Траваль - никто не замерз?

есть сомнения
19 янв 2007, 22:01
У кого комбезы Траваль были, скажите, вы действительно никто не замерзли? А если ребенок не очень подвижный? Особенно про предыдущую зиму интересует : )) Термобелье обязательно надо? Все сомневаюсь, брать на следующую зиму или нет. Понимаю ,что вопрос традиционный, но тут все больше Рейму обсуждают. Пожалуйста, только личный опыт ,в теории я уже все про комбезы знаю : )
20 янв 2007, 00:06
вообще travalle remu super и remu утеплены для русских зим, в отзывах как раз пишут что в нем не обязательно двигаться и он точно теплее reima, сама точно ничего сказать не могу, мы сейчас носим reimatec (не мерзнем), НО на следующею зиму я заказала travalle в СП
20 янв 2007, 00:56
не все модели утеплены для русской зимы, в сп на след. зиму я честно говоря таких моделей не увидела, они идут с артикулом с 9-ки, ранее это были модели 9202 и 9222, остальные мембрана, но мой субъективный взгляд чуть толще Рейматэка у меня 9222, носим на х/б майку с длиным рукавом, жарко:)
Anonymous
20 янв 2007, 11:43
спасибо! то есть на холодную зиму (или с малоподвижным ребенком) в сп брать нечего?
21 янв 2007, 00:46
берите Тилсон, он теплее
22 янв 2007, 00:15
А про Керри/Ленне не подскажете, они теплее Травалле? Меня интересует цельный комбез на 5-ти летку. На малышей знаю, что теплые, а вот на подросших мне показалось, что потоньше.
22 янв 2007, 00:22
У нас сейчас Ленне с мехом внутри, модель по-моему Клифф называется, если я не путаю. Я оооочень довольна этими комбезами.
24 янв 2007, 18:07
Есть тоньше есть и теплые но я теплый брала последний раз таким большим детям в них жарко ИМХО
22 янв 2007, 23:16
согласна! тоже не увидела моделей на двойном утеплителе :-(
24 янв 2007, 16:24
в описании указано, что увеличенный утеплитель (200г, столько же и в старых моделях артикулы которых начинались с 9...) только в двух куртках арт.1381 и арт.1382 ( артикулы в новом году не повторились). Инфа из раздела зима 2007 по ссылке на яндексе и сравнивала с описанием на финскладе. Имхо, и без утепления "для русской зимы" травалль очень теплый. Носим второй год, очень довольна.
23 янв 2007, 08:50
у нас траваль ремю. Если ребенок не очень подвижный, то замерзнет. Когда у нас были холода, одевала ему пуховик потеплее, а сейчас (0, минус 5) ходим в Травале.
22 янв 2007, 00:00
мы в этом году пока не мерзли, но и мороза сильного ни разу еще не было. про прошлую зиму сказать ничего не могу:( а сейчас одеваем где-то до -3 просто на термобелье, все отлично, даже если не очень активно двигаться. а в садик просто колготки и тонкая кофточка - тоже ок.
22 янв 2007, 10:11
Я все же для себя пришла к выводу, что хорошо иметь 2 комбеза.Один на слякоть типа Травалле или Рейма ( или подобные).Второй именно на морозы, типа Тилсона.Может и не полностью комбез ( я имею ввиду теплые), а просто хорошую теплую куртку. По собственному опыту, под Травалле в прошлогодние морозы приходилось поддевать как капусту))), чтобы не мерз.ИМХО, зачем это, если можно на водолазку одеть тот же Тилсон например.
23 янв 2007, 00:01
Носили в прошлом году, ребенок не очень подвижный. Вполне нормально, ребенок не замерзал, но в -30 одевали другой комплект.
23 янв 2007, 00:06
я в прошлом году -30 могу вспомнить несколько раз всего, мы, например, в такую погоду не гуляли, больше по мамским эгоистичным соображеням - МНЕ в такую погоду нечего одеть:-D мне нравятся рассуждения о прогулках после -15, особенно в москве:)
23 янв 2007, 08:16
Кира, а Вы на след зиму на такие страшные морозы:) что планируете одевать на ребенка? Заказала Рему и думаю, нужно ли что-то вдобавок? И еще вопрос - как можно узнать про Ваши закупки, где Вы орг? Кроме непромокашек?
23 янв 2007, 18:05
я заказала Травалль рему и пока ничего:) и честно говоря не знаю, понадобится ли:) скорее всего больше брать ничего не буду, а если след. зимой они все-таки (морозы) наступят, то буду смотреть по обстоятельствам:) про закупки - больше нигде - у меня муж сильно против:)
23 янв 2007, 18:39
спасибо за все ответы. По первому - я склоняюсь тоже к этому сценарию. По второму - жаль:( Очень комфортно с Вами было.
23 янв 2007, 22:18
:) спасибо за добрые слова
23 янв 2007, 21:56
В такие морозы мы с трудом добегали до бассейна,хотя он в двух минутах пешком.Дыхание даже через шарф перехватывало.В Москве высокая влажность,поэтому даже в минус двадцать гулять проблематично.
23 янв 2007, 22:18
согласна
24 янв 2007, 18:50
Ребенок 4,5 года мерзнет в Траваль ремю, хотя очень подвижный. У нас на запас Ленни.
25 янв 2007, 05:52
Спасибо всем большое, очень полезный топ получился
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)