Подарок мальчику на 4 годика.

29 янв 2007, 02:22
Прям не знаю, что дарить племяннику. Игрушек, насколько я поняла, у него очень много. Любит машинки(но я их дарить точно не буду). Вот думаю, что может быть интересно в таком возрасте-развиваюшие игрушки, наборы для творчества?Я даже не представляю, какой должен быть уровень сложности. Подскажите, пожалуйста, что лучше подарить в таком возрасте?
29 янв 2007, 14:07
у мегаблокса появились магнитные конструкторы с маленькими деталями, детям очень нравятся также есть игрушки из шпионской серии можно на феечке и в элефанте посмотреть, тоже подойдет
29 янв 2007, 20:13
а что за конструкторы, где посмотреть, чтобы с картинками и описанием?)
29 янв 2007, 16:47
У нас "на ура" пошел футбол настольный, в котором человечки на пружинках.
30 янв 2007, 02:31
Классная идея. Сама бы никогда не додумалась. Особенно мальчику-непоседе. Спасибо за идейку!
29 янв 2007, 20:12
У нас наборы для творчества просто "улетают" ) не успеваю покупать ) Особенно нравятся термомозаики и витражные краски. Но он у меня в принципе такой, заниматься любит уроками и поделками. Конструкторы любит - заказала ему Марбутопию (собираешь конструкцию, по которой запускаешь катиться шарики). Геймбой вот на "ура" )) Но это кажется из разряда "вредного совета" )))
30 янв 2007, 02:29
Очень понравилась идея термомозаики. Я даже о существовании ее и не подозревала. Спасибо! надо будет глянуть в магазин. А конструктор я тоже такой хотела, но вдруг (боюсь) будет уже неинтересен.
30 янв 2007, 09:46
А витражные краски представляете себе? ими можно сделать рисунок, который потом несколько раз можно переклеивать с места на место. Ну или можно разукрасить всю мебель в комнате, а когда надоест просто снять рисунки и все ) А конструктор на днях подружке на 5 лет такой подарили - они играли втроем, трое почти пятилеток, понравилось )
Anonymous
30 янв 2007, 13:20
Я воск советую для лепки, моему нравится очень :) http://russiantoys.ru/needlework.html
Лего 4+ и ролевые игрушки - например, у меня в паспорте есть Самолет (папка Просто так), покупала на элефант.ру. А магнитный все-таки рановато, имхо, хотя играть можно (мы уже год пытаемся), но что-то более-менее нормальное еще трудно построить. Термомозаика хорошая штука, но ненадолго :) А витражные краски тоже рановато, ими вообще тяжело рисовать - сама пробовала :) ЗЫ: Моему только что 4 года исполнилось, так что по свежим следам :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)