Стульчик Bebe Confort Woodline

23 янв 2007, 21:37
Со вторым ребенком хочу выбрать этот стульчик для кормления:Bebe Confort Woodline http://mamadoma.ru/p2_11353.html?b2b=1 Если можно ответьте: 1) с какого возраста вы его начали использовать 2) большой ли недостаток, что ремень безопасности трехточечный и нет перекладины между ног и как Вы с этим спрпалялись 3) его недостатки и достоинства с Вашей точки зрения? Где его можно посмотреть живьем?
23 янв 2007, 22:59
Мне на вид стульчик показался не удобным, но на вкус и цвет..., а посмотреть его можно в их магазинах наверное, позвоните, узнайте http://www.bebeconfort.ru/info.aspx?id=3
23 янв 2007, 23:00
Давайте здесь обсудим. Как вам аналогичная модель МУТСИ. А Трип-трап?
23 янв 2007, 23:15
У нас мутси с года. Нормально :-) Но подножка у трип-трапа функциональнее. Еще та серая резиновая фиговина, на которой на фотках мутси сидит самый маленький ребенок, в комплект не входит и единственный шанс ее заиметь - это купить к мутси easygrow еще и growup и снять ее оттуда. После года она не нужна, конечно, но если сажать раньше, то без нее никак.
24 янв 2007, 11:55
Что больше всего меня добивает и удивляет, что ни один российский производитель не додумался делать аналогичные стульчики: конструкция-то довольна простая, так нет, везде 256 вариантов громоздких транформеров стул-стол...
24 янв 2007, 22:50
Видела я аналогичное чудо вроде нашего производства (или Китай) Смысл тот же, то есть регулируется сиденье и подставка для ног. Цена - в несколько раз дешевле, разумеется. Но сделан из пластмассы целиком, весь какой-то хлипкий на вид. Вот меня тоже удивляет, там ведь конструкция простая у этих стульчиков, неужели сложно запустить в производство. Ведь такая вещь удобная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)