Lemmi Tex и не Tex
22 янв 2007, 06:08
Девочки, помогите, пожалуйста! Зашла в местный магазин (это в Алма-Ате), который торгует Lemmi, хотела купить сыну куртку со штанами на мембране, так местные продавцы понятия не имеют о том, что такое мембрана и с чем ее едят. Там на половине моделей есть бумажные ярлыки с пометкой Tex (но как назло все не на наш размер), на другой половине только веревки, по которым можно догадаться, что там были эти ярлыки, на третьих нет даже веревок. Скажите, так понимо этих ярлыков, на самой одежде есть какие-то нашивки-этикетки, что это Tex?
22 янв 2007, 10:35
Посмотрела новые куртку и ветровку Лемми Тех.На самой одежде нет никаких ярлыков,что это тех.Только на бумажных этикетках написано Лемми Тех.
22 янв 2007, 10:46
спасибо! вот я в магазине тоже вертела, не нашла на самой одежде, но, надеялась, что я плохо смотрела, так как сын спешил на выход ну и как понять? на их сайте тоже никиких разъяснений при чем там куча бумажных ярлыков на рукаве, а что, что ЛеммиТех - он как бы отдельно на язычке молнии, поэтому допускаю, что и оторваться мог, а может и не было - не разберешь
22 янв 2007, 10:52
О тех написано только на ярлыке,который крепится к молнии.На остальных только про температурный режим.Вам можно только сравнить одинаковые куртки с ярлыком и без,а так не разберетесь.Моделей не так много и куртки с Тех отличаются дизайном от обычных.
22 янв 2007, 11:49
а как понять "различаются дизайном"? может дадите какие наводки на отличия, потому что на ощуп я точно не отличу
22 янв 2007, 14:38
Наводки дать не смогу.А так с тех мы меряли одну в зеленых тонах и вторую в черных,зеленых и голубых.Они были потоньше остальных,но до минус 20.
23 янв 2007, 16:59
спасибо, попробую разобраться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей