Хелп!!! Проконсультируйте по прогулкам!

26 янв 2007, 17:23
Девоньки, очень срочно нужна консультация по прогулкам. Завтра нужно ехать и брать, возможности выбирать долго нет. Посоветуйте, в каком направлении смотреть. Ситуация такая: 1. Ребенку 9 месяцев, пока катаемся в люльке. Основной период катания придется на весну-лето-осень, к следующей зиме будет больше 1,5 лет. Какую коляску лучше брать - легкую на лето или утепленную с расчетом на будущую зиму? 2. Поднимать коляску на этаж (хоть и первый, но все-таки) придется самой, узкая лестничная клетка, без пандуса. Желательно, чтобы коляска была полегче. И покрепче:) 3. Местность, по которой приходится гулять - мягко говоря, очень пересеченная:) С связи с этим вопрос - 3 или 4 колеса? Надувные или нет? Что удобнее и надежнее? 4. Живем в Подмосковье и возможностей для частых поездок в Москву нет. Поэтому нужно что-то такое, чтобы ремонтировалось легко и без лишних поисков запчастей. 5. Бюджет покупки - ориентировочно до 10 тыс. Не хочу переплачивать за бренд, нужна удобная и практичная вещь. 6. Куда посоветуете поехать за коляской, где есть выбор? Просьба давать адрес, т.к. я в вопросах детских торговых центров человек неискушенный:) Заранее большое спасибо тем, кто откликнется.
26 янв 2007, 22:10
Отвечу на некоторые Ваши вопросы. Коляску берите не утепленную (нам прошлой зимой было 1,8 -ездили только в санках). Мы тоже из Подмосковья, покупали коляску с 4-мя надувными колесами (местность у нас далеко не асфальт). Ехать Вам лучше на ярморку детскую (м. Совеловская или м. Тульская - там выбор большой).
26 янв 2007, 22:45
на Савеловской все же не дешевый рынок лучше Коломенская или Тульская если живете на севере, то Персей
27 янв 2007, 08:21
Спасибо, девочки:)
27 янв 2007, 11:55
а какую коляску в итоге посоветуете?
27 янв 2007, 17:10
все зависит от ребенка. моя дочка, например, в полтора года на улице вовсю спала и ни о каких санках речи быть не могло. купили Делтим Вояджер (без переноски для совсем маленького ребенка). зимой отлично ездили, у меня второй этаж без лифта, шагала вниз на ура, вверх - немного сложнее, но тоже терпимо. как вариант еще на вашем месте рассмотрела бы Capella S-801 - мы такую на смену Вояджеру купили, она полегче, но на зиму я бы такую не взяла, покупала ее летом (Capellу) не столько от необходимости, сколько просто захотелось новую коляску. А так, я бы вам оооочень рекомендовала Делтим. Для второго малыша, как надумаю рожать, буду покупать только Делтим :) по ценам - делтим брали в Детях на Совенке за 5700, Капеллу - тоже на Совенке, за 5500.
27 янв 2007, 18:37
Купили уже:) Не поверите, Капеллу:))) Планируем до упора прокататься в люльке, потом, наверное, уже весной пересядем в прогулку.
28 янв 2007, 00:42
с покупочкой вас :) ну на весну-лето-осень - Capella просто идеальна! :) а главное - ребенку в ней реально очень удобно! моя доча в ней летом шикарненько дрыхла, а ей к тому моменту уже 1г10мес был! :)
30 янв 2007, 18:35
S-801? Мне по инету понравилась 901, но я пока у нас таких не видела, только 801.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)