Стульчик для кормления: посоветуйте
16 янв 2007, 17:30
Дочке скоро 6 мес, думаем покупать стульчик для кормления, но от многообразия уже рябит в глазах. Подскажите, кто какими пользуется, что нравится, что не очень. Хочу чтоб был максимально устойчив, т.к. ребенок очень активен, боюсь как бы не выпала. Ну и чтоб столик удобный, не тяжелый, чтоб можно было перемещать по квартире. Всем заранее спасибо за отзывы.
16 янв 2007, 22:20
У нас "Капелла". Очень удобный: Ругулируется высота, спинка (три положения), 4 тормаза, есть ремни. стоит примерно от 2200 до 2500.
17 янв 2007, 23:11
Тоже капелла, мне понравился. Минусов нет.
16 янв 2007, 23:59
ЧИККО ПОЛЛИ, ОЧЕНЬ)))
19 янв 2007, 00:49
Да,соглашусь,и расцветки очень интересные.
19 янв 2007, 01:33
+1
17 янв 2007, 00:05
у нас Chicco Mamma довольны...
19 янв 2007, 12:25
Главное, чтобы в стульчике был пятиточечные ремни. Ремни только на поясе просто опасны - у меня сын в 9 месяцев встал в стуле и вышел головой вниз из него......... к счастью все ок, но лучше обезопаситься!!! А стул у нас был Brevi - не довольна не только ремням, но и сиденье через год вполне аккуратно обращения все порвалось и из него выпал поролон....
18 янв 2007, 17:17
У нас ABC DESIGN я очень довольна! 1 Устойчивый 2 На колесах-передвигай куда хочешь 3 Столик съемный и не очень большой,но листА4 и карандаши-краски спокойно помещаются 4 Регулируется по высоте. Можно подкатить к обычному столу, сейчас опустили совсем вниз, чтоб ребенок самостоятельно мог залезать. 5 Самое главное (на мой взгляд)-это съемная тканевая обивка из плотной пащевки. Отлично стирается в машинке (за1.5года жестокой эксплуатации не одного пятна не осталось). При этом ребенок НЕ ПОТЕЕТ, что не скажешь про клеенчатую обивку.
19 янв 2007, 01:25
У нас Jane, очень довольны. Устойчивый, легкий. раскладывается в парту со стульчиком, поэтому мы его и выбрали. У старшей был такой, только попроще, и вы знаете, она чуть ли не до школы за ним сидела - ну не ела, конечно, а так - рисовала, лепила, какими-то своими делами занималась. То есть мы несколько лет его реально использовали!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей