Пег-перего Ария или Макларен Квест?

09 янв 2007, 16:35
Ребенку 1,5 года. Нужна коляска в поездку, ну и конечно хотелось бы ей и потом пользоваться (сейчас у нас чикко кэдди самое простая и легкая трость). По этому у меня некоторый страх перед Арией и ее массивностью по сравнению с маленькой тростью.. Ну а Квест миниатюрнее и трость, а не книжка (вес у них примерно одинаковый - почти 6кг). Мои требования: 1.Лежачее положение: Ария + Квест - (там полу лежачее) ребенок спит на балконе днем и не хотелось бы нарушать эту традицию и на море 2.Регулируемая подножка: Ария - (видела у AcurA как это можно исправить http://www.eva.ru/albumpage/53080/8.html ) Квест + чтобы у ребенка во время сна ноги не свисали 3.Лекгий вес не больше 6кг (!): Ария + Квест + приходится таскать в метро самой по ступенькам, во мне 156см роста и 45кг веса:) 4.Комфорт при сне: Ария+ Квест - т.е. удобное спальное место хорошо прикрытое по бокам Вопрос к опытным путешественникам, насколько удобнее трость книжки в транспортировке? И у меня сомнения нужна ли мне такая удобная прогулка, как Ария, в поездке, думаю она будет удобна но потом? не простоит ли она дома, если уже полгода катаемся на самой обычной трости чикко кэдии, в ней меня ужасно раздражает отсутствие корзины (т.к. постоянно хожу по магазинам с ребенком), отсутствие капюшона (малейший дождь, снег и ребенок весь в осадках), отсутствие хотя бы полу лежачего положения (т.к. часто езжу в гости и кладу ребенка на балкон на дневной сон и приходится извращаться что бы придумать ему спальное место) Заранее спасибо)
Anonymous
09 янв 2007, 18:11
Ну вы сами ответили на свой вопрос. Для вас главное, чтобы ребенок смог спать в коляске, тогда конечно Ария. Потому что в Квесте особо не поспишь, да и капюшон там не такой, как в Арии.
09 янв 2007, 18:44
:) Но я при этом больше склоняюсь к Квест) все-таки Арию мне кажется надо покупать в более младшем возрасте.. В общем-то ребенок именно на прогулках никогда не спит, а я в первую очередь за миниатюрность !), А в поездке думаю что-нибудь придумать (ну во-первых ее можно наклонять наверное..) и вообще неизвестно как там будет обстоять дело со сном на улице т.к. это индия, думаю жара будет страшная днем..
Anonymous
09 янв 2007, 19:20
Полностью согласна:) Тогда не раздумывайте и берите Квест. Она более маневренна и вообще мне если честно больше нравится! Даже если не понравится, после поездки сможете продать без проблем. Я бы, например, купила:)
09 янв 2007, 19:43
Да она мне тоже понравилась, видела в магазине и из всех колякок больше всего порадовала, ну что им стоило сделать чуть-чуть побольше угол наклона?? Как раз в том что это коляска мне понадобится после поездки сомнений нету, а вот насчет Арии как раз оч сомневаюсь, что я ей буду пользоваться в городе, уж очень она громоздкая при своем легком весе так что я б ее скорее продавала бы)) А Квест собираюсь брать б/у уж очень ребенок взрослый для новой коляски
Anonymous
11 янв 2007, 20:04
А сколько ребенку? Желаю удачной покупки:) Кстати, вчера зашла на рынок детский. Понравилась очень Жане Энерджи. Наверно для своей ее возьму ближе к весне:) Ее не рассматривали? Там есть полностью лежачее положение!
Anonymous
09 янв 2007, 20:09
1.Да нет у Арии полностью лежачего положения, ИМХО в этом возрасте оно нужно если ребенок спит на животе, но спать в маленькой и неширокой прогулке на животе не удобно... 2.Была у меня Ария, пыталась я удлинить подножку, все равно спальное место коротковато получается, ИМХО удобнее, когда поднимаемая подножка предусмотрена конструкцией коляски:) 3.Обе коляски нормально шагают по ступенькам по-этому таскать их придется не так часто, правда, Ария при этом противненько так задевает за все корзиной Вообще не понравилась мне она очень, отъездили неделю, больше не Шмогла:) не маневренная, ход достаточно тяжелый, корзина за все цепляется и сын у меня все время вперед сползал, хотя это видимо индивидуально... Квест может быть куплю к летнему отпуску, собиралась, но пока решила обойтись одним Витом:)
11 янв 2007, 20:48
А Макларен Техно ХТ почему не рассматриваете? Мне тоже нужна легкая прогулка. Выбирала между Арией и Квестом. Ария не подошла из-за подножки, Квест из-за отсутствия горизонтального положения. Думаю Техно ХТ брать, она ненамного тяжелее Квеста мне показалась
12 янв 2007, 18:09
да нет, ощутимо
12 янв 2007, 18:43
Ощутимо тяжелее в плане толкать или на себе носить?
12 янв 2007, 18:58
на себе носить, конечно.
12 янв 2007, 17:13
Откуда в Арии комфорт во время сна?! В Арии подрощенному малышу хорошо ездить , но не спать. У очень многих пользователей дети сползают вперед, потому что очень неудобное сочетание наклона спинки и отсутствия подножки. ИМХО, сооружать самим пдножку- занятие неблагодарное. Тогда уж пусть Ария стоит дешевле, сли она такая "сделай сам". Ремни там зато очень удобные. Я - за квест, хотя книжки вообще люблю больше. И Квест все же лучше подходит деткам помладше, чем Ария. На Техно, наверное. уже не имеет мысла тратиться.. он тяжелее, да и малышкинсу 1,5 года. Квест - очень неплох. Тем более что в трости есть небольшой завал назад, который не дает сползать вперед.
12 янв 2007, 20:38
Купила Макларен квест, очень довольна) Коляска супер - управляется как по маслу, миниатюрная, легкая (техно гораздо масивнее), насчет положения, там вполне нормальное для взрослого ребенка (а если спинку вынуть из капюшона, то можно еще ниже опустить). По поводу Жане энерджи, хорошая коляска (они с Инглизиной Трип почти одинаковые), но во-первых она тежелее на 1 кг примерно, во-вторых она мне не подходит по росту слишком высоко находятся ручки (у квеста гораздо ниже). Так что оч советую, если кого-то мучает такая же проблема, но еще раз это для взрослого ребенка(1,5 года) + если требуется минимальный вес.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)