Куома или Викинг - что лучше на зиму?

Очень надо!
25 янв 2007, 09:33
Посоветуйте, пожалуйста. что теплее и практичнее?
Anonymous
25 янв 2007, 11:37
викинги самая теплая мембрана-они на 100 процентной шерсти,куома валенки
25 янв 2007, 22:42
Куома на сухую зиму. на слякоть будут промокать. Викинги конечно теплее других мембранных, но подходят для активных детей, стоять на месте - ножки будут мерзнуть. А так супер - не промокают, легко чистятся и тепло, хотя детки разные - сын мерзлявый, еще и носок пододеваю.
25 янв 2007, 13:56
носили в прошлом году куому. в этом году купила викинги. куому утепляла шерстяными носками. викинги еще не утепляла, в последние не очень "теплые дни" ноги всегда теплые и сухие. в будущем планирую покупать только викинги, моему ребенку подошли идеально.
25 янв 2007, 15:37
а я советую суперфиты или экко. имхо - отличная обувь.
Anonymous
25 янв 2007, 16:18
они холоднее викингов, а мембрана одинаковая.
Anonymous
25 янв 2007, 21:25
Сначала купили дочке (1г 9м) Викинги, она просто отказалась в них ходить. Все время либо стояла на месте, либо просилась на руки, поэтому купили Куому - она очень довольна. А у племяшки в этом году Викинги порвались через месяц. Говорят у них качество очень ухудшилось
25 янв 2007, 22:01
Ребенок в Этом году ходит в Викингах, я второй год уже тоже. Ничем не утепляю. Очень тепло, но как и в любой мембране в сильный холод нужно ходить. Своими довольна на 100%, к детским есть претензии. У Виикингов после 30-го размера испльзуется помимо мембраны, кожа и нубук. До 30-го размера, за исключением нескольких моделек, а таких очень мало, испльзуется мембрана в сочетании с текстилем. За что спрашивается такие деньги? Мембрана это конечно хорошо, но хочется чтобы и нат. кожа присутствовала. У нас как раз такие. Так вот этот текстиль у нас очень быстро пачкается и обувь очень часто выглядит неаккуратно, не красиво и заношено. Моются они конечно очень легко, помыл и как новые. Вообщем грязь на детских видна каким-то особым образом. Ко взрослым таких претензий нет, за 2 года мыла наверное 1 раз:) Сегодня хотела на след. год купить ребенку зимние мембранные Натурино, но та зимняя модель которую я хотела, нам не подошла, поэтому купила только осенние. Выглядят конечно намного серьезнее Викингов, все в них лучше. Вообщем пошла и с горя купила зимние Экко. Пусть походит попробуем. Но то, что Экко холоднее Викингов видно сразу, а самое главное, подошва тонкая:(
Anonymous
25 янв 2007, 23:09
у экко одна беда-скользкие
25 янв 2007, 23:15
Викинги тоже скользкие:(
27 янв 2007, 11:44
Римика не скользкие детские
Почти определилась
25 янв 2007, 23:27
Спасибо огромное за ответы - завтра поеду выбирать! Склоняюсь к Викингам - нам 1.3, в Куоме мне не нравилось то, что подошва практически не гнется. На улице ходим умеренно и не очень быстро... :) в общей сложности 30-45 минут. Надеюсь, не замерзнем! Кстати, посмотрела этикетку у Викингов (на Тульской) - написано, что сделаны в Тайване? Это нормально???
26 янв 2007, 00:43
Нормально
27 янв 2007, 11:45
мне кажется для 1г3 викинги тяжёлые
27 янв 2007, 00:46
мне кажется лучше суперфиты, покупаю второй год, довольны очень, а вот ecco не понравились
27 янв 2007, 09:29
суперфиты даже на -15..-20? ну и как Вам?
27 янв 2007, 14:29
Мы только что вернулись с прогулки, нам 1,2 носим суперфиты, гуляли почти час на колготочки, все оке
28 янв 2007, 15:02
Только все равно странно: у меня мембана Ромика-в такую погоду как сегодня-ногам жарко, на тоненькую колготку, у дочки в суперфитах в -3 ножки прохладные, даже холодненькие, с носком еще ничего (но при этом она не жаловалась, что ей было холодно :-)). Вроде внутренность одинаковая-чубурашка такая, у дочки нубуковые, у меня-ткань под замшу. Может от верха тоже зависит? Не скажу, что я ношусь по улице: и стоя, и хожу, не так чтобы очень активно двигаюсь, но ноги теплые. В Куоме ребенку сейчас очень тепло. Поэтому решили, что суперфит носим от +6, а холоднее -5 - Куому.
30 янв 2007, 09:53
у нас 22 р-р ноги, купила суперфиты 24 р-р, носим на деревенский шерст. носок, ножки тепленькие всегда.
30 янв 2007, 10:45
ой, видела-видела я, как Вы купили СФ :))). у меня как-то ну не складывается с ними, когда нужен - ну не могу я их достать... наш размер убегает от нас все время :)))) а 4 тыс. в магазине - дороговато... рады за Вас, что купили такие чудные сапожки, и надеемся наконец-то купить их хоть на след. год :))
Фсё, купила!!! Спасибо всем!!!
27 янв 2007, 13:31
Купила Викинги! Вроде неплохо, ножки чуть прохладные после 1 часа прогулки, ходим еще не очень быстро! Тяжелыми не показались, понравилась подошва и вид. Куома пострашнее выглядит. На Суперфит и Экко не решилась, так показались холоднее, чем Викинги!
30 янв 2007, 17:07
Эх, а мой и в Суперфитах и в Куоме мёрзнет, нам 1г 11мес, на след. год куплю Экко или Суперфиты и Унты на мороз.
30 янв 2007, 17:45
+1 мерзнем в куоме, на "полегче" у нас ромика, кажется, в ней тоже мерзнем... носим на ч/ш носок
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)