Lemmi кто -нибуть носил?
21 Sep 2007, 21:16
Подскажите пожалуйста.Сегодня дочери на зиму купила комбез фирмы LEMMI,покупая была уверена что беру LENNE.Ошиблась.В целом комбез мне очень нравиться и характеристики похожи как у Lenne Aktiv,хочу узнать на сколько он качественный и теплый,написано до -40?
30 Sep 2007, 00:56
У меня старшая носила. Одежда очень качественная. Если это Лемми-тек, зимой очень даже теплая.
21 Sep 2007, 21:20
А вы купили не лемми тех? Сегодня видела такие куртки, продавцы не смогли ничего объснить. Что это за ткань.Стоит значок, что ветронепродуваемая, непромокаемая. Это мембрана?
21 Sep 2007, 21:41
Да, Лемми текс.Но мне тоже ничего не сказали.
24 Sep 2007, 19:41
Я купила ребенку комбинезон в ЦДМ, распродажу прошлой зимы. Если написано Aktive, то это мембрана. Но, как мне объяснили продавцы, там не всё до -40 как написано на этикетках. Вот мой комбез , к примеру , на холодную осень или теплую зиму или для активного спорта. Но на -40 :) он не подходит. Для этой цели продавцы показали мне серию курток для дев. и мальчиков. Они тоже эктив, но на ощуп несколько плотнее что ли, вот они на сильный мороз. Про наш комбез скажу , что довольна , хотя поносили мы его в конце сезона немного, зато в этом году будем носить. Он не промокает (это я проверила на ребенке и когда стирала его), очень качественно сшит , красивый внешне (в сравнении с Реймой, Травалем и др. финскими мембранами - ИМХО). Наш комбез салатово-светло розовый с аппликацией на спинке и пояском. Если у Вас такой же , то это хороший выбор , но нужно что-то еще.
21 Sep 2007, 21:47
скорее всего мембрана
24 Sep 2007, 20:11
Я в прошлом году писала дистрибьютерам Лемми, ответили, что мембрана.
18 Oct 2007, 01:46
Лемми-тех явно мембрана. Если куртка мембранная, то у нее обязательно должны быть проклеены швы. А проклеенный шов всегда виден снаружи изделия - ткань справа и слева от шва плотнее (не морщинится при сгибе). Выглядит так, как будто с изнаночной стороны к ткани приклеена лента.
19 Oct 2007, 14:06
Да, проверила все швы проклеены.
Anonymous
21 Sep 2007, 21:57
У нас в прошлом году был Лемми. Но простой, тряпочный, не мембрана. Был теплый. Очень удобный. Хорошо стирался. Но промокал.
22 Sep 2007, 13:12
Купила LemmiTex курточку. Прочесала все сайты, почитала. Говорят, что одежда вообще хорошая, мембранные куртки и комбезы тоже очень даже ничего, не сильно хуже Реймы. Подумала и взяла на попробовать - Реймы у нас все равно нет, Лемми подешевле будет, если не понравится (мало ли, мерзнуть будет в мембране или еще что) - не так жаль будет поменять. Так что пока довольна! :)
24 Sep 2007, 08:41
Спасибо.
24 Sep 2007, 08:40
Больше всего интересует хорошо ли отходит грязь?Просто штанины у комбеза очень светлые.
24 Sep 2007, 11:21
У нас был полукомбинезон бледно-розового цвета, отстирывался очень легко, а иногда и просто грязь отряхивалась, когда высыхала (у нас зимние были штаны). Остался как новый
24 Sep 2007, 14:20
Ой как хорошо,а то у меня штанины от комбеза бледно розовые вот и переживаю что на один раз хватит.
24 Sep 2007, 09:23
Я тоже куртку купила на распродаже, тек. Просто в отличае от Реймы понра ее "неспортивность" - рюшечки, рисунок с феечкой и звездами на спинке. По крайней мере все функционально продуманно. Правда я ее (зимнюю), брала как осень. Но у меня и к рейме мембранной отношение такое же:) В морозы мы всеравно Керри носим.
26 Sep 2007, 09:15
Да уж,хочу заметить судя по всему фирма малоизвестная,но ничего буду надееться что и впрям не такая плохая.
02 Oct 2007, 23:10
Это ОЧЕНЬ известная фирма, с отличным качеством. А то, что на еве она не популярна еще ни о чем не говорит. Уверена, Вы будете довольны покупкой.
02 Oct 2007, 23:24
Фирма известная, сын носит, все довольны)
03 Oct 2007, 09:57
Спасибо
26 Sep 2007, 19:14
у нас ветровка Лемми текс, сын носит сейчас по вечерам, у нее сверху тканюха не такая как на ветровках Рейма тек, а скорее ближе к керри ветровкам, подкладка при этом у нее х/б, сын два дня гоняет на самокате приходим и каждый раз подкладка х/б влажная, вчера была даже скорее мокрая, чем влажная, и рукава и спина но сын сухой!!! под ветровкой у него была х/б кофта и флисовая кофта. вот я думаю, может такой эффект мокрости потому что мембрана не пропускает сразу всю влагу, т.е. покозатели проницаемости пониже, чем у Реймы, или потому что подкладка у нее х/б, ведь хлопок впитывает влагу. ВОт и странно, что они сделали хлопковую подкладку. а так фирма немецкая и за границей очень известная, носим их джинсы и разные х/б вещи нра очень
04 Oct 2007, 22:56
У меня сын бегал в водолазке и в ветровке Лемми тек.Пришел домой весь влажный.У соседки девочка тоже всегда мокрая была и перестали надевать(одевали по-разному-результат один).Вот я и задумалась.То ли жарко в ней слишком,то ли не "дышит".
05 Oct 2007, 01:04
Х/б кофта + флисовая кофта + ветровка?? Ясен пень, мокрая, неделю назад было почти 20 на улице :-)
27 Sep 2007, 08:57
Подруге лемми дарили родственники(в ДМ покупали), они были очень довольны. Носился ничуть не хуже нашей рейматек, только насчет отстирывания не знаю- у них большая часть темно-ниней была, только сверху розовые вставки, стирали редко :)
02 Oct 2007, 21:09
Что-то не густо
05 Oct 2007, 14:51
У моего сына ветровка тек. Я поняла, что нужно обязательно надевать на тело что-то смесовое. У нас есть пара таких кофточек, в них не потеет. А в хлопковых спина мокрая. Подкладка никогда не намокала :). Не промокает сверху, специально под душем проверяла. За весь сезон еще ни разу не стирала, влажными салфетками вся грязь оттирается.
05 Oct 2007, 17:29
Покупала старшему куртки - и на лыжах катался, и гулять ходил - прекрасное качество! В этом году купила мелким - повезло на распродаже по 500 руб., куртки (правда сердечки в уголке вышиты), но я решила, фиг с ними, зато куртки классные!
06 Oct 2007, 09:27
Скажите,где большой выбор Лемми сейчас в Москве.Очень люблю эту марку.
06 Oct 2007, 09:38
в ДМ полно Лемми
11 Oct 2007, 13:45
А кто знает что под него одевать?Комбинезон такой тоненький.
11 Oct 2007, 19:08
У старшего куртка Лемми-тек, которая до -40,но она достаточно толстая,носит на водолазку
12 Oct 2007, 18:51
+1
14 Oct 2007, 13:44
+2
14 Oct 2007, 19:58
Одеваем под него как советуют под мембрану. Т.е. сейчас - на тело какое-то белье (футболка, тоненькая кофточка), сверху тонкая кофточка или водолазочка полусинтетическая (хлопок+эластан и т.п.). Как похолодает (или сейчас при +5, но при сильном ветре) сверху еще опять же полусинтетический свитерок, не пушистый, совсем тонкий. При еще более сильном похолодании оденем вместо тонкого свитерка потолще, тоже синтетика, вискоза. Так что - принцип многослойности и синтетики, как и надо. Пока не мерзнем и не потеем, но мы очень малоподвижные. Если двигаетесь много - то так для вас жарковато, один слой убирайте. Еще расскажу про Лемми нашу курточку. Застирывается грязь легко, проверила. Упали в грязную лужу, просто водой и щеткой смыла - вроде до идеальной чистоты. :) Но есть и плохая новость - по швам мембрана эта промокает... :( Промокла, правда, после того, как я опустила ее в воду и подержала там несколько минут. Т.е. в принципе не критично, случаев, когда в этой куртке мы будем несколько минут лежать в воде, мною не предусматривается. :)
15 Oct 2007, 10:10
Я думаю что в лужах мы тоже сидеть не будем.Спасибо
19 Oct 2007, 14:05
+3
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей