Бортик для кроватки, где взять?

18 янв 2007, 00:23
Расскажите, пожалуйста, где можно купить бортик для кроватки? Дочке третий год, спит в малышковой кроватке, но не может перелезать через родной бортик. Может, где-то продаются низкие бортики, чтобы прикрепить к этой кроватке? Я интересовалась в ИКЕЕ, мне сказали, что сейчас нету и редко бвают. В теперешней дочиной кроватке снимается вся передняя стенка, боюсь, будет падать ребёнок без бортика. Всем заранее спасимибо за любые советы!
18 янв 2007, 09:35
Я тоже задумалась над этим и вот, что пока нашла http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=3903
18 янв 2007, 12:38
Их много на самом деле. У бреви есть, Задайте поиск в инете "защитный барьер" и найдете. ПРавда, по-моему, они очень дорого стоят. Мы взяли два кронштейна, приделали к ним деревянную вагонку (доску), зашитую в искусственный мех. Отлично спим второй год.
18 янв 2007, 09:49
я покупала бортик фирмы tomy или tony в mothercare. пользуемся очень удобно правда пришлось чуть-чуть усовершенствовать. у нас кровать-койка mothercare. я сняла только переднюю стенку а бортик закрепила проволокой к к прутьям задней стенки. получилось очень крепко
18 янв 2007, 10:27
.
18 янв 2007, 10:28
не туда, извините.
18 янв 2007, 10:29
Посмотрите на семье в куплю-продам вчера продавали бортик.
19 янв 2007, 14:55
Я видела вроде в Банана-маме. В Инете поищите, много где были
19 янв 2007, 15:14
Не знаю, какая у вас кровать, к Пали продаётся низки бортик с выходом. Сами такой прикупили на будущее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)