книжка или трость?
23 янв 2007, 13:55
мне кажется трость удобнее для похода по магазинам, на ручки удобно пакеты вешать, но везти удобней книжку.а в самолет с книжкой пускают? и в поезде что удобнее везти книжку или трость?
Anonymous
23 янв 2007, 13:57
как путешественник и мама могу сказать однозначно трость (не подпишусь, т.к. сейчас продаю свою - что б не решили, что реклама)
23 янв 2007, 17:12
А почему однозначно? Наверное, все-таки кому как)Я вот, например, так и не определилась), хотя было и есть несколько колясок и тех и других. Если у книжки большая корзина для покупок, то это вполне заменяет пакеты на ручках трости. В самолет пускают в принципе с любой стандартной прогулкой, но бывают случаи, когда коляску просят сдать в багаж, нас авиакомпания об этом предупреждала. К сожалению, что в поезде удобнее сказать не могу.Вообще,я думаю, что нужно еще обращать внимание на вес, особенности складывания(колеса к капюшону или к колесам, можно сложить одной рукой или нет, может ли стоять без поддержки в сложенном состоянии), маневренность и, конечно, удобство для ребенка.
Anonymous
23 янв 2007, 20:00
потому что я писала как путешественник и мама = от себя - для меня однозначно трость ;)
23 янв 2007, 21:05
ИМХО та, которую можно везти одной рукой, Вит - трость, но одной рукой везти можно запросто, про Макларены тоже говорят, но не проверяла, не знаю... на книжку можно повесить кетку и в нее складывать пакеты, а про дороги, бывают маленькие книжки и большие трости, а бывает все наоборот...
23 янв 2007, 23:06
+1
29 янв 2007, 22:03
У меня трость, и я об этом сильно пожалела. 1. В багажнике трость и книжка на самом деле занимают ОДИНАКОВОЕ количество места. Одна длиннее, другая шире. Но общий объем имхо тот же! 2. Трость более хлипкая, менее надежная. 3. Трость НЕЛЬЗЯ везти одной рукой. Особенно "приятно" это в дождь.
Anonymous
28 янв 2007, 17:49
up
28 янв 2007, 17:52
я за книжку путешествуем на машине, поезде, самолете
28 янв 2007, 23:42
и мы за книжки...)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей