Сиденье на стул Mutsy Grow UP. Что скажете?

19 янв 2007, 16:09
Сиденье на стул Mutsy Grow UP. Планирую купить на случай поездок для грудничка. Кто-нить покупал? Пойдет?
19 янв 2007, 17:51
у него достаточно высокая платформа внизу, не к каждому столу подойдет... размышляла о нем, в результате купила OKBaby ИМХО само сидение менее удобное, но регулируется высота...
19 янв 2007, 19:00
а какая у вас модель, я что-то не могу найти в инете? мутси мне совсем не нравится, а нужен стул такого плана, т.к. уже заканал обычный детский стул, бандура какая-то:(
19 янв 2007, 19:29
он у них всего один, ссылку не могу найти... мне Мутси наоборот нравится, но не подходит:(
19 янв 2007, 19:58
да мне вобщем-то муся, как фирма нравится(как и все, что у них продается), но только не этот стульчак , чет громоздкий он какой-то или... ну не пойму вобщем, чую, что не то, что мне надо:)
19 янв 2007, 19:55
OK-baby - http://www.okbaby.it/e_popup.html Mutsy - http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_2139.htmll http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_2088.htmll
19 янв 2007, 20:02
спасибо за ссыли. изи гроу мне конечно нравится, но уже как-то не нужен , хочу как раз что-то компактное и не заметное. а вот гроу ап, всеж симпотичнее чем ок беби, за-то беби удобно с собой в гости таскать-компактный такой. а не знаете еще стульчиков подобного типа, чтоб на стул ставились, чет их так не много в детских инет магазах, все больше обычные или которые к столу крепятся:( спасибо.
19 янв 2007, 20:16
Мы дома изигроу отлично пользуем и видимо, в ближайшее время не откажемся - я его к любому столу могу приставить. Гроуап еще при 86 см использовали почти везде, после 90 см он уже слишком высокий :-( У нас еще molto был - очень неудобный, скользкий противный пластик и все, у мутси хоть сиденье мягкое. У ОК-бэби великий плюс в том, что можно высоту регулировать. Safety1st такой же, как molto. А самое классное сиденье, которое я видела - у наших друзей, kinder-... (дальше не помню :-)), немеческое, тканевый непромокаемый чехол, состоит из спинки и регулируемого по высоте сиденья (пружины внутри ослабляются), и спинка, и сиденье пристегиваются к взрослому стулу, для перевозки-переноски спинка пристегивается к сиденью молнией, получается маленький совсем чемоданчик. Сказка просто :-)
19 янв 2007, 20:29
нда, задачка... ребенок хочет на взрослом стуле сидеть:( видно мутси придется купить. странно, что так мало в магазах таких стульев, удобно, если мало места на кухне или в гости возить или если как у меня ситуация.... я видела один, но фирму не запомнила, кажись беби борн. а киндер небось у нас и не купишь, а морочиться заказом из европы как-то не охота совсем:(
19 янв 2007, 21:46
вот задумалась его или аналог точно видела на Сове, я на него и настраивалась, но их поздно должны были привезти, а мне к отпуску нужно было, хотя по большому счету Ок Беби довольна, но он пожалуй хорош для ребенка постарше (сыну полтора) либо поспокойнее, без присмотра и на секунду его не оставишь - упадет:(
19 янв 2007, 20:13
Девчонки! А у меня грудничок. Нам пока 5 месяцев -Прима Папу уже купили, но вот к бабушкам ездить -стульчик надо. Все таки Ок-бэби? А мутси на икеевский стул деревянный кто-нить ставил?
19 янв 2007, 20:17
Не, с 6 месяцев если что-то и подойдет, то только мутси, наверное... но лучше сперва попробовать у кого-нибудь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)