Premaman. Как Вам качество этой марки?
Пытаюсь понять
15 янв 2007, 16:55
Вопрос знающим и пользующимся этой маркой. Вчера были в ТЦ "Европейский". Увидели их салон. Много разных вещей. Неплохие. Понравились жилеты на холодную погоду в межсезонье. Но! Остановило то, что и верх и подклад из 100% полиэстера. И такой верхней одежды много. Вот теперь думаю, а не будет ли ребенок потеть в такой одежде. Кто носил, отзовитесь....
15 янв 2007, 16:59
Вобще-то, почти у всех марок верхняя одежда из полиэстера, не только у Premaman.. И подкладка, и наполнитель, и верх. Правда, Премаман мы верхнюю не носили, но у других фирм тоже самое
15 янв 2007, 17:05
А там не Prenatal? Premaman только на Соколе и Кутузовском вроде.
15 янв 2007, 20:17
Только трикотаж носили этой марки:), НО полиэстер есть в составе тканей почти всей детской верхней одежды.
15 янв 2007, 23:26
Мне нра :). Хорошее соотношение цена-качество. Только относили их комбез. Ребёнок не потел и не замерзал. После стирки как новый. Правда осенне-зимняя колекция в этом году представлена довольно тёмными цветами и ИМХО подходит на светленьких деток. Видимо эти цвета в моде, потому как и у Kanz и у Sucre d'orge эта палитра в изобилии :). Надеюсь весна-лето прийдёт повеселее.
15 янв 2007, 20:24
Мне понравилось качество, правда у нас немного было вещей этой марки
15 янв 2007, 23:06
Качество нравится, но не все коллекции нравятся. Несколько лет назад у них была коллекция дельфины, мне нравилась, а сейчас какие-то цвета мрачноватые.
15 янв 2007, 23:23
Качество очень хорошее
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей