обладателям Mutsy 2в1

22 янв 2007, 18:00
подскажите как складываеться шасси.слева есть рычажок, но я его дергаю, а коляска не складываеться. хелп.может чего еще подергать?
22 янв 2007, 18:36
ручку убрать от себя до упора и ОДНОВРЕМЕННО вдвигать ее еще дальше и опускать вниз. А рычажок - для раскладываения.
22 янв 2007, 20:53
А мне поможете? :) Поставила прогулку, не могу разобраться. 1.Как ее зафиксировать в разложенном состоянии? Спинка опустилась, а ноги туда-сюд шатаются. 2.Внизу, где ноги, два крючка - как-то они не при деле. 3. На капюшоне сзади на резиночках два круглых крючочка - их куда деть?
23 янв 2007, 10:26
1.Скорее всего нижние как бы защелки не надеты на ось.Ну там, где два крючка рядом есть еще две защелочки, попробуйте их защелкнуть. 2.Эти крючки служат как бы направляющими. Если их неправильно установить, коляска перестанет складываться.Они должны быть над осью. 3.А эти крючечки цепляются на каркасик спинки (на саму дугу). Нужны, думаю, больше для красоты, чтобы капюшон сзади не болтался.
23 янв 2007, 12:43
Мало что поняла, пойду попробую. Не совсем поняла по ось, какая и где она? :( Блин, пойти чтоль сфотографировать?
22 янв 2007, 19:25
Мы тоже мучались, думали что оа бракованная или сломалась... Фиксируйте колеса, До конца складываете ручку, и одновременно тянете рычаг на себя и складываете
И мы уже сдавать готовы были после 20 минут мучений. Муж даже отвёрткой уже что-то ковырять начал:)
23 янв 2007, 10:43
и мы отверткой ковыряли)
23 янв 2007, 17:33
:-) Мы тоже ))) А потом я просто в магаз рядо с домом сходила, там где эти коляски продаются (покупала в другом месте,значительно дешевле) Озадачила продавцов)) Там целый консилиум собрался... Короче общими усилиями сложили )))
22 янв 2007, 22:55
урра. спасибо большое) получилось!
23 янв 2007, 01:15
девченки! вы этой моделькой довольны? я просто тоже собираюсь Мутси брать :) и еще вопрос: а есть модель 2/1 без кенгуру и шезлонга? они мне не нужны.
23 янв 2007, 01:28
я очень довольна, нет без кенгуру и шезлонга не продается, 3 года назад племяннику покупали - шезлонг и кенгуру в комплект не входили, мы покупали 2 года назад там они уже были, а цена не существенно выше была (только , наверно , выше с учетом инфляции)
Коляской очень довольна. Мой комплект был с шезлонгом и кенгуру. Кенгуруха, кстати, оказалась очень удобной:)
23 янв 2007, 01:45
спасибочки!
23 янв 2007, 10:45
а со скольки месяцев вы кенгуру применяли?
С трёх начали, т.к. ортопед разрешил.
23 янв 2007, 12:43
А у меня так и не получается. Вчера вечсь вечер тыркала - не клдывается и все тут :( Что я неправильно делаю? Надоело складывать ее с отверткой.
Кстати, а как снять обшивку капюшона на люльке? Он у меня пару раз промок и теперь разводы внутри. Как постирать???
23 янв 2007, 20:22
Девочки, над фото коляски есть инструкция на русском языке, может она вам поможет. http://stroller.ru/mutsy_ur.php
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)