периметру шнурком, всегда можно подтянуть, если поддувает. У меня вообще одно лицо у ребенка осталось открытым, словно в коконе, да и в раскрытом виде ничего не мерзло. А вот жарко малышке было, когда на улице не ниже -3 градусов.
06 янв 2007, 17:52
пуховой спальник Bask для самых маленьких. просто супер - теплый, легкий, симпатичный ,продуман до мелочей. длина регулируется, макс. - 95 см.
07 янв 2007, 00:08
ППКС:) у нас тоже Баск уже второе детё в нём живёт, просто СУПЕР, правда в эту зиму ещё ни разу не использовали зимы-то нет:(
у нас конверт Медиса, в прошлом году юзали в люльке, в этом году - в прогулку положили. очень удобно
06 янв 2007, 12:33
я планирую купить конверт-комбез (трансформер) с размером пока определиться не смогла, предлагают взять двухсезонник - халафайбер + подстежка из овчины настеганная на ткань, к нашим погодным условиям думаю будет хорошо, и если взять размерчик побольше, то на следующий год хватит комбезом поносить...... Доче 10 лет назад сама шила меховой конверт - было очень удобно, тепло и красиво.
06 янв 2007, 16:05
Девочки спасибо большое за такие подробные ответы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)