Коляска Stokke на зиму?!
24 сен 2007, 09:16
Дорогие опытные мамочки, подскажите?! Думаю, на счет покупки коляски Stokke и вот волнуюсь. Скажите, реально ли покупать Stokke на зимние месяцы, или лучше взять на зиму люльку другой фирмы. Дело в том, что наш малыш появится на свет в декабре, и соответственно мне нужна хорошая не промерзающая люлька на зиму и весну. Может быть, кто - то пользовался....
24 сен 2007, 09:49
Зимой по нашим дорогам не очень.Ездили ранней весной и то снег на маленькие колеса сильно налипает.Я бы взяла люльку обычную, а потом stokke.Или ездить всегда по чищенным улицам , что в Москве не всегда бывает.
25 сен 2007, 01:11
мы ездили с конца февраля - в стокковском тёплом конверте и демисезонном комбезе (см. паспорт) - но уже особых холодов небыло, снег был. Но кто как к теплу относиться - я тут встретила такую-же коляску, на ул. было около 10-12 гр. мы были в комбезике и в прогулке (в люльке иногда ещё выезжаем на сон ночной - реб 7 мес влезает, но скоро не будет :)), мама жаловалась на тесную люльку и мёрзнущего и не влезающего в коляску трёхмесячного ребёнка, в люльку был впихнут овчиный конверт. Люлька по сравнению с обычными колясками мелкая и капюшон не утеплённый.Но мне так нравилось, я капюшон в основном не сильно поднимала даже.(есть фотка, но весенняя).Насчёт промерзания - я думаю все в этом плане одинаковые, пластиковая люлька и поролоновый матрасик и стенки. Вообще коляска в основном для чищенных дорожек, в нашем районе проблем с этим нет,(правда из снежной каши я выезжала как-то, нормально - на 2-х колёсах, с другой коляской вообщеб не прошла, забрела на свою голову). я в основном гуляю там где хорошо ходить - мне такая подходит, вам смотрите сами :) Её можно поглядеть в магазине да-детям кажется
25 сен 2007, 14:03
Да, наверно вы правы. Коляска очень даже ничего! Спасибо. К стати, малыш - чудо. Здоровья вам и удачи.
04 окт 2007, 17:21
Мдяя, запихать в Стокке овчиный конверт - ето жесть!.. (с транслита)
?
08 окт 2007, 17:21
простите, а зачем вы паспорте голого ребенка своего выставили? какойни-будь урод сохранит себе на комп и будет черти чем глядя на него заниматься................
08 окт 2007, 20:37
............... гм....убрала
?
09 окт 2007, 09:53
правильно...вы уж извините...я это из лучших побуждений!
04 окт 2007, 13:50
Скажите, а она не промерзает зимой?
04 окт 2007, 17:20
Смотря какой зимой :) Мы пользовались одну зиму активно, но у нас -10 редко бывает. При -10 она как-то опасно поскрипывает, пластик. Но, думаю, ето только шумовые еффекты :) Ничего не сломалось, деть не мерз, у Стокке очень хорошие, теплые мешки для ног и конверты. Вообще, коляска классная. Но неплохо в резерве иметь еще одну, можно попроще. (с транслита)
06 окт 2007, 19:11
А вы где-то в теплых странах катались?! (Простите за вопрос, просто пытаюсь составить мнение о коляске. Не хочется выкидывать деньги.) Я в Москве собираюсь катать.
06 окт 2007, 19:31
У нас была, купили как раз в ноябре. про овчинный конверт в Стокке согласна с Камиллой жесть ещё та:)))) Наверное не самый лучший вариант на зиму, потом коляска имеет несколько особенностей, которые у нас например стали причиной продачи коляски. Дочка не переносила палку между ног, а зимой ездить лицом от мамы не удобно, дует . конверт в прогулке например удобен только до того момета когда деть не ходит, потом вы не запихнёте ребёнка в обуви в конверт, моя опять же жутко психовала что ноги по раздельности, она у меня девушка любящая свободу. потом у нас в феврале такие ветра,что ужас так у меня пару раз коляска чуть на перевернулась. В общем на мой взгляд как бывшего пользователя коляска класс по дизайну, но как летняя и как шопинг коляска, практичности в ней мало.
08 окт 2007, 16:38
Спасибо. Стало более менее понятно.
08 окт 2007, 16:45
Мы в Швеции, зима у нас обычно без снега, выпадает и тает, лежит максимум пару дней. Я понимаю Ваши сомнения :) Коляска красивая и дорогая. Я в свое время не смогла удержаться от покупки. Не жалею, коляска дарит массу положительных емоций, как ребенку, так и родителям. Мы до сих пор с удовольствием пользуемся. НО :) Нужна еще одна коляска, попроще, более практичная и легкая в експлуатации, с хорошей амортизацией и желательно пневмоколесами. Мы дополнили нашу Стокке Бугабу, идеальное сочетание! (с транслита)
09 окт 2007, 20:03
Я пришла к такому же выводу. Все - таки мы страна северная. К сожалению, я в Москве не смогла найти Бугабу. Остановилась на Emmaljunga Big Star. Коляска - люлька. Мне кажется, на первые зимние пол года малышке будет удобна. А потом уже Xplory купим. Мне кажется, как прогулочная коляска ей нет равных, вот только люлька как-то не для нас?! Спасибо за Ваш совет. Помог определится.
09 окт 2007, 21:38
:) Поддерживаю. Для новорожденных ничего лучше классической Еммаюнги просто нет. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей