У кого такая коляска?
09 янв 2007, 01:29
Поделитесь впечатлениями пожалуйста. http://www.mir-kolyasok.ru/index.php?productID=329&PHPSESSID=b62e20c06ba3433baf2ccd1b15ea1cc7
09 янв 2007, 01:37
я тока подбираю коляску, но такие колеса точно не возьму. как вы по снегу будете ездить?
09 янв 2007, 01:53
Еще у нее сумка провисает почти до земли, собирая все бордюры и грязь, из явнейших неудобств для меня.
09 янв 2007, 21:42
Я зимой ездить не буду мы весной за границу едим. Нужна коляска удобная и легкая. А зимой нам будет 2,5 года надеюсь что коляска уже не нужна будет.
12 янв 2007, 00:41
Мы пользовались в течение 2-х лет в весенне-осенне-летний период. И даже этой зимой (нам 3 года исполнилось, рост 102 см)периодически выезжаем за продуктами. Первое впечатление от коляски - хлипкая и неровно едет (ведет то справо, то влево, постоянно надо корректировать, но я приноровилась так, что вожу уже 1 рукой). В результате из всех неудобств я бы назвала основным минусом низко расположенную корзину для продуктов - она действительно цепляет высокие бордюры и может протереться. Отсутствие регулирующейся подножки актуальность теряет, как только он перестает спать на прогулке. А огромные плюсы для меня следующие: - она самая легкая в своем классе (где откидывается спинка) - с весом ребенка в 16 кг + одежда + 4,5 кг коляка; - действительно удобное и широкое сиденье (ребенок не сползает) - оочень удобно, что ремни безопасности отделяются от спинки - ребенок вертится во все стороны и не падает, но и не "прилеплен" к сидению; - корзина для продуктов вместительная; - в дождь - возможность везти 1 рукой, в другой - зонт; Ну, и что ни разу ничего нигде не сломалось...
12 янв 2007, 14:47
Спасибо убедили.
15 янв 2007, 22:58
Опробовали обновку. Я в восторге. Спасибо за ваши отзывы.
12 янв 2007, 00:45
Еще + то, что не опрокидывается полная или если ребенок всанет ногам на сиденье - как табуретка устойчивая :). С Ценром тяжести все в порядке. В сложенном виде переносится как чемоданчик - тоже очень удобно.
09 янв 2007, 16:19
По отзывам знакомых пользователей, хлипкая она до ужаса. Начинает разваливаться через пару-тройку месяцев.
12 янв 2007, 15:05
У нас такая - коляска СУПЕР!!! Не пожалели, что купили...
09 янв 2007, 16:59
Квинни фристайл для зимы и дачи, для поездок по городу и по магазинам квинни запп, очень довольна обеими.
09 янв 2007, 21:48
У легкой модели спинка не раскладывается по моему, нам это не подходит. Да и зимой мне уже не нужна коляска будет. А эта мне подходит по всем параметрам, но сомневаюсь что она выдержит наш ритм жизни.
10 янв 2007, 00:38
У нас была ария. Я осталась очень довольна, легкая удобная. И ни чего не отвалилось, хотя юзали ее очень активно.
10 янв 2007, 03:56
Наконец хоть один реальный пользователь. Я пересмотрела кучу колясок, но под мои требования мало что подходит. Нужна легкая, но прочная коляска, не очень дорогая, но не позорная так как поедем заграницу. Оказывается сей час трудно найти коляску в пределах 5000. А Ария мне очень понравилась. Но здесь начали её ругать и я засомневалась брать или не брать. Скажите а вы свою где брали и сколько она стоила? Если конечно это не очень давно было.
10 янв 2007, 15:18
Брали в Малышке, в Выхино. Стоила примерно 4600р.
10 янв 2007, 19:32
Спасибо я нашла в интернете немного дешевле. Завтра буду заказывать.
11 янв 2007, 21:12
Удачной покупки. Уверена, что не пожелеете)
12 янв 2007, 14:50
Спасибо. Правда покупку немного откладывается. Заказывать будем на следущей неделе. Но то что не пожалею уже уверена.
15 янв 2007, 22:55
Привезли мне сегодня Арию. Уже обнавили на улице. Я довольна муж тоже, дите в восторге. Самое забовное видела на улице две такие же. Вот тебе и зима, народ перешел на летнии коляски.
10 янв 2007, 09:56
и у меня была Ария, продержалась неделю:) тяжело управлять, не маневренная, единственное достоинство - вес...
10 янв 2007, 10:19
Отличная коляска. Для поездки - самое то. Не знаю, почему тут пишут, что хлипкая она... Мы ею пользовались по полной программе, у меня ребенок около 12-14 кг тогда весил + игрушек полная корзина + еще "шагали" 2 этажа каждый день по ступенькам и вверх и вниз. Пользовались с 1,4 до 1,10, то есть полгода, очень активно, и ничегошеньки с ней не случилось. А то, что не маневренная, это да. Колеса лучше зафиксировать, так легче едет. Ну, и по лесным дорожкам с ней не погуляешь. А по асфальту, по магазинам - замечательно. Хорошая городская коляска.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей