Вопрос к владельцем Zapp

14 янв 2007, 15:22
А что вы придумали повесить на ручки, чтобы таскать игрушки и т.п. детскую мелочь? Пакет вроде как не очень эстетично...
14 янв 2007, 22:43
Мы с большим пакетом ездим, мой деть слишком много игрушек на прогулку тащит. Если не гулять, а в поликлинику, то сумку на коляску. Одна девушка сшила специальный карман-сумку на резинках под игрушки, даже выкройки в паспорте выкладывала, но у меня руки не из того места. тот топик так и не нашла...
14 янв 2007, 23:16
Понятно, пасиб! Просто, когда в Египте были я видела, правда у немцев, на ручках коляски была сетка, типа того как продают сетки на присосках для ванной. Очень удобно, вот я и подумала - может здесь тоже чего подобное бывает, но пока не нашла. А руки у меня тоже из попы растут:)))))))))
15 янв 2007, 11:03
Тоже пытаюсь найти сетку в инетмагах, в одном фотку видела за 700 р, но в наличие не было и когда будет они не знают. Но, как говорится, надежда умирает последней! Если где найду, кину ссылку
15 янв 2007, 14:29
Пасиб! Буду ждать:)))
16 янв 2007, 17:52
нашла сетку в Дамаше http://www.damasha.ru/?m=c&g=01008099002&filter=&sort=&dir= Но доставка в 400 р это слишком! Вот думаю, чтобы еще заказать, чтоб доставка в 100 р получилась?
16 янв 2007, 21:46
А может объедениться всем, кто желает эту сетку, и заказать там сразу несколько?:))))
17 янв 2007, 11:05
А как территориальный вопрос решать? Все же в разных концах Москвы живут. Я себе на той неделеточно заказывать буду, может какую-нибудь игруху еще закажу, мне в марте рожать, так что пригодится :-)
17 янв 2007, 15:40
Ну да, это проблематично...Я тоже найду что бы еще доп. заказать:)))
15 янв 2007, 11:16
я повесила на ручки... мешок для обуви! случайно нашелся в закромах от времен активных занятий фитнесом. есть в любом спортивном магазине, я покупала в спортмастере. это такой рюкзачок с веревочными лямками, которые затягиваются, образуя собственно мешок, конструкцию можно посмотреть здесь: http://autowear.ru/product_info.php/cPath/24_100/products_id/1578 (увеличьте картинку) я веревки повесила на ручки, снизу принайтовала к шасси, чтобы по ногам не стучал - вуаля! мне удобно. у меня мешок с внешним карманом на замке. салфетки, платочки, кошелек и прочая мелочевка там живут. а игрушки внутри. кроме того, мне это удобно еще вот почему - я иной раз передвигаюсь с ребенком на общественном транспорте - тогда мешок на спину (вместо рюкзака), ребенка в одну руку, коляску в другую. не скажу, что это излюбленный способ передвижения, и что это очень удобно, но все-таки справиться можно. ник девушки, которая шила сетку для своего заппа - vukin. но она, к сожалению, фото и выкройки уже убрала из паспорта.
15 янв 2007, 14:31
Ага, класс! Я кстати тоже об этом подумывала... Только я не совсем поняла, как Вы низ к шасси примострячили? Чем?
16 янв 2007, 23:54
ремешки на липучке. продеваются в кольца, за которые веревки крепятся, внизу мешка. бамбуча, у меня к вам просьб небольшой: если вы сетку приобретете, покажете как она выглядит? та, что девушка шила сама, выглядит достойно. но... не всем повезло уметь шить.
17 янв 2007, 15:52
ОК, обязательно...
15 янв 2007, 21:20
Специальная сетка для колясок-тростей, заказывала на СП в Мамином магазине...
15 янв 2007, 22:47
+1, я в оланте такую купила, там даже двух разных фирм они были. Внутрь сшила чехол из плащевки, нашила кармашки, липучку - удобно! В паспорте в разделе Наш транспорт есть фото.
16 янв 2007, 01:34
Сорри, но я толком ничего не увидела...
16 янв 2007, 02:02
ну да, фоткала я не сетку, хотя там ее чуть-чуть видно!
16 янв 2007, 00:31
Купила в интернет магазине родую корзинку очень удобно. Адрес www.maxi-cosi.ru (по-моему так точно не помню)
16 янв 2007, 01:30
Да? Правда, я даже не слышала, что на Запп есть! Сорри, а может Вы с Баззом путаете?
16 янв 2007, 02:03
я тоже о Базз подумала.
16 янв 2007, 23:26
Ой да .)) что то я на название мельком глянула и мне показалось что речь идет о Базз. Извините
16 янв 2007, 18:22
Могу выслать на почту выкройку, скачала в свое время у кого то в паспрте...Но пока сама не сшила
16 янв 2007, 19:35
ой, а можно мне, мы как раз новую швейную машину купили! :) kurinova@bk.ru Заранее спасибо!
16 янв 2007, 19:53
ловите
18 янв 2007, 01:08
Спасибо, получила, но только такое чувство, что не до конца :) Описание того, как сшить сетку, обрывается на полуслове буквально ... можно вас попросить еще раз кинуть письмецо?
18 янв 2007, 19:34
У меня так сохранилось.... к сожалению...
16 янв 2007, 21:44
И мне, плиз, pig2003@yandex.ru Тока я шить не умею:)
18 янв 2007, 18:23
Если можно, вышлите и мне, плизз kukunya123@rambler.ru или же на мейл из паспорта.
18 янв 2007, 23:30
Вообщем, так у меня в паспорте сетка, которую я шила для коляски. :) Для меня достаточно удобна. что важно, важно выбрать хорошую, желательно плотную сетку, 2- я взяла плотную(не тянующуюся) синтэтическую тесьму 2см шириной. Если смотреть на картинку, то вид с лева-это перед. с него и начинать шить. самым первым обшить верхний край у каждой детали. потом соединить детали. если сложить две детали по одному шву, то тесьма как бы сложена пополам, а этот шов у нее внутри. (надеюсь понятно обьяснила) так сделать все швы, тогда смотрится класно :) Я не дала длины центральных тесемок.(просто по памяти вычерчивала) так что их лучше отрезать с хорошим запасом. Все "хвостики" для кретежа, делать не менее 20 см(отрезать можно всегда) Всем кто решиться сшить Удачи! :) Я мучалась день придумывая. вам возможно будет уже легче :) Что еще хочется сказать. Эта сетка меня конечно выручает, но в нее много не положешь, иначе сместится центр тяжести и коляска будет не очень устойчивая, но в сетку помещаются почти все вещи первой необходимости (совки, салфетки, дождевик). :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)