Ваше мнение о Quinny Speedi SX.

17 янв 2007, 15:45
Владельцы этой коляски расскажите о плюсахи минусах. Ребеночка скоро пересаживать из люльки. Нашему папе понравилась эта коляска.
Катя
17 янв 2007, 16:45
Спинка откинута значительно назад, ребенок полулежит в ней, а сесть не может, т.к. нет бампера, за который можно держаться. Это самые большие минусы. Ну и отсутствие сумки, чехла на ноги, дождевика. Все это надо покупать отдельно и по цене выходит весьма существенно. Еще не входит в маленький лифт. Плюс только в хорошей маневренности и проходимости, но этим может похвастаться почти каждая трехколеска с поворотным колесом. Мы свою Квинни продали через неделю после покупки и купили Жане, катаемся на ней с августа.
17 янв 2007, 16:59
Подписываюсь под вашими минусами. Продала через 3 месяца:(
20 янв 2007, 15:40
Спинку можно поднять ремешками-сзади подтянуть. когда едет сидя страхуем ремнями и снимаем капюшон и ставим как бампер http://www.eva.ru/albumpage/70253/8.html последняя фотка.
23 янв 2007, 09:36
Все равно нет нормального горизонтального положения. А благодаря тому, что вы купили вкладыш, у вас спинка типа ближе к углу 90 была.
17 янв 2007, 18:17
Откатали 1.5 года, расстаться не можем. Да в мал. лифт не входит, но есть еще и большой. Той зимой дочка постоянно спала в коляске, а гуляли по лесу! Очень хорошая амортизация, едет плавно. Сидеть ребенок может спокойно, он же пристегнут, но пристегиваю я не через плечи, а с боков, так удобнее. На крыше есть окошечко, малыша можешь видеть. Летом открывали боковую вентиляцию, ребенка обдувало. Нам понравилась эта коляска. Теперь будем брать трость.
19 янв 2007, 18:19
Моя барышня сидеть в такой коляске отказалась :(. Бампер ей нужен ;), даже дугу с игрухами прицепляли, не подошла :(
20 янв 2007, 15:37
мы с мужем вместе выбирали-супер!!!!!!!!!!!!! посоветовала своим друзьям-тоже оченнь довольны коляской
18 янв 2007, 12:35
У нас тож папе понравилась и он ее сразу купил. Наверно, если бы выбирала я, то купила что-нибудь другое, но… Спинка действительно поднимается не достаточно высоко, и мне не удобен механизм поднимания спинки – ремень, когда деть подрастает, тяжело затягивать. Но эту проблему я легко решила, прицепила дополнительный ремень, знаете, такой каким раньше чемоданы затягивали (мне просто было лень до магазина дойти, приляпала то что было :) ). Получается почти вертикальное положение спинки. По поводу отсутствия бампера, может это и минус, но только для тех детей, которые привыкли к нему, мой не знал что это такое, ему и незачем было :) Может из небольших минусов еще не очень большой капюшон, но это только для ветреных мест. Из явных плюсов – большое сидячее место, даже очень крупному малышу будет там свободно. Хорошая проходимость, мы ее в основном на даче пользовали – идеально. Нагружали ее так, что я думала больше одного сезона она не выдержит, а ничего, как новенькая! Вообще я хотела BUZZ купить, но муж запомнил только название фирмы :( Посмотрите лучше ее, разница в цене будет примерно 3 тысячи, но она стоит того!!! И в СП они собираются :)
18 янв 2007, 17:27
Спасибо все кто ответил. Надо протестить где-нибудь
18 янв 2007, 18:15
Все минусы, описанные выше - это правда. Мы когда покупали свою, Базза ещё не было в этом магазине, а может и вообще в Москве. Сейчас советую Вам присмотреться к Баззу, он на много лучше и всех перечисленных минусов в нем нет. А так, на своей коляске мы отъездили уже 1.9, ко всему приспособились и оч. довольны.
18 янв 2007, 19:13
А базз подойдет ребенку, который спит на прогулке? Где-то читала, что спинка не регулируется
18 янв 2007, 20:05
У Базза - гамак, т.е. вы не сможет отдельно отрегулировать подножку или спику:(. Если вы регилируете спику, следовательно, у вас опускается спика и поднимаются ножки. Базза лучше Спиди.
19 янв 2007, 13:50
регулируется не отдельно спинка, а весь блок вот так http://www.funkids.ru/images/products/sb_1891.jpg http://www.funkids.ru/images/products/sb_1899.jpg
19 янв 2007, 19:31
Так и написано, только более подробно, не все знают механиз гамака :-o
19 янв 2007, 16:31
Спасибо большое за разъяснения. Вообще мне Базз, больше нравится внешне, я уже прям загорелась, но наверное будем ее на более поздний возраст брать, когда спать уже не будет на улице. Щас уже решили другую коляску взять, попроще, Жане Слалом.
19 янв 2007, 17:39
Мы очень довольны нашей Speedi, минусы нам не мешают, ребенку удобно. Протестируйте обе коляски, на мой взгляд между ними большая разница.А если смущают минусы, уж лучше Bazz.
22 янв 2007, 21:29
Помогите с выбором: Базз или Спиди. Были с мужем в выходные на Савенке, хотели определиться с выбором, в итоге еще больше запутались. Очень понравилась по инету Базз. На Савенке все продавцы отговаривали, говорят, что Спиди намного лучше, колесо удобнее, что Базз хлипкая, сиденье у прогулки маленькое, колеса менее маневренные. Мы в растерянности. Домой приехали, опять смотрим Базз, и визуально она нам больше нравится. Что делать?
22 янв 2007, 23:54
Не заморачивайтесь очень сильно. Каляска, как показывает практика, нужна не так долго как кажется. У меня спиди и все минусы, о которых писала Катя в начале топика, мне лично мешали. И я с большим удовольствием весной пересадила ребенка в трость Макларен.
23 янв 2007, 13:42
Тоже правильно. Спасибо.
26 янв 2007, 19:22
Вот что слышала от продавца магазина Кенгуру: к ним приезжал представитель Quinny и спрашивал, на что в основном жалуются покупатели этой коляски, ну и естественно он сказал про бампер. Представитель сказал, что скоро появится доработанная версия Speedi SX. Вот.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)