обувь Натурино.
Света
24 янв 2007, 21:58
Сегодня была в магазине, присмотрела сыну две пары ботинок Натурино, зимние, как я поняла по внешнему виду мембранные и осенние кожанные на утеплителе. Понравились очень сильно, давно уже ничего так не нравилось. Да еще и скидка 50%. Хочу купить, немогу, а муж сопротивляется, говорит пусть Викинги носит или Экко. Я уже весь инет перерыла в поисках инфы в пользу этой марки, но информации по ней очень мало, так, обрывками. Девочки, помогите, может кто знает чем ботинки эти действительно хороши, очень хочется мужа убедить:)
25 янв 2007, 00:40
Натурино - просто супер обувь! Мы носили как раз зимные сапожки, все было отлично! Причем носили их с осени и до весны. Осенью могли стоять в любой луже и никогда не промокали! А зимой ножка всегда была теплой. В этом году купили Экко, тоже вроде неплохо, но у них подошва более скользкая. И как-то они все-таки менее симпатичные. И ещё меня сейчас в Экко смущает то, что их стали делать в разных странах типа Таиланда, Китая и т.д.... А не поделитесь, где Вы присмотрели Натурино?
25 янв 2007, 10:10
В Вини на Рублевском. Спожки мембранные высокие на мальчика сейчас 2150, на всю обувь скидики50%.
25 янв 2007, 00:06
Очень хорошие, мои любимые... В зимней мембране сейчас ходим - отлично, вчера вечером пришли из сада - ноги горячие (был "-" приличный вечером уже), а когда и чуть ли не +10 было, ноги не потели - мембрана очень хорошая. В сад сегодня не рискнула, правда, надеть - фиг знает, как они там днем гуляют - вдруг на месте сидеть будет, а если бы сама с ним гуляла, надела бы точно их. Кожа на коже модель тоже очень супер :) Еще у нас были кроссовки, сандалии, кедики - все очень понра :)
25 янв 2007, 10:14
Да, кожанные на сваленном (не знаю как пишется:) меху тоже понравились очень, вообще много моделек стильных. Надеюсь, что сегодня пойду все-таки куплю, так как вчера отложила до 12-00.
25 янв 2007, 10:16
Огоромное спасибо всем кто откликнулся!:)
26 янв 2007, 02:37
Скажите, пожалуйста, а обувь Натурино можно купить на детских ярмарках? или обувь продается только в специализированных магазинах?(ну типа как экко)
26 янв 2007, 02:58
Я видела в Детском мире. На ярмарках не встречала.
26 янв 2007, 17:00
В инете есть информция о фирменном магазине Натурино, не знаю насколько актуальная. В Совенке осенью видела в одном отделе хороший выбор.
26 янв 2007, 16:57
Усе! Вчера купила. Правда только одну пару, черные кожанные полуботинки на свалянном меху. С зимними мембранными не сложилось, так как модель, которая мне понравилась в подьеме сыну не подошла. Офигительные! Не могу налюбоваться:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей