Perego A3 и Centro Completo- отзывы
21 янв 2007, 14:02
Если у кого есть такие коляски- напишите свое мнение. Ребенку 6 мес., нужна прогулка, чтобы была легкая, спать можно было, и проходимая. И с чехлом на ноги. Что выбрать- не могу определиться. Еще понравилась Жане номад- вопрос -снимается ли у нее бампер, чтобы ребенок мог вылезти-залезть сам, да и маме удобно сажать малыша.
21 янв 2007, 15:33
Про Номад:-) Бампер снимается, но именно снимается целиком. В плане залезть-вылезти мне лично не оч. удобно. Не знаю, как у А3 это решено. Тоже выбирала между Номадом и А3. Выбрала Номад и не жалею. Основные различия - у Номада колеса больше, задние одинарные и спинка не раскладывается в нуль. Зато у А3 лучше корзина, раскладывается полностью спинка и она покомпактнее, хотя вес один.
21 янв 2007, 15:48
У нас А3. Нам очень нравится :) Бампер отстёгивается с одной стороны. Можно вообще снять. В общем удобно очень. Но я выбрала А3 из-за того, что езжу много. Если бы брала чисто для прогулок, то наверное выбрала бы Жане.
21 янв 2007, 22:53
У нас А3, коляска удобная, ход легкий, легко переезжает через бордюры, маневренная. Очень хорошее спальное место - большое и широкое, спинка раскладывается полностью горизонтально. Вес, конечно, немаленький, но складывается легко. А вот чехол на ноги я не оценила, так и не смогла к нему приноровиться, бестолковый какой-то.
25 янв 2007, 20:53
как владелица номад, советую вам а3, тоже в свое времмя выбирала между этими колясками, перечислю недостатки номад: тк мы пересели (перелегли туда в 4 мес)была весна, то для меня была актуальна коляска лицом к маме, тк любой ветер задувает прямо в нашу коляску, а3 можно использовать в 2ух направлениях, сетка для продуктов ничтожна мала, коляска не такая уж и компактная, и еще если нужно укачать дите, там ручка ходит ходуном, но это мелкий дефект и к нему привыкаешь, надеюсь что помогла вам, удачи
25 янв 2007, 21:48
как это А3 можно использовать в двух направлениях? Расскажите, пожалуйста.
25 янв 2007, 23:32
мне показывал мальчик на рынке, так как спинка опускается практически на 180 градусов, то капишон у нее переставляется в другую сторону и все, но это токо в леж положении для малышек.
25 янв 2007, 23:46
Ясно:) А я то уж подумала, что и в сидячем можно.. думаю как же это так?:)
26 янв 2007, 09:56
Я видела у нас в районе так ездят на А3,причем с новорожденного возраста.Родители положили сумку-переноску,переставили капюшон...Ужас,дите трясется,на поворотах того гляди вылетит,болтается,не пристегунуто,все-таки коляска с небольшой амортизацией.Смотришь и плакать хочется как изуродовали коляску...Очень неудобное положение,я правда тоже так пыталась на своей,голова висит ниже ног,подушки не помогают,наклон все-таки есть,а кидать кучу тряпочек...Все-таки нужно использовать коляску правильно
26 янв 2007, 10:12
да уж.. кошмар какой-то.. просто меня тут папа недавно озадачил - говорит видел коляску, которую переделываешь наоборот, и ребенка сажаешь лицом к себе.. именно не ручку, а какпюшон или как-то еще.. вообщем не знаю я.. вот интересно стало, что ж это за коляски такие..
26 янв 2007, 11:06
Ой не знаю...Ну вот перегу А3 пытаются уродовать,переставляют капюшон,вообще не знаю как ребенок еще на ремнях лежит...Сесть в таком положении точно нельзя..Если только подушек напихать,вообще получается цыганская повозка))
26 янв 2007, 11:50
Да нет, это у них предусмотрено такое положение капюшона, типо для новорожденных как раз. Уж насколько это удобно - не знаю. У меня из знакомых пользователей А3 никто этим не занимался, ну правда там уже дети не новорожденные в прогулке ездили.
26 янв 2007, 11:48
У автора темы ребенку уже полгода, а перестегнутый капюшон в А3 актуален только в разложенном состоянии. Я так думаю - типа для новорожденных.
22 янв 2007, 10:33
У меня А3,присоединяюсь к написанному,все супер,правда катаемся по асфальту ,в парках на горках-кочках наверное не очень.Пересели в 6 мес.В паспорте есть фотки.Кстати про чехол.Для меня просто шикарный,деть закрыт до носа,даже с личиком вместе ,когда спит нам вообще не видно.Залезали в меховом конверте,влезли прекрасно и еще чехлом накрылись,во как!Главное колчяска ездит по пандусам,для меня это был главный критерий выбора
22 янв 2007, 11:01
По пандусам-рельсам? И еще вопрос, говорят в перегах сетка протирается до дыр, как у вас с этим?
22 янв 2007, 11:44
По ним.Сетка висит низко,когда проезжаю бордюры скребу конечно,но я корзину эксплуатирую нещадно,каждый день закупки продуктов,пару раз в неделю в кораблик за памперсами и питанием,дыр нет,чес говоря даже не смотрю что внизу происходит.Если протрется куплю новую,т.к. в коляске много преимуществ.Может если не таскать ничего то и нормально будет,но повторюсь меня коляска спасает большой корзиной.Про пандусы,застревала в переходах где низкие пандусы (рельсы),колеса которые повисают между скребли по ступеням,но это разово было в одном переходе,а так проблем нет,у меня в подъезде ,в полик-ке,в кораблик пандусы везде.Сходила посмотрела сетку ради интереса-цела,зараза,немного потерт один шов угловой снизу,на целостность дна не влияет:))Езжу с августа
22 янв 2007, 12:51
Я тут все выбирала между Перегой Плико П3 и Инглезиной Зиппи, а вот теперь между Зиппи и Аз. Все таки Аз кажется понадежнее и пофункциональнее. Так чтоб и летом ездить (ребенку будет в августе год), и след. осенью и зимой. Потом мне ручка у Аз нравится больше= рожки как-то смущают
22 янв 2007, 12:57
Я бы на вашем месте взяла ба А3. Я сама о ней подумывала, но у меня основная прогулка уже есть. У нее корзина большая, это огромный плюс, колеса большие, проходимее, да и ручка сплошная, как вы уже заметили:) и она, по-моему, все-таки полноценнее, чем зиппи.. хотя на любителя, конечно..
22 янв 2007, 13:16
Рожками не удобно рулить одной рукой.А3 мне тоже нравится больше чем Зиппи,тем более для совсем маленького.
23 янв 2007, 18:11
А как коляска ведет себя зимой по снегу и льду?
24 янв 2007, 01:47
Отлично. Когда на улице было скользко, я А3 спасалась, особенно при спусках :). Коляска шла впереди меня, а я за ней скользила. Очень устойчивая коляска.
24 янв 2007, 12:49
Пасиб. А то мы недавно, когда снега не было, купили такую. Думала на зиму купить еще и прогулочный блок на Инглезину. Но коль нормально идет А3, тогда не буду.
24 янв 2007, 18:16
Если много снега, то передние колеса блокируйте, иначе они в разные стороны будут уезжать. А с прямыми колесами можно и по снегу идти спокойно
23 янв 2007, 18:43
Я за А3, Центро тяжелее в управлении. У меня была А3, нравилась. Центро смотрела потом в магазине, мне не понравилась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей