Peg-Perego Pliko P3 у кого есть?
16 янв 2007, 16:08
выбираю трость для зимы 10 мес ребенку. как вам эта коляска?
16 янв 2007, 17:39
У нас,пользуемся с годика,коляска-СУПЕР,очень довольна.
17 янв 2007, 01:36
+1
17 янв 2007, 01:32
У нас была. Если вы для своей принцессы, то точно не понравится после хай-трека - во-первых, придется забыть о том, что коляска может быть тихой, плика трясется, подрагивает и громыхает. Во-вторых, колеса у перег не резиновые, а пластиковые - на скользкой плитке в магазине, на льду и т.п. они проскальзывают. Лично меня не покидало ощущение, что я пытаюсь толкать перед собой тумбочку, у которой ножки увязли в песке. В-третьих, в отличие от подавляющего большинства других тростей (даже недорогих), у плики нет жесткой фиксации между ручками - после десяти минут поездки по тротуарной плитке вы до вечера будете ощущать себя молотобойцем, руки гудят "до самых ног". В-четвертых, после хорошей трехколески с резиновыми колесами, плика кажется абсолютно неуправляемой и какой-то хлипкой. В-пятых, у всех перег пластик на морозе накаляется и громыхание усиливается. Если вы пробовали в -35 ездить на переночевавших на улице жигулях, то вы поймете, о чем я. Я такой экстрим познала в студенческие годы и на повторение не расчитывала, но с перегой пришлось испытать заново :-) После всего этого провисающая корзина уже такой мелочью кажется... Если трость именно на зиму нужна, то точно надо смотреть с резиновыми колесами и с хорошо зафиксированными ручками - все-таки же обещают в феврале зиму :-)
17 янв 2007, 14:23
н-да, а я вот арию решила покупать, она тогда совсем получается не поедет, по парку например...
17 янв 2007, 16:19
спасиб. я ужеи поняла,что это не мой вариант. а ваше мнение для меня авторитетно. так что мне купить как вторую коляску после хай трека, хай ткреком ущу пользуемся, но нужна поменьше, для прогулок по городу, загрузок в авто и тд. конечно, на лето куплю совсем простую трость, а на сейчас чтоб спать и гулять можно было. что вы насчет макларенов думаете?
17 янв 2007, 17:35
присоединяюсь к вопросу - что скажете о Maclaren Techno XT?
17 янв 2007, 10:54
не едет она нормально по снеговой каше( ну не едет(((((
17 янв 2007, 01:10
у нас правда первую зиму, но пока проблем с проездом не было, ни когда снег лежал (ну помните в ноябре или в октябре :) ), ни по слякоти. Пока я от неё в восторге. У друзей всю прошлую зиму отъездила без нареканий - по их совету и взяли, ни о чем не жалеем :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей