Кроватка-койка дл. 140 ?

19 янв 2007, 22:49
Есть такие мазакеевские кроватки-койки 140х70 и с бортиками, которые можно убрать -- а скажите, другие фирмы не делают аналогов таких же или похожих размеров, чтобы и бортики, и длина большая? Вот жду второго, первая уже спит сама всю ночь, но ещё не отложена в отдельную кровать по причине отсутствия таковой. Мы все втроём -- я, доча (1.10 сейчас, 2.2 к моим родам) будем так и жить в одной довольно большой, но всё же не огромной комнате, которую не хочется загромождать кучей мебели, тем более там будет в любом случае стоять большой диван, где буду спать я и по ночам малыш(ка) под грудью. При этом возникает необходимость куда-то класть старшую ночью, да ещё чтоб не свалилась, а также куда-то класть младшую днём, когда она сама спит либо просто бодрствует. Вот и думаю, что мазакеевская такая койка нам бы подошла, но мазакеевская нам дороговата :)))
19 янв 2007, 23:15
Вот тут посмотрите - на этой странице несколько таких кроватей: http://www.redstar-udm.ru/katalog_produktsii/krovatki/all.html
20 янв 2007, 00:20
в СП заказывала 60х140, правда, она без бортика, но его отдельно куплю, долго искала длину 140, больше нигде не нашла...
21 янв 2007, 14:44
Ой, какая у вас хорошая ситуация ;-) я тоже так хочу, нам сейчас год и 2 месяца, планирую в скором веремени забеременнеть. А вы не хотите второго бебика к кроватке детской приучать с рождения? Я сейчас рассматриваю два варианта: 1. Как забеременнею, сразу купить детскую кроватку и дочку приучать спать там 2. Купить двухъярусную с горкой и месяце на 5 начать приучать спать там Сейчас найду фото
22 янв 2007, 16:52
Спасибо :) просто я планирую второго бебика тоже кормить года два минимум, поэтому ночью он(а) со мной будет спать. Старшая ночью уже не ест, так что логично её отселить. Двухъярусную у меня ставить негде, моя комната (живу с родителями) одновременно и гостинная, поэтому по дизайнерским :) соображениям туда даже двухспальную кровать ставить нежелательно -- щас на раскладывающемся диване спим. Если бы была отдельная комната, тогда можно было бы и двухъярусную... но в любом случае после окончания ночных кормлений.
22 янв 2007, 18:36
а чуть подлинее Вам не подойдет? Я для 3-летки такую присмотрела, только красного цвета http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?topcategoryId=15567&catalogId=10103&storeId=7&productId=69995&langId=-20&categoryId=16183&chosenPartNumber=S39836495 каркас в Икее 3000 стоит Двухярусную не стала бы покупать, старшая Ваша мала еще, да и по отзывам не очень это. Пописать проблема, для заболевшего ребенка тяжело тоже
23 янв 2007, 16:56
Раньше были такие, но честно говоря, сейчас нигде не видела. У старшего именно такая и была. Удобно. Из детской кроватки она потом в обычную переделывается. Юзали её лет до пяти. Потом сложили, убрали. Хотела отдать кому-нибудь из родственников, но получилось что самой нужна стала :-) Сейчас младшая в ней спит, кровать как новая до сих пор. Проблема в том что не могу НИГДЕ купить к ней новый матрас. Также пыталась собрать инфу, но таких кроватей кроме мазы нигде не нашла(
23 янв 2007, 20:09
У нас такая, польская фирмы VOX, модель Анастасия. Брали давно на Коломенской.
26 янв 2007, 14:51
Чем вам эта не понравилась? http://www.redstar-udm.ru/katalog_produktsii/krovatki/detail/?type=104118
21 янв 2007, 02:48
Я вот вам тоже хотела присоветать двухярусную. пока будет спать на первом, а ведь не загорами тот день когда и маленького перекладывать надо будет.Это опять лишние затраты.
29 янв 2007, 10:50
Мы точно в такой ситуации, даже по возрасту дети как у вас будут:) Пару недель назад купили старшему на Тульской кровать 70*140 изготовитель "Красная звезда" г. Можга. У нее бортики с каждой стороны на половину длины кровати. Очень удобно, ребенок не свалится. Обошлась с матрасом тонким кокосовым ровно 5000руб. Но мы еще думаем, может поменять на толстый матрас, а то тонкий совсем жесткий. 3000 кровать+500 руб. ящики+ 1500 тонкий матрас (толстый 1800 или 2000). Цвета есть орех и светлый совсем бук, наверное. Номер павильона не помню, но это на первом этаже с левой стороны, если от центра смотреть в самом конце рядом с аквариумами.
29 янв 2007, 10:57
Вам там ссылку давали на их сайт, но ее там нет, почему-то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)