Обувь на широкую ножку.
мама
09 янв 2007, 18:07
У сына ножка 13 см, но широкая и подъем большой. Подскажите по фирмам, какая обувка нам подойдет без примерки, а то я с ним не могу по магазинам ездить. Нужны ботинки на весну, туфельки и босаножки.
09 янв 2007, 20:42
рикоста, бартек, суперфит
09 янв 2007, 21:44
Мы тоже с высоким подъемом. Единственная модель, которая отлично сидит и хорошо регулируется по ноге на 2-х застежках и липучке ( http://www.kotofey.ru/15/05/038.jpg ). А фирма какая уж вам понравится.
10 янв 2007, 15:41
у нас тоже такие были летом, застегиваются на ноге скажем без запаса, только только. Но подошва дубовая мне это не очень нравилось. Потом ребенку Панду одела - и побежал :) больше котофей не захотел одевать - снимал и выкидывал :)
11 янв 2007, 11:16
+1
09 янв 2007, 22:41
У нас большой подъем и широкая ножка, но универсальной фирмы так и не нашли, приходится мерять 10-20 пар, чтобы хоть что-то подошло. :D
09 янв 2007, 23:54
у нас такая нога. Все модели какой-то фирмы не могут подойти. Мокасы и открытые сандали - Минимен, туфли и ботинки - Панда, зимние - Демар и Суперфит. А какие-то мерили на 2 липучках сандали Суперфит - вообще не застегнулись, даже на самую последнюю застежку :) Имхо, мерить, конечно. Но для нас вообще однозначно пока только Минимен и Панда подошли :)
10 янв 2007, 15:38
такая же проблема. Пока что нашла идеального из обувки - это Панда, для дома мы покупаем сандальки - очень хорошо на ножке сидят и деть их не снимает - значит нравятся, супинатор есть профилактический. Мы покупаем в СП - там такие сейчас собирают. На осень тоже Панду ботиночки брали на шнуровке и молния сбоку - фиксируют ножку очень хорошо, широкие там где пальчики (у нас как раз где пальчики - очень широкая ножка получилась:). Я довольна. Зимой сейчас носим Демары. На весну буду опять Панду наверное брать, думаю про Бартек и Экко на лето... но нужно мерить все, это уже поняла. Если интересно - напишите дам ссылку на то что носим, примерно посмотрите. А Котофей, Шалунишки - вообще не подходят, то узкие, то подъем низкий, то верх узкий а стопа разваливается... Минимен тоже в подъеме не идет...
10 янв 2007, 00:30
У нас таже беда. Босоножки носим на двух липах- только ДКМ. Зимой Демары идеально подошли. Осенью носили Рикосту ботинки - но не уверена что ножке в них комфортно.
10 янв 2007, 17:51
гарвалин и еще немецкие у меня в паспорте такие если хотите дома посмотрю фирму
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей