прогулка Teutonia Solano

18 янв 2007, 14:52
Кто-нибудь пользовался? Как она Вам - удобная? Как в управлении?
18 янв 2007, 16:04
Я пользуюсь. Маневренность прекрасная, управлять удобно, можно одной рукой спокойно коляску везти, аммортизация хорошая. Задавайте вопросы, постараюсь ответить.
18 янв 2007, 21:53
спасибо :). вот вопросы: как она по дороге с неровностями и по льду? там, где мы будем гулять, не везде асфальт , большинство дорожки с камушками - проедет? но основной приоритет для меня - легкость и маневренность. я понимаю ,что та коляска, которая проедет везде ,легкой быть не может, поэтому если Солано ездит еще по чему-нибудь ,кроме ровного асфальта, то это хорошо :). ездить мы на ней предполагаем месяцев с 8-9: как Вы думаете, для этого возраста коляска удобна или она все же для деток постарше?
19 янв 2007, 09:11
Проедет - однозначно! Как по сугробам - не могу сказать, коляска у нас первую зиму, а сугробов, как знаете, пока не наблюдается, так что не испытали ее в этом аспекте :)А вот камушки и любые неровности - просто на отлично преодолевает, при этом у нее отличная аммортизация, так что ребенка не трясет, все преодолевается очень плавно. Про возраст - у коляски очень интересно регулируется сиденье - не спинка откидывается, а все сиденье меняет положение, по типу, как в автокреслах. Так что, если деть спит активно на улице, то вопрос спорный, подойдет вам это, или нет. Но тут ничего утверждать не буду, надо подождать ответов тех, кто ее именно в таком возрасте юзал.
19 янв 2007, 19:14
ну отлично. думаю, ее и возьмем как прогулку. а Вы ее где покупали? хотелось бы сначала пощупать, конечно ,прежде чем заказывать по интернету.
21 янв 2007, 18:04
Мы купили на Тульской, там ее только Евробэйбишоп продавал. они же есть на Совенке. На Тульской их легче найти, так как там по сути только один коридор с колясками.
19 янв 2007, 16:53
мы пользуемся этой коляской с 4-х месяцев, сейчас нам почти 8, правда пользуемся дома, иногда и засыпаем в ней! Сидение в виде гамака, ребеночку удобно, я бы не сказала, что уж очень узко, у меня трехлетка в одежде спала в ней, когда один раз вышли на улицу.
19 янв 2007, 19:23
я посмотрела ваши фотографии в паспорте, у нас с Вашей младшей девочкой получается около месяца разница :). да, и в коляске ей явно удобно :)
19 янв 2007, 20:28
ой, и я Ваши посмотрела, дочка очаровашка:-) ну да, вначале думала, что неочень удобно, но практика показала, что очень даже ничего:-))
21 янв 2007, 16:16
18 янв 2007, 16:16
Я тоже пользуюсь :) Мне очень нравится, за исключением одного пункта - сидение неширокое и неглубокое. Особенно после прогулки Жане. В Жане ребенок сидел, как хотел, здесь же место ограничено. Он все время норовит сплозти с сиденья вниз :)))) Так что если у вас ребенок крупный, вы сначала "примерьте" коляску на него.
18 янв 2007, 17:19
Ой, и у меня Жане был до Солано :) У нас Слалом был, а потом на Солано променяли. Мы коляской-то сейчас пользуемся только доехать куда-то, поэтому ширина-глубина как-то на критична, а были бы поменьше (дочке 2,4), то и ростом были бы помельче, вроде опять глубина-ширина устроила бы... А в целом, конечно, после Слалома намного уже сиденье.
18 янв 2007, 21:56
у меня небольшая девочка, поэтому за размер я не боюсь :)
22 янв 2007, 00:00
девочки, еще вопрос: какие аксессуары брать к этой коляске? Я вот смотрю на сайте: дождевик нужен, наверное (кстати , он у тевтонии универсальный, то есть подходит к любой модели?), потом конверт для ног - какой? только от ветра, или купить летний/зимний? и нужен ли он вообще?
22 янв 2007, 17:47
Если ребенок спит в коляске, то нужен теплый конверт, имхо. Для Солано есть конверт, только, по-моему, купить его сейчас еще труднее, чем саму Солано. Когда мы покупали на Тульской, у них уже конвертов не было. Но для нас это не было проблемой, т.к. ребенок уже не спит на улице. Насчет универсальности дождевика у Тевтоний ничего не скажу. но в самой Солано капюшон сделан так, что он надвигается практически до самого бампера (это и называется "встроенная защита от осадков"), так что если вас в дороге застанет дождь, то ребенка можно прикрыть по пути домой.
23 янв 2007, 12:28
а конверт такой? : https://ssl.kundenserver.de/s75113077.einsundeinsshop.de/sess/utn;jsessionid=1545b5d15ae6f22/shopdata/0023_Teutonia+2007/product_details.shopscript?article=0440_all-round%2Bsummer%3D26slash%3D3Bwinterfootmuff%2B%3D282007-11027%3D29 дело в том ,что конвертов у них много разных предлагается ,а какой брать, и, главное, какой подходит - не понятно :(.
23 янв 2007, 13:37
Я ошиблась - к Солано идет не конверт, а теплая накидка на ноги. Раньше она шла в комплекте, а теперь уже продается отдельно. Если вы смотрели на инет-сайтах, то во многих местах есть фото с этой накидкой. Тевтониевские конверты я никогда не пользовала, думаю, надо примерять в коляску... Кстати, я тут подумала, что из-за узкого сидения вряд ли в Солано влезет конверт, надо искать накидку. Вот на Тульской, где я покупала нашу Солано, в Евробэйбишопе стояла темно-синяя Солано ли с накидкой. Попробуйте там посмотреть, может, еще есть.
23 янв 2007, 13:03
Дочь прошлой зимой (8-10 месяцев)спала в ней без конверта-не мерзла; правда, спала не долго минут по 40-50. Там теплая спинка вкладывается, и накидка на ножки утепленная натягивается до подбородка. А вот дождевик мы докупали отдельно, т.к. ткань при сильном дожде промокает :(
23 янв 2007, 13:28
У Солано не идет в комплекте утепленная накидка. Раньше, когда она называлась Тони, шла. А сейчас - нет. Несмотря на все описания на сайтах. когда начинаешь с менеджерами разговаривать лично, выясняется, что накидки в комплекте нет. Я, наверное, неправильно выразилась, я имела в виду именно теплую накидку для Солано, а не конверт. Ее можно купить отдельно, но довольно сложно, я так понимаю.
23 янв 2007, 16:30
Странно, у меня именно Солано, но накидка и спинка в комплекте были, правда мы покупали в январе 2006 и не в Москве. А конверт туда и правда не влезет-полный комплект кто-то вот здесь по весне покупал:http://teddymarket.ru/firm.4.page1.asc.sortname.htmll
23 янв 2007, 17:43
Мы покупали в октябре 2006, в Москве уже нигде не было Солано с накидкой, хотя на сайтах в описании она фигургировала. Нам все продавцы говорили, что с 2006 года стали выпускать без накидки в комплекте :(
23 янв 2007, 18:58
Обидно, накидка там действительно хороша, особенно для малышей-для подросших деток она уже не нужна. А спинки теплой в комплекте тоже не было?
23 янв 2007, 21:09
Эээээ.... наверное, нет. Я, если честно, даже и не представляю, что это :)
23 янв 2007, 19:27
здесь уже нет даже самой коляски :(
23 янв 2007, 21:14
Да, когда мы покупали в октябре, их можно было в Москве просто по пальцам пересчитать. Следующую поставку все обещали только весной. В принципе, так было и прошлой весной - их завезли в Москву только в конце мая, я так и не дождалась тогда, купила другую. Знаете, какая идея. Тут девушки делились иностранным сайтом Пинг-понг (в топе, где обсуждалась Бугабу). С него можно заказать и Тевтонию Солано. И даже с учетом пересылки выходит дешевле, чем купить в Москве! Правда, ждать придется около месяца. Я сейчас попробую поискать.
23 янв 2007, 21:26
О, вот посмотрите http://www.pingpong-online.com/ Там сложный расчет цены - минус НДС и плюс доставка, но получается дешевле все равно, чем у нас :) Правда, смотрю, срок доставки Тевтоний там указан аж 7-12 месяцев... Там можно и аксессуары купить дешевле.
24 янв 2007, 16:00
да я там, собственно, и хочу заказать :). но вот никак не определюсь с аксессуарами ( не понятно, что из представленного на сайте подходит к Солано, а что нет), ну и срок доставки, конечно, впечатляет.. ну я им написала, посмотрю, что ответят.
24 янв 2007, 17:12
Ой, тьфу! то есть 7-12 недель, а не месяцев :) Но помню, кто-то из заказывавших писал, что реально около полутора месяцев шла коляска....
25 янв 2007, 11:57
А кто-нить уже там заказывал что? Как на самом деле это все происходит(и где там срок доставки, я не нашла)
25 янв 2007, 17:08
здесь на еве я не раз читала ,что там заказывают и довольны - собственно, отсюда я и узнала об этом сайте. срок доставки у них там на главной странице написан, мелко так, справа, для разных колясок - разный. я только что от них получила ответ на свои вопросы, и смущает, что про срок доставки они так и не пишут, видимо, для тевтонии он так и будет - 7-12 недель. многовато, до весны надо бы купить..
23 янв 2007, 19:35
а Вы не посмотрите вот здесь: https://ssl.kundenserver.de/s75113077.einsundeinsshop.de/sess/utn;jsessionid=1545b5d15ae6f22/shopdata/0023_Teutonia+2007/product_overview.shopscript - какой из конвертов тот, что был у Вас? "Down footmuff"? или ,может ,защита от ветра "wind cover"? А дождевик такой же ,как на этом сайте?
23 янв 2007, 20:32
Похож на "Down footmuff", но у нас именно накидка на ножки, а не конверт. Наверное, отдельно она не продается:( Посмотрите, вот здесь есть фотография полного комплекта http://vybiraika.ru/product_info.php?products_id=477
24 янв 2007, 16:10
да, не похоже ни на что :(. ну ладно, закажу что-нибудь другое.
23 янв 2007, 15:43
а я купила конверт от прогулки Жане и вполне нормально вышло:)
23 янв 2007, 19:44
а он крепится так же, как и "родные"?
23 янв 2007, 20:37
у конверта есть прорези под ремни, верхняя часть отстегивается, нижняя получается, как подстилка, она вроде широковата, но вполне приемлемо там сидеть:-) вот меховой пыталась положить, не вышло
18 янв 2007, 18:23
А ширина у нее какая внутри?
20 янв 2007, 16:50
ширина 31 см, но это примерно, т.к. сидение в виде гамака
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)