Что такое капюшон зима-лето у JANE Slalom
27 янв 2007, 12:02
Купили коляску Slalom,в описании написано,что капюшон переделывается для лета и зимы,а как не написано.Крутила его и так и сяк,ну с зимой все понятно,но летом не жарковато ли с таким капюшоном?Кто-нибудь подскажет,как его трансформировать в летний,или это просто рекламный трюк?
27 янв 2007, 12:23
У меня Номад, но прогулочная часть у них одинаковая. Я так подозреваю, что имеется в виду, что часть капюшона можно отсегнуть и будет типа летний вариант,более открытый. ИМХО на редкость бесполезная функция. Нам ни разу не пригодилась - капюшон и так не слишком глубокий, зато из-за этих молний в капюшоне дыры имеются в местах прилегания кнопок.
27 янв 2007, 14:46
Первый раз слышу о таком! Поизучаю сегодня свою коляску во время прогулки! Потом отпишусь. :-)
27 янв 2007, 15:57
) нет, там ничего не трансформируется видимо имеется ввиду, что летом можно вобще капюшон отстегнуть. Но у нас такое лето), вобщем абсолютно не жарко с капюшоном.
27 янв 2007, 14:36
А у нас молнии не до конца,они служат для крепления капюшона к ручке,поэтому отстегнуть часть нельзя .Видимо Номад сделан немного подругому.
28 янв 2007, 10:33
Спасибо всем,меня ввело в заблуждение описание в интернет-магазине Мамадома,там ясно написано "-капюшон зима-лето,имеет утепленные уши для зимы"ну и т.д.,по-видимому они описание для Номад приписали ко всем коляскам
28 янв 2007, 22:13
я тоже этим вопросом задалась, как купила, думала, что чего-то не то в комплекте... добрые люди подсказали, что просто имеется ввиду: отстегивается задняя часть капюшона, т.е. молнии растегиваете (это типа зимний) и остается козырек ("лето"):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей