Помогите разобраться с хорошей обувью
21 янв 2007, 15:51
Пока носили не дорогую, типа Котофея и Демаров. В приницпе, меня они устраивают, вот только кожа быстро снашивается/сбивается на мысках, и ножка иногда потеет, если долго ходить в туфлях. Сейчас дочке 2 г. 2 мес, размер 23 приблизительно. На эту зиму обувь есть, думаю про весну, лето, и далее. Если говорить о назначении, то от резиновых все равно полностью уйти не удастся, наверное - летом дожди, да и роса по утрам на даче, а мембрану одевать как-то не по сезону. Так что с этим, похоже, будем жить. Зима - что брать? Чтобы ноги не мерзли и не промокали сапоги? Гор-текс? Или что-то теплее есть на морозы? Осень-весна холодная сырая. Вот тут мембрана нужнаили достаточно просто хорошей кожи? Или еще какие-то технологии есть? Лето. Есть ли обувь на НЕ РЕЗИНОВОЙ подошве? Я не видела пока, но на дорогую обувь во время бурного роста ноги я и не заглядывалась. Или хорошие марки не будут давать эффект потения? Что хорошо носится? Заранее спасибо, если кто-то сможет ответить хоть на часть моих вопросов:)
21 янв 2007, 22:02
Мы на зиму берем только Гор-текс, она и на мороз и на сырость и на грязь, но как правило это для подвижных деток подходит (иначе ножки мерзнут). На лето покупайте одну пару закрытых, типа котофей, а другую совсем открытые типа Минимен или Панда и ножка потеть не будет. А подошва у всех резиновая, т.к. является самым прочным материалом.
21 янв 2007, 23:14
24 янв 2007, 23:10
Я вот Гор-текх никак не решусь купить, хотя нам уже 6. Сын ходит только в х/б колготках, а продавцы сказали, что для такой обуви нужна синтетика, которая сохнет хорошо, т.к. х\б даже при небольшом потении становится влажным и капец. Что из своего опыта скажете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей