Косметические ср-ва для новорожденных

12 янв 2007, 12:38
Добрый день! Собираюсь приобрести заранее косметику для будущего ребенка. Посоветуйте фирму и какие товары необходимы для новорожденного? Спасибо!
12 янв 2007, 12:56
По памяти - в первые полгода нам понадобились крем под подгузник и детское масло. Все было фирмы Бюбхен. Еще пару раз приходилось мазать покраснения Бепантеном, но это скорее уже медицинское средство, чем косметическое. А так - мыли Альку без мыла и шампуней всяких, присыпка -так я и не поняла, зачем вообще нужна.
12 янв 2007, 13:14
детское масло, присыпка, кремом под подгузник вообще не пользовались имхо - большое разнообразие косметических средств - это маркетинговые ходы продаж:)
12 янв 2007, 13:31
+1 Мы пользовались только кремом под подгузник, но это пункт моего б/ф, я решила не спорить. Кроме этого пригодилось только жидкое детское мыло (мы Нашу маму давно пользуем) и масло Чикко (только для массажа). Уже позднее иногда мазали пересыхающие щечки детским кремом. Шампуни, пенки и пр. до сих пор не используем.
Anonymous
12 янв 2007, 14:59
Детское мыло - попу мыть и всего ребенка разок в неделю. Если кожа будет сухая - купите какой-нибудь детский крем (мой врач утверждает, что увлажняют крема лучше, чем масла). Никогда не пользовалась кремом под подгузник - не нужен он ИМХО. Если позволяют средства - лучше покупать японские памперсы, а не мазать ребенка кремами под подгузник ИМХО.
12 янв 2007, 13:54
масло нам ни одно не подошло,поэтому кипятила обычное.а кремов под подгузник покупала и саносан,и бюбхен,и джонсон,а в итоге мажу нашим отечественным кремом с собачкой-самое лучшее средство.шампунь у нас "наша мама".покупайте лучше маленькие пробные упаковки,потому что у многих детей аллергия на всякие такие средства.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)