Как снять обивку с Макларен Техно ХТ?
22 янв 2007, 10:49
Может у кого инструкция есть, можете сфотать и прислать? Я уже все вроде отстегнула, осталась "крыша" и обивка висит на застежке, которая между ножек. В прорезь она не просовывается, как же ее снять то? Кто пробовал, подскажите!
22 янв 2007, 16:52
У нас Макларен Классик, но думаю крепление у них одинаковое. Крышу снимать очень сложно, там тугие застежки черного цвета, нужно нажать на внутренню сторону, мы пользуемся отверткой, тогда есть шанс. Ремень, что между ножек, легко пролезает в прорезь боком.
23 янв 2007, 13:51
Спасибо за ответ! Что тугие я поняла, нашла где снимается, но снять не удалось, отвертку попробую. А вот боком у нас застежка не проходит, прорези чтоли какие то маленькие, не пойму.
23 янв 2007, 16:59
Не за что:) Застежки на крыше-это мука! Муж снимает, причем долго кряхтит и ругается. А прорезь действительно может быть маленькой, я с такой проблемой столкнулась когда чехол на автокресле хотела постирать, пришлось слегка подрезать, потом незаметно подшила.
23 янв 2007, 17:28
У меня капюшон вроде нормально сниматся, с усилием, но без отвертки.А ремень тоже сначала не пролезал, но я все таки протиснула.Думаю у вас тоже должно получится)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей