Беби Бон в 2 года

11 янв 2007, 23:47
Хочу купить дочке на ДР Беби Бона, но сомневаюсь- не поломает ли? Уверена, что будет интересно кормить из бутылочки или когда кукла плачет. Но все же там механизм наверное какой-то..., а если кинет или наступит? Подскажите, плиз, у кого есть такое чудо, в каком возрасте приобрели и реакция ребенка? Чего опасаться или вообще стоит подождать???
12 янв 2007, 00:54
Мы подарили на НГ доче 2,5 года- он реально тяжелющий, по сравнению с другими нашими мягконабивными (говорящими, хныкающими...) пупсами и не стала с ним играть. А плачет, писает.. за счет резервуаров внутри, никаких сложных механизмов нет.
12 янв 2007, 01:51
А моей год и семь месяцев. Подарили на НГ. Тяжелый он и правда-нозато с ним купаться можно-в отличие от мягконабивных.Моя юзает его вовсю.Правла из бутылочки поит только когда купается, а потом на гршках вместе сидят:) Сломать мне кажется его невозможно:)
12 янв 2007, 02:07
моей почти 2 года, ББ нравится больше других кукол, хотя он действительно тяжелый, но мыть можно и сломать невозможно по моему, больше всего ей нравится когда он глазки закрывает с соской для сна)
12 янв 2007, 14:19
офф...как вашей доче центр для кукол?
14 янв 2007, 00:27
мы в восторге от него, очень удачное приобретение, особенно нравится обилие баночек и шкафчик с вешалками))
12 янв 2007, 12:57
А не рано?:)
12 янв 2007, 14:18
мы на ДР подарили Анабель-играет, но мне в руки ее не дает-ревнует:( как видит, что я ее кормлю или качаю-в слезы, бегом в свою комнату и все...
12 янв 2007, 17:32
у нас ББ почти с полутора лет, чуть позже купили. самый любимый пупс из всех, при этом,мы не используем функций кормить кашей и потом, что кукла ходила по большому на горшок, больше, просто её переодевает, возит в коляске и купает.
12 янв 2007, 11:56
Тоже дарили на 2 года Иришке. Играет с удовольствием - и роняли ее много раз - все работает :)
12 янв 2007, 16:53
Мы дарили дочке на 2 годика. Играет, очень нравится.
14 янв 2007, 21:28
Я тоже долго голову ломала над этим вопросом, и решила что в 2 - рано. Думаю не ошиблась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)