А существуют ли такие прогулочные коляски?

24 янв 2007, 14:38
Какие есть коляски, удобные для путешествий, чтобы складывались буквально одной рукой (в другой будет ребенок, т.к. поедем, скорее всего, одни, без сопровождения), легкие, с раскладывающейся до горизонтального положения спинкой, подходящие для теплых стран (то есть с капбшонами или еще чем-то для тени) и не слишком редко встречающиеся - чтобы можно было б/у поискать. Покупать новую дорогую коляску ради 1-2 поездок не хочется - у нас хорошая коляска, а для поездок хочется именно что-то недорогое.
24 янв 2007, 15:16
Я, наверное, путаюсь в понятиях по неопытности :) Коляска-трость нужна, наверное. Просмотрела кое-какие модели в интернете. Вариантов куча, конечно. Очень жду отзывов опытных юзеров.
24 янв 2007, 15:50
на какую сумму расчитываете? От этого надо отталкиваться. Тростей много , но все очень хорошие.Цены пишу на новые коляски. Вам можно купить Макларен Квест(3800-4200), но там спинка не горизонтально, но детям старше 6 мес. это и не нужно. Ещё Жане Енержи(3500-4500), Пег-перего Плика Лайт(5000), Инглезина Трипп (3000-3500) Хотя наверно Вам самый подходящий вариант Инглезина Трипп и по цене выгодно и для не частых поездок очень хороший вариант.
24 янв 2007, 15:57
Хотелось бы уложиться в 5 тысяч. оказывается, на жти денбги можно даже новуюк оляску купить :))) Приятно :) Спасибо, пойду изучать в интернете предложенные вами варианты.
24 янв 2007, 18:20
нет, инглезина трип узковата для описанных вами требований. возьмите лучше перего арию или инглезину эспрессо. я как раз только что продала свою трость инглезина трип и купила эспрессо - тк еду тоже одна с годовасом на юг и мне нужна была 2я легкая удобная для ребенка коляска, чтоб не везти с собой нашу жане слалом. эспрессо складывается одной рукой (и с помощью одной ноги :))
24 янв 2007, 18:26
Ну мы трип купили именно в 8 мес, правда доча совсем мелкая была тогда, влезали, сейчас уже в комбезе ессно не помещаемся :(, а у эспрессо для сна подножки нет :(
24 янв 2007, 18:33
да, мы тоже трип купили в 8 месяцев, а в 1,1 продали :)потому что сын сидел там практически скрестив ручки перед собой :) подножки нет у эспрессо, это минус, согласна, но я не планирую спать в коляске, искала для гуляния активного на долгие дистанции, тк едем скоро к морю с этой целью :) ну а если уснет вдруг на улице, то спинку можно разложить и до дома докатить со спящим ребенком
24 янв 2007, 19:08
Ну если на улице не спите, то это хорошо :), сама засматриваюсь на эспрессо(с надеждой, что доча дрыхнуть на улице перестанет :)), покатала ее вчера в магазине, уж больно манёвренна :), и расцветки новые мне понравились :).
24 янв 2007, 19:21
нет, мы то спим на улице с удовольствием, вот не далее как сегодня уснул, но я его сознательно на сон вывела на улицу :) но вообще, когда погода хорошая я стараюсь планировать прогулки так по времени, чтоб спал днем дома.
24 янв 2007, 17:59
Офф..................... Я Вас ищу! У Вас ведь quinny buzz, если я не напутала :). Чегой-то я тоже запала на эту коляску :). Заставила задуматься прочитанная в инете инфа :"Характеристики:уникальная система складывания позволяет легко сложить коляску одной рукой, раскладывание осуществляется автоматически." Интересно, это правда? И на самом деле как она складывается? Хочу ее как прогулочную на лето :), но проблема в том, что коляску придется видимо носить "на себе", поэтому так и интересуюсь складыванием. Спасибо.
24 янв 2007, 18:20
Нет, одной рукой это точно сделать невозможно. Там надо нажать на две клавиши, одновременно надавив на ручку коляски, так что понадобятся вам обе руки. Странно... А где такое написано, если не секрет? А раскладывается действительно сама, практически без малейших усилий с вашей стороны :)
24 янв 2007, 18:24
Спасибо! Прочитала здесь http://www.toys-land.ru/index.php?main=r_firm_ldr.php&id_firm=-582276120&id_cat=1, да и на голландских сайтах ее хвалят именно за это. Да, и не подскажите диаметр передних колес, нигде инфы не нашла :(.
24 янв 2007, 18:31
Диаметр 18 см. Ну, или около того, плюс-минус 0,5 см. А по поводу складывания одной рукой - врут безбожно. Вы попробуйте ее в магазине попробовать сложить - вдруг вас этот механизм не устроит.
24 янв 2007, 19:11
Спасибо, а у нас buzz не продают :(, только под заказ везут, прям таки за бешеные деньги :(, сама думаю в сп брать если дозреем до покупки "вслепую".
26 янв 2007, 16:10
Я бы посоветовала Арию, но... Она не раскладывается до совсем уж лежачего. Но зато - она, зараза легкая и компактая и - САМА СЛОЖЕННАЯ СТОИТ! В поездках это меня всегда бесило, что сложенную трость надо еще и держать, чтоб та не уезжала. В машине занимает очень мало места. От солнца - купите зонтик для коляски и будет вам щастье :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)