Какую выбрать???

22 янв 2007, 17:25
Девочки нам сейчас 6 месяцев, думаю какую купить прогулку??? Обязательо 3-х колесную (желание мужа). Вот нашла пару вариантв, но это теория, м.б. по практике что-нибудь пореккомендуете? Не обязательно то, что я выбрала, но по аналогии... Пообщавшись со знакомыми, поняла важность зимней накитки на ножки, чего нет в первом варианте... вобщем не знаю!!! Помогите, плиз. http://www.antonchik.ru/index.php?productID=1100 http://www.antonchik.ru/index.php?productID=373
22 янв 2007, 17:27
2-ую
22 янв 2007, 19:51
Почему?
22 янв 2007, 17:40
1-я, а вообще гулять-то вам предстоит, а не мужу, вы и решайте!
22 янв 2007, 19:55
Я, в принципе, согласна на 3-х клесную, но вот с выбором беда... Вернее выбор есть... Но мне раньше нравлась еще пег перего 3-х колесная (новая), а когда увидела её случайно в реале была разочарована грубостью коляски... Эти пока видела тольке в инэте, хочу и заказать так же, т.к. времени съездить посмотреть нет, но, боюсь, как бы не получилось как с переговской...
22 янв 2007, 21:15
У нас 1-й вариант, только в "обычных" цветах. 3-хколёсная гораздо удобнее и маневреннее. Есть минусы у Квинни: нет чехла, спинка поднимается не под 90" и не совсем горизонтально раскладывается, нет кормана для мелочей, нет бампера, поднимать и опускать спинку не слишком удобно, особенно когда ребенок находится в коляске. Из Квини я бы выбрала, наверное Базз (хотя система спинки там совсем другая и я не знаю как она в эксплуатации). А по-поводу 2-го варианта - там тоже нет чехла на ноги.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)