Адажио-какие отзывы
22 янв 2007, 13:30
Народ-у кого деть носил куртки или комбезы Адажио-какие отзывы? Вот увидела распродажу этой одежды-думаю-а стоит ли? Чего-то в форуме ничего из отзывов не нашла :-(
22 янв 2007, 14:06
У нас был раздельный костюм зимний. Носили 2 года, как новый остался. По горкам в нем лазили, в -30 ходили, отлично все. Вообще мне он оч понравился - хорошо продумано все. На рукавах манжеты трикотажные внутри, капюшон отлично сидит, затягивается удобно, все хорошо закрыто, когда застегиваешь. Ребенку в нем удобно. И стирается он отлично. И даже выглядит вполне прилично! Что совсем уж странно за такие деньги :))
22 янв 2007, 14:37
у нас адажио ветровка, подкладка флис, стирали много раз, т.к. светлая, а деть падал часто, после сезона носки как новая.
23 янв 2007, 03:18
у сына 9 лет комплект зимний курта и полукомбез.. не запарился в эту зиму, не замерз в ноябре , когда холодно быо.. на сдеующий раз тоже попробую взять этой фирмы.. красиво,удобно и очень не дорого.. качдая мелочь продумана, нигде не мокнет, не продувается.. на улице облился персиковым соком - все слилось, на нем не задержилось ни капли.. ух..ладно..я с осени в таком восторге чтопеть еще долго могу :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей