######## БУГАБУ - 7 ########

БУГАБУ
25 Sep 2007, 20:42
Добро пожаловать всем владельцам, желающим и просто мечтающим. Вот о чем здесь говорят http://www.bugaboo.com/us/us Предыдущий топик: http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=30876100
БУГАБУ
25 Sep 2007, 20:43
Небольшое пояснение: Камелеон - вес 9 кг, длина рамы 90 см, 4(5) уровней амортизации, телескопическая ручка, большая корзина для барахла, , есть сменные флисы, сьемный бампер, наиболее закрытая и уютная для ребенка, прогулочный блок можно использовать как шезлонг. Люлька и конверт для люльки входит в базовую комплектацию, прогулочный блок, дождевик, москитная сетка, корзина для покупок. Гекко 8 кг, длина рамы 84 см, рама алюминиевая, без покрытия (как у Фрога и Кама), мелкие капюшон и корзина для покупок, нет бампера. Фрог - пишут 8 кг, реально - владельцы говорят, что 9. Длина рамы 85 см. Все аксессуары подходят к любой модели. Автокресло от Бугабу появится к весне в Европе, в Америке, вероятно, уже в етом году, в сотрудничестве с Макси-Кози. Адаптеры будут не нужны (с)
09 Oct 2007, 15:33
хотелось бы задать вопрос владельцам Bugaboo Gesco и Quinny Buzz какая коляска лучше и чем, кто катал именно эти 2 коляски? В чем разница интересуют имменно эти 2типа, я задала этот вопрос в форуме, но как то ответа не нашла, посоветовали заити в этот топ.Пожалуиста, заранее благодарна.
БУГАБУ
25 Sep 2007, 20:44
БУГАБУ В МОСКВЕ!!! Теперь в Кенгуру и "Нежный возраст" продаётся! Стоит 58 тыс.р. В Лилу еще есть, стоит 58 тыс. в комплекте с зонтом и еще чем-то
28 Sep 2007, 18:14
Сегодня в Кенгуру на Ленинском видела Хамелеон(сине-красного цв.),стоит 50 000 руб.А если еще и скидка по карте 15 %-вполне нормально,только на мой взгляд люлька узковата.
подешевел? месяц назад там же он же стоил 60....
28 Sep 2007, 21:11
Наверно,я видела люльку,прогулку и дождевик ,а вот зонтика что-то не заметила.
БУГАБУ
25 Sep 2007, 20:45
Как ее заказать? Можно на http://www.pingpong-online.com написать в контакты, что вы хотите купить бугабу и такие-то аксессуары, там вам обсчитают заказ, плюс скидки, вы оплатите и начинайте ждать. Это ожидание длится и три месяца. Чем дороже заказ, тем дешевле доставка. Говорят на бэйбитрейдере быстрее. Заходите на http://www.babytrader.co.uk/ , регистрируетесь (обязательно, вам тады будет скидка в 50 евро), набираете корзину (если будете брать с кучей аксессуаров, обязательно посмотрите, как дешевле с доставкой - коляску высылают TNT, это не очень дешево, если все аксессуары пойдут в этой же посылке, то может оказаться дороже, чем дозаказать их вторым заказом, который пойдет обычной почтой. учитывая, что магазин использует самый медленный сервис TNT+время на растаможку, вы получите все почти одновременно), а дальше - стандартная процедура оплаты через кредитку. Одно "НО" - не все российские банки пропускают большие суммы через используемый магазином медиатор. А как оплатили - начинаете кидаться в них письмами, это очень ускоряет процесс отправки )) скидка только на сумму от 600 евро. так что, если коляска есть, а заказываете только аксессуры, то скидки (в 50 евро) не будет. с другой стороны, только акс-ры идут идут гораздо быстрее, чем коляска + акс. (раза в 2 быстрее). как мне ответили от беби-трейдера, коляску собирают недели 2 там + доставку сюда недели 2 (может, врут ). акс-ры же обещали собрать за 2-5 раб. дней + доставка неделя. посмотрим, как доставят В принципе - главное желание и знание языка Удачной покупки! (с)
БУГАБУ
25 Sep 2007, 20:51
Новости :) Автор: CamillaK Дата: 19.09.07 Время: 21:13 Новости нашего городка. Я сегодня видела новую версию Кама. Много мелких деталей изменили, по-моему, стало лучше... Для того, что бы регулировать высоту ручки, сейчас такие же рычажки, как у Вее, не нужно выкручивать ети штучки, не знаю, как называются Колеса большие не пневматические. Спинка у прогулочного блока как бы плотнее набита, потолще и помягче. Люлька подбита микрофлисом, намного мягче, чем раньше. Вообще все ткани немного другого качества, приятнее на ощyпь Две пипки для перекидывания ручки теперь прямоугольные. Может, есть и другие изменения, ето только то, что я заметила мимоходом
25 Sep 2007, 21:12
А вот держатели ручки как у би мне не очень понра - даже при закрытых замках, ручку можно вытянуть, а в каме фиксируется намертво...
29 Sep 2007, 16:49
:( Вы меня напугали. Я серьезно задумалась поменять шасси. Но такую вытягивающуюся ручку мне совсем не хочется... (с транслита)
01 Oct 2007, 22:41
Думаю, в каме это не проблема - коляску не приходится с силой дергать за ручку
Anonymous
28 Sep 2007, 02:49
Подскажите,а когда начнут продавать новую версию Кама?Если сейчас заказать на трейдере,еще старую вышлют?Спасибо.
Anonymous
28 Sep 2007, 17:00
Ну ответьте кто-нибудь!!!!
29 Sep 2007, 16:51
У нас уже продают, на трейдере тоже. Но разная цена, новая версия на 50 евро дороже. (с транслита)
Anonymous
27 Sep 2007, 20:52
ап
08 Oct 2007, 18:54
Девочки подскжите пожалуйста! У меня одна знакомая в конце месяца едет в Париж и я ее попросила купить мне там Бугу, только не представляю как она ее повезет, так как летит не из нашего города, а из Москвы. Плюс у нее в Париже живет очень хороший знакомый и она может попросить его сейчас ее купить, а потом привезет ему за нее деньги. Вопрос в том как все это правильно провернуть. Я нашла на сайте адрес и координаты магазина в Париже, я им пишу или звоню и узнаю что есть в наличии, они мне ее откладывают, а как можно после покупки ее переправить в Россию? Вроде из предыдущих топиков поняла что это может сделать сам магазин, но они ведь должны ее таможить? И как тогда с таможенными пошлинами и суммой доставки? И что я вообще выйграю чем заказывать через бэйбитрейдер, будет так дешевле?
09 Oct 2007, 11:23
Если на хотите платить таможенные пошлины, купите транспорт-бег. Ваша подруга может повезти коляску как собственный багаж. Многие авиакомпании не считают коляски в вес багажа, т.е. за возможный перевес ей, вероятно, платить не придется. В магазин лучше позвонить заранее, не всегда есть в наличии интересующие аксессуры или цвета. Удачи :) (с транслита)
09 Oct 2007, 18:07
Спасиб, трнспортную сумку я и тах хочу брать, но боюсь что моя знакомая (а она именно знакомая, а не подружка)не захочет повезти коляску с собой в самолете, я думаю она себе в Париже найдет чем багаж заполнить и без меня. Я хочу узнать в принципе сам магазин может затаможить и отправить мне коляску в Россию (вроде кому-то из девочек так отправляли), а еще может и инвойс сделать на маленькую сумму, чтоб здесь не платить пошлины? Или все-таки не стоит так никого мучать и купить на бэйбитрейдере?
по-моему, проще на бэбитрейдере. не намного дороже будет. только ждать дольше.
10 Oct 2007, 08:00
Магазин по идее не может написать инвойс меньше, это незаконно, другое дело, если вы постоянный покупатель в этом магазине, и они вам уже на много тысяч долларов всего наслали, тогда можно рискнуть и попросить их.
10 Oct 2007, 18:16
Тогда я так понимаю и смысла связываться нету, попрбую заказать на бэйбитрейдере. А можно у вас еще спросить? Я поняла что вы часто прльзуйтесь зарубежными инет-магазинами, как часто они при оплате просят у вас код карты SW2? А то у меня Виза Альфа-Банка и я решила заказать ребенку угги на сиднеймаркете, а их сайт не запрашивает при оплате этот код и платеж не может пройти, а Альфа-Банк говорит что при оплате выпущенной ими карты запрос этого кода обязателен. Вот и не знаю что делать - карту в другом банке что ли открыть?
Anonymous
15 Oct 2007, 18:38
up
bu
17 Oct 2007, 17:58
up
Anonymous
19 Oct 2007, 11:00
up
28 Sep 2007, 19:32
Не знаете сколько Камелон в Италии стоит? Есть ли смысл везти её оттуда или проще заказать в Москву?
29 Sep 2007, 16:55
В Европе новая версия стоит 829 евро, старая 779. Насколько я знаю, цены везде одинаковы в ЕС. (с транслита)
29 Sep 2007, 17:12
Выложила в паспорт несколько фот шасси. Еще, если интересно, здесь новые цвета (готовящаяся выставка в Кельне) http://grymtute.babyblogg.se/ (с транслита)
29 Sep 2007, 19:52
Немного про цвета :) Новые базовые - коричневый, оранжевый, марин. Новые топ-канвасы - розовый, марин, оранж, синий, красный, оффвайт, коричневый, черный. Новые флисы - розовый, оpанж, синий - все в темных оттенках. Желтый и зеленый исчезают. Остальные флисы актуальны до 2009. (с транслита)
05 Oct 2007, 23:08
Красивые цвета )) А интересно качество флисов отличается....
хочу бугу! папа едет!
29 Sep 2007, 23:17
простите, а не подскажете, вот что бы у меня был полный комплект, что нужно купить, а то какие-то флисы и т.п. и еще в каких странах зимнюю резину можно приобрести если ехать в ноябре-декабре за коляской? Да и вообще куда лучше? в Голландию? Хочу Хамелеон!
30 Sep 2007, 11:36
Комплект зависит от Ваших потребностей :) Флис или канвас - ето капюшон, крышка на люльку и покрытие сиденья. Вы выбираете сами цвет и качество материала. Можно купить несколько цветов и комбинировать их. Так же выбираете цвет базы - люлька, сиденье, корзина для покупок - все три компонента будут в одном цвете (хотя, можно купить несколько базовых цветов и комбинировать). Я бы рекомендовала мешок для ног, очень удобный. Не рекомендую сумку для подгузов - громоздкая, не очень вместительная. Зимние колеса - как повезет. Могут быть в наличии в магазине, а может и нет. Если настроитесь на определенный магазин, можно позвонить заранее и сформировать заказ. Адреса магазинов посмотрите на сайте бугабу. Удачи :) (с транслита)
папа едет :)
30 Sep 2007, 21:42
Спасибо огромное, а что лучше флис или канвас?
30 Sep 2007, 21:46
Не знаю :) У нас только флис. Канвас появился полгода назад. Меня флис вполне устраивает. Может девочки - владелицы канваса добавят что-нибудь. (с транслита)
едет
01 Oct 2007, 10:15
спасибо, мне флис очень нравится, хоть я канвас и не видела :)
05 Oct 2007, 16:55
возьмите и то и другое...мне и флис и кордура нравятся...
С бугой беда
30 Sep 2007, 14:26
Девушки,помогите!У меня катастрофа случилась!Протерлась почти новая коляска!В тех местах где маленькие колесики вылезают,и соприкасаются с прогулочным блоком (рама черная,на которую прогулка натянута).То есть именно в тех местах где эти колесики вылезают,два черненьких штырька!То есть небольшие разрезы получились в раме,в ткани..не знаю как попонятней то..Причем я ее постоянно смотрела,мыла - не видно было ничего!Увидели только когда сняли прогулочный блок и я по периметру стала эту черную раму протирать тряпкой,потому что она запылилась немного - тогда и увидела!Я в шоке!Коляске 4 месяца и уже такое!Что делать не знаю!Брак?Все было нормально,нареканий не было - неужели менять???После того сколько я ее ждала я не вынесу!Сижу и плачу - муж говорит фигня,не видно ничего только когда снимешь!А мне обидно до слез.
С бугой беда
30 Sep 2007, 14:54
Ну пожалуйста - кто нибудь ответьте!!!Я знаю что прогулочный блок можно по всяком переворачивать - но в основном все же ходят маленькими колесиками вперед (то есть ребенка от себя) - можно конечно перевернуть блок,но большими колесами вперед не люблю ходить!Непонятно наверное написала..Если что - спрашивайте!Просто такой сумбур в голове!!!!Очень переживаю!И вообще - на сайте и в инструкции написано (и показано что ставить прогул. блок по всякому можно...)Не знаю что и думать.
30 Sep 2007, 15:52
Если есть возможность поменять, меняйте, конечно. Причина, вероятнее всего, в шасси, но и раму тоже надо менять. Бывает брак, но ведь гарантия 2 года, не переживайте и уж, тем более, не плачьте :) (с транслита)
Автор
30 Sep 2007, 15:59
А как менять?Ехать в магазин что ли?Это нереально..Я ее столько ждала - столько мне ее слали и вот тебе!!А почему брак?Так не должно быть?Не должно шасси с рамой соприкасаться?Извините за столько вопросов - очень переживаю!Тем более не знаю как с обменом быть!!!((Мне ее покупали в магазине и магазин пересылал в Москву...((
30 Sep 2007, 21:17
Если Вам ее собственно магазин пересылал, значит, магазин несет гарантийные обязательства. Позвоните им или напишите. Не ответят, пишите в Бугабу. (с транслита)
Anonymous
01 Oct 2007, 07:53
Я просила знакомого купить коляску,В Германии,в Дюсельдорфе,магазин Baby Cocks.Он я так понимаю оплатил,и магазин ее упаковал и переслал в Москву!Так как на коробке адрес магазина есть и название!
01 Oct 2007, 08:54
Не паникуйте :) Свяжитесь с магазином для начала, сами или через Вашего знакомого. Они скажут, как лучше поступить. Вы имеете все права на гарантийный сервис. Если в России есть официальные дилеры, вероятно, можно решить вопрос с ними. Но сначала свяжитесь с магазином, в котором покупали. Не будет результата (что маловероятно), пишите в Бугабу, они быстро отвечают. У вас квитанции, чеки на руках? Гарантийную карту не поздно отправить, зайдите на сайт Бугабу, отправьте карту в електронном виде. (с транслита)
Автор
01 Oct 2007, 14:37
ОЙ спасибо вам огромное!Я так расстроилась - вы не представляете!Муж говорит - да ладно,фигня - не видно,а мне все равно обидно!Связаться с магазином через знакомого только можно - так как я в немецком..сами понимаете..)А гарантийная карта - это что?Магазин их выдает?Просто все документы на коляску у знакомого - он специально не стал их отправлять на такой вот "всякий случай",который и случился...Знаю чеки у него там все..а гарантийная карта тоже должна быть?Сейчас буду узнавать все!Спасибо еще раз - вы успокоили прямо,а то я так распереживалась...
01 Oct 2007, 21:46
Ничего ни фигня :) Если вдруг потом люлькой будете пользоваться, ети дырки будут на виду. Надо менять. Гарантийная карта лежит вместе с инструкцией к коляске. Проще отправить с сайта Бугабу, зайдите в сервис. Я бы на Вашем месте сделала фотографии и намылила их знакомому. Еще совет, установите раму в горизонтальное положение, положите в нее ребенка и посмотрите, нет ли люфта. Подозреваю, что проблема в шасси, а не в раме. (с транслита)
01 Oct 2007, 22:24
Блин у меня таже проблема, сейчас только обратила внимание. Тоже касается, но дыр нет пока, мы только начали в таком положении ездить :( А что за люфт про который Вы говорите? У меня покачивается рама в любом положении,а что должна как вкопанная стоять? Блин теперь тоже призадумалась....
Автор
01 Oct 2007, 22:53
Вот не давно проверяла - у меня как и у вас люфт в любом положении!!Пользуемся с начала июня!Вы не представляете как я расстроилась когда там эти дырки увидела!Причем смотрела и мыла ее очень часто!То есть за 3 мес где то такое случилось.
01 Oct 2007, 22:56
Сорри, путаю языки :) Если люфт чрезмерный, рама как бы кренится назад, к мелким колесам. В норме етого быть не должно, рама должна стоять горизонтально. Но, к сожалению, такой дефект встречается у Бугабу. Они об етом знают и коляски меняют. (с транслита)
Автор
01 Oct 2007, 23:00
Ничего страшного)))Вообще люфт в любом положении есть!И в вертикальном когда деть сидит рама ложится прямиком на эти штырьки!Блин!Обидно то как!А они у меня эту коляску заберут получается?И только тогда вышлют новую?
Автор
01 Oct 2007, 22:49
Вы знаете люфт еще какой есть и в гориз положении и в среднем и в самом..так сказать сидячем)Когда сидит ребенок в коляске - она вся ездит..я думала так и надо..Огромнейшее спасибо!Не знаю как вас благодарить - так вы мне помогли!Щас буду фоткать и отсылать фотографии!Напишу потом чем дело кончилось!
01 Oct 2007, 22:57
Не, не люфт :) Крен :) Люфт небольшой должен быть, но равномерно в обе стороны. (с транслита)
Автор
01 Oct 2007, 23:01
Тут ка бы люфт с креном)))
Автор
30 Sep 2007, 16:04
И потом - если менять?Какой это процес обмена?Я им отсылаю они мне присылают новую? А на время пересылки я без коляски остаюсь?Я вообще в таком шоке..хочу нафиг вернуть все..столько денег отдали и какая то фигня получилась.
30 Sep 2007, 21:12
Где Вы живете? Нпишите, каким образом купили коляску. Если интернет-магазин, то фотографируете дефект, отсылаете фотографии, они присылают новую деталь или новую коляску. Коляску на время разборок они Вам, конечно, не предоставят. Вы при покупке коляски интересовались условиями гарантии? Отправляли ли гарантийную карту в Бугабу? (с транслита)
Anonymous
01 Oct 2007, 07:55
Нет,гарантийную карту в Бугабу я не отправляла - не знала что это нужно!Просто попросила знакомого мне купить,а магазин переслал коляску в Москву!И как теперь быть?Ехать к ним опять ему надо?Или высылать фото?
Автор
30 Sep 2007, 17:30
Скажите,так не должна соприкасаться рама с шасси?Да?Это точно брак??Плииииииз!!Ответьте!!
30 Sep 2007, 21:15
Не могу сказать, что рама соприкасается с шасси. По крайней мере, следов от шасси на раме не вижу. Думаю, брак. (с транслита)
Anonymous
01 Oct 2007, 07:56
А вернуть товар можно совсем?
02 Oct 2007, 08:26
Я проверила свою, у меня тоже эти штырьки над маленькими колесами прикладываются к раме, хотя ребенок не очень тяжелый, 16 кг (ну плюс полтора одежда), на раме такие протертые не дырочки, а вмятинки. Но мне абсолютно все равно, во-первых, их не видно, во-вторых, достоинств коляски это не умаляет.
02 Oct 2007, 08:29
моей коляске тоже 4 месяца кстати
Автор
02 Oct 2007, 08:34
Вмятинки это одно!Думаю если бы у вас 2 дыры по 1,5 см были бы вы бы тоже расстроились!))
Автор
02 Oct 2007, 09:35
Да,кстати,у меня деть то вообще 10 кг весит)И уже дырки!
02 Oct 2007, 16:53
С вмятинками я бы тоже смирилась, но дырки, оcобенно, когда натяните люльку, будут видны. ИМХО, серьезный дефект. (с транслита)
03 Oct 2007, 08:44
Ну да, дырки - это ужасно, может у меня вмятинки в них и перерастут? буду теперь обращать внимание.
Anonymous
01 Oct 2007, 19:48
девушки, а кто-нибудь может содсказать полную стоимость комплекта во всеми!!!всеми!!! прибамбасами в том числе и с подножкой для старшего ????
01 Oct 2007, 20:42
Зайдите на http://www.babybestellijn.nl/shop/index.php?cPath=21_22_30 посчитайте, цены средние европейские. (с транслита)
Puma
02 Oct 2007, 11:03
Девочки, подскажите пожалуйста, а реально ли найти покупателя на б/У Бугу ? Пользовались пол-года, но очень нежно любя :) И как вы считаете, за Фрога БЕЗ люльки ( не флис), но с травел бегом и теплым чехлом на ножки + (если надо, есть подставка для старшего)$550 дорого?
02 Oct 2007, 11:07
Мне кажется что недорого))Не будь у меня своей бы я бы взяла так как мне нужно было именно без люльки,а пришлось еще и люльку заказывать!
02 Oct 2007, 16:47
Дешево :) Если всего полгода пользовались. У нас такие же цены примерно, может быть и дороже. (с транслита)
02 Oct 2007, 17:46
Надумаете продавать- свистните, только цвет бы уточнить)
02 Oct 2007, 17:53
Дешево. У меня подруга грезит о б/у фроге за 20 и найти не может - если б/у везти с аукциона из Штатов или из UK, то и то дороже двадцати получается. Надумаете - пишите.
если надумаете напишите мне. Я заказать так и не соберусь,судя по всему. Почта в паспорте есть.
Puma
03 Oct 2007, 08:10
спасибо девочки за ответы, если в теч. недели определимся, дам знать.
03 Oct 2007, 11:49
Если надумаете - я первая на очереди)
15 Oct 2007, 20:05
я видела б/у бугу продают в товарах для детей. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32190961
Puma
04 Oct 2007, 10:34
ну вот, муж на работе спросил, и ему только за коляску предложили $550, ну а аксессуары забрали за $250. Завтра отдаем.
Anonymous
04 Oct 2007, 20:04
:(
02 Oct 2007, 14:32
И я спрошу :) А можно ли поменять цвет базы на уже имеющейся коляске?
02 Oct 2007, 16:49
Можно. Причем, можно купить отдельно только сидушку, люльку или корзину. (с транслита)
02 Oct 2007, 17:18
это через интернет-магазин можно сделать? Не подскажете какой?
Anonymous
02 Oct 2007, 17:58
Пинг-понг,бейбитрейдер:)))Выше есть ссылки
02 Oct 2007, 20:03
так там этого не продают...
02 Oct 2007, 18:24
В интернет-магазинах я не видела, надо спрашивать, наверное. В обычных магазинах заказать легко любые компоненты по отдельности, но, как правило, ждать приходится минимум месяц. (с транслита)
02 Oct 2007, 20:07
понятно, спасибо :)
Anonymous
02 Oct 2007, 17:56
Подскажите пожалуйста,вы говорили что на бейбитрейдере можно новую раму купить,только на 50 евро дороже,я так и не увидела новый Кам. у них на сайте:( И еще,новые расцветки уже можно заказывать?У них их тоже нет,впрочем и с сайта Буги они тоже исчезли:((( Спасибо.
02 Oct 2007, 18:10
Новые расцветки будут в европе в продаже в ноябре-декабре. Про шасси нужно писать-спрашивать. Они не обновили скорее всего. У нас заказаннные на трейдере буги сейчас уже на новых шасси высылают. Вообще, заказы, сделанные после 1 сентабря идут на новом шасси, если в магазине нет остатков старых. (с транслита)
Anonymous
02 Oct 2007, 18:14
Спасибо,т.е.я правильно поняла что если я сейчас закажу,то мне вышлют новое шасси,или нужно им на это указать? Они вообще как охотно общаются,или ждать ответа неизвестно сколько придется?Спасибо вам за вашу помощь!!!!
02 Oct 2007, 18:22
Спросите для верности. Они быстро отвечают, максимум пара дней. (с транслита)
Anonymous
02 Oct 2007, 18:25
Еще спрошу.А красный цвет соответствует тому что на сайте,или он ярче? Хочеться чистый- яркий -красный:))))
02 Oct 2007, 18:33
Старый красный темноватого оттенка, скорее, малиновый. (с транслита)
02 Oct 2007, 18:49
Я выложила в паспорт фоты новых цветов, там есть настоящий красный, но его пока не продают... (с транслита)
02 Oct 2007, 20:05
вот у меня как раз красный. Он яркий, не бордовый точно. Что-то мне попроще захотелось :), хотя эту коляску еще не опробовали
Anonymous
02 Oct 2007, 22:29
Девушки подскажите мне,тупице,как выглядит гарантийная карта?То что я нашла у себя - пустая какая то...на англ языке ничего нет - не могу ничего понять...(Залезла на сайт бугабу,в "сервис" - там еще какой то серийный номер надо указывать - помогите пожалуйста,где его взять то?
02 Oct 2007, 23:14
Я отправляла в електронном виде, там все очень просто. Серийный номер на раме, перекладина под сиденьем - над корзиной, номер посередине. (с транслита)
03 Oct 2007, 09:52
подскажите, пожалуйста, возможно ли купить бугабу без люльки (с транслита)
Anonymous
03 Oct 2007, 09:59
В принципе, да, но мороки много, а разница в деньгах - всего в пределах 50 евро. Стоит ли оно того? :))
03 Oct 2007, 11:07
да я думаю,дочка моя в люльке не будет уже лежать (с транслита)
03 Oct 2007, 22:32
Я тоже без люльки хотела)Но заказала все же с люлькой - лежит на шкафу,сложенная - так ни р азу и не воспользовались..а так хотелось)))
04 Oct 2007, 09:44
Всем привет:-)Девочки,не знаю что делать - дете категорически не хочет ездить в коляске 0 не знаю,пройдет это,или нет,как научился ходить вообще в ней не сидит!И продавать жалко - и зимой вроде бы ездить не на чем (так как нам год всего) - может пройдет \это?На будущее хочу у вас узнать,за сколько (примерно) можно Бугу продать - базовый комплект (беж/оранж) + летний кап (беж) + зимние колеса - покупали за 1150-1200 евро кажется (уже не помню точно,надо глянуть)..Пока не буду продавать - просто интересно стоит ли оно того,или оставить лучше:-)Вдруг пригодится:-)
04 Oct 2007, 17:33
Продайте Cam - купите Bee :) (с транслита)
04 Oct 2007, 17:46
А что такое Цам?))))О Би - думала только зимой мне кажется на ней не проедешь))колеса маленькие как у всех тростей.
04 Oct 2007, 18:22
Кам :) Мне редактировать приходится, т.к. пишу транслитом :) А если серьезно, я бы на Вашем месте на зиму коляску оставила, все ж маленький еще ребенок, а к весне можно и поменять:) (с транслита)
04 Oct 2007, 09:52
Да,кстати пользовались 3 мес прогулкой - люлькой ни разу:-)Эх..и зачем я люльку покупала..
05 Oct 2007, 12:12
В предыдущем топе писали что конверны не пригодились, а мне очень нужен, может кто предложит? Рассмотрю любые варианты. А то пинг-понг мне не отвечает на письмя, я уже штук 5 написала :(, так что заказать явно неуспеваю.
05 Oct 2007, 12:17
А может кто-нибудь пробовал другие конветры на еоляску? Я уже думаю от жане взять - большой и не промокает.
У кого-то в паспорте был конверт Крист на овчине. У нас тоже такой есть и будем им пользоваться, но Пинг Понг ещё по случайности прислал мне бесплатно и конверт их, и подстаканник:)
05 Oct 2007, 23:29
у меня кристовский из овчины, нормально подходит )))
Anonymous
05 Oct 2007, 19:26
Как вы считаете, 42 тыс. руб. за стандарный комплект Хамелиона (на новом шасси) - дорого? Условия следующие: 1. Покупка со склада в Москве (что есть в наличии) или на заказ (2 мес). 2. Если заказ, то без предоплаты. 3. Официальный дилер. 4. Запчасти в наличии в ассортименте, либо тоже на заказ. ЗЫ: извините, за анонимность (надеюсь, временную).
05 Oct 2007, 20:10
+10 тысяч к европейской цене. Дорого или нет, не знаю :) (с транслита)
Anonymous
05 Oct 2007, 20:41
Получается около 39 тыс.руб. Дело в том, что по информации - 42 тыс.руб - это планируемая цена для России.
05 Oct 2007, 20:49
Кем планируемая? :) У Бугабу есть планка, которую они не позвполяют превышать. С какой радости в России цена должна быть выше, чем в других странах?.. Понимаю, что вопрос риторический. Если нет возможности или слишком проблемно купить за границей, наверное, можно заплатить ети 10 тыс., не такие большие деньги... (с транслита)
Anonymous
05 Oct 2007, 20:57
Я не могу много рассказать на данном этапе, но эта цифра из первых источников. Я не говорю, что цена финальная. Хотя лично для меня тоже удивительно, что она отличается от европейской.
05 Oct 2007, 21:20
Понимаю :) Трудно российским предпринимателям отказаться от такой возможности половить рыбку в мутной воде :) (с транслита)
Anonymous
05 Oct 2007, 21:24
Так в том-то и дело, что есть желание дешевле продавать, но цена устанавливается фирмой :-(
05 Oct 2007, 21:30
Какой фирмой? Бугабу? (с транслита)
Anonymous
05 Oct 2007, 21:31
ну, естесственно...
05 Oct 2007, 21:38
Я туплю, наверное... У нас официальный представитель часто отвечает на вопросы о Бугабу на местном форуме. Она обьясняла ценовую политику компании. Бугабу устанавливает планку, которую продавцы не имеют права превышать. Официально самая высокая цена на продукцию Бугабу была в Швеции и Норвегии, так как у нас самый высокий в мире налог (намноооого выше, чем в России). В етом году шведы и норги получили скидку от бугабу, с учетом налога цена будет такая же, как в остальной Европе. Я не поверю, что Бугабу решили загнуть цену именно в России. Думаю, ваши предприниматели темнят. Либо они не официальные представители, привозят продукт частным порядком. (с транслита)
Anonymous
05 Oct 2007, 21:47
Я не буду Вас сейчас ни в чем разубеждать... На сайте БГБ в разделе Магазины в Москве значится "Кенгуру". Там цена, как писали выше в топе, была 60 тыс.руб. Сейчас чуть ниже. Как же тогда объяснить, что производитель "допускает" такие цены у официального дилера?
05 Oct 2007, 21:57
Да я, в общем, не спора ради. Мне просто искренне жаль. (с транслита)
Anonymous
05 Oct 2007, 21:59
да, я понимаю, что не спора ради :-) Мне тоже жаль.
06 Oct 2007, 08:53
Вы ничего не путаете? Нам в бугабу озвучивали совершенно другие цены, и они были ниже ;-)
Anonymous
06 Oct 2007, 09:34
С удовольствием бы ошиблась, но нет, цены были озвучены на этой неделе. У них же "эксклюзивный товар" ;-) Массовая продажа не в их интересах.
07 Oct 2007, 01:32
звучит странно, у нас тут (в Вене)Бугабушек как Фольксваегнов, больше всех. Такое ощущение, что каждая вторая...
09 Oct 2007, 17:37
В Вене!У нас в каждой итальянской деревне каждая вторая- бугабу.
10 Oct 2007, 19:40
Вот! Поэтому странно звучит фраза об "эксклюзивном товаре" и незаинтерисованности в массовой продаже.
Anonymous
10 Oct 2007, 19:47
Извините, но меня интересовал вопрос "дорого или нет", а не "странно/не странно". Ваше права не верить, однако, обстоятельства от этого не меняются. Мне и самой странно это слышать, но вопрос сейчас в другом.
10 Oct 2007, 19:52
Дорого, конечно.
Anonymous
10 Oct 2007, 19:53
Спасибо за ответ.
05 Oct 2007, 21:18
Эх,почитала посмотрела,захотела купить.Но мне только прогулка и зимние колеса бы не помешали...
05 Oct 2007, 22:06
Вы сначала про минусы поспрашивайте, может разонравится, мне уже разонравилась, но продавать не буду, ибо много труда вложено и не моего.
Anonymous
05 Oct 2007, 22:11
А какие у нее минусы? Я нашла, пожалуй, только один - неудобно отстегивается бампер, кнопки неудобные для дам с ногтями, хотя они у меня и не длиннющие - 2-3 мм выступающая часть ногтя. Вот у Базза крепление бампера было просто идеальное. Но это единственный минус Буги, на мой взгляд.
05 Oct 2007, 22:48
Про бампер это точно)))Эх))Я столько ногтей обломала об него))Но это сущие минусы по сравнению со всеми ее плюсами!У меня уже столько колясок было но эта по сравнению со всеми идеальна!!!!
06 Oct 2007, 06:59
я их отстегиваю большими пальцами, не ногтями, а боками, намного удобнее
05 Oct 2007, 22:11
А про какие минусы вы говорите??У Буги есть минусы?
05 Oct 2007, 22:56
Идеальных колясок нет! И это не антиреклама бугабу, просто предостережение. Попробую припомнить все: 1. Про неудобный бампер уже сказали. 2. Мой ре маленький бился носом об бампер и он мешал ему смотреть, для больших детей вроде ничего. 3. На зиму мы получаем коляску с неповоротными колесами. 4. У годовалого ре сложенный капюшон уже лежит на голове, чувствую к зиме и разложенный будет лежать на шапке. 5. В сидячем положении нельзя использовать капюшон и дождевик, так как капюшон прийдется разложить, а дождевик поверх него, и детю ничего не видно, так как капюшон почти до бампера достает - ре орет и вырывается из коляски. 6. Тяжело забираться на бордюры (это беда всех колясок с перикидной ручкой видимо). 7. Ехать вперед большими колесами - нужно приспособится, первую неделю коляска у меня постоянно улетала в траву, на бордюры так запрыгивать можно только при помощи еще и ноги, одними руками неполучится, да еще и ногами наступаю постоянно на маленькие колеса. 8. Маловата сидушка, я думаю зимой да еще и с конвертом совсем будет тесно. 9. Постоянно подходят и спрашивают про коляску :)
05 Oct 2007, 23:10
Не знаю как у вас но у меня детю год и мес, мы 81 см и в шапке пока тьфу-тьфу не цепляемся за кап))Не знаю что дальше будет конечно)))При закрытьм капе отлично ездим - сама нагибалась под него - обзор виден достаточно,а в дождь мне и не нужно его открывать)Короче во многих минусах о которых вы написали я и не подозревала - ребенок у меня никогда не бился носом о бампер так как в прогулке сидел с 8-ми мес,когда уже ходил сам...Для меня это идеальная,ну или приближенная к идеалу коляска - так как у других минусов еще ого-го сколько)Да,кстати,у меня есть зимние колеса - откаталась на них летом на даче - и знаете - отличненько так,они замечательно подруливают!)Короче каждому свое))Вот то что все спрашивают - это конечно самый серьезный минус)))По-моему)))
05 Oct 2007, 23:24
А я вот бампер и не снимаю совсем, и дождевик пользовали буквально пару раз с люлькой, а так мы в дождь дома сидим, а если застанет в пути, то до машины и без дождевика добежать можно, под капюшоном. Для меня единственный минус - это обивка бампера, дитё её обгрызло. :)
о! у нас тоже грызет, приходится полностью завешивать игрухами :-) но ладно, деть. я сама подобную обивку на ручке уже всю обцарапала, прорвала. теперь вот не знаю, что делать. в пору перетягивать, но я не знаю, где это можно сделать. вечно она у меня в багажнике за что-то цепляется и "дырявится" (особенно после поездок по продуктовым магазинам). если кто знает, как натянуть новую обивку на ручку - подскажите, буду весьма благодарна :-)
05 Oct 2007, 23:34
у нас тоже... я туда игрушки прикрепила...и куски не отгрызает уже ))))
05 Oct 2007, 23:36
Странно - мой все грызет но до бампера не додумался как то)))
После первой же прогулки в Буге я поняла, что бампер не спасти, если и дальше все пойдет такими же темпами сгрызания. Проблема решена элементарно - я за 10 минут сшила на бампер чехол из черного флиса. Интерес к бамперу пропал моментально, да и эстетически коляска не пострадала - этот чехол практически незаметен, он полностью сливается по цвету с бампером.
07 Oct 2007, 11:34
Супер идея !!! я тоже подумывала, но вот подходящей ткани не нашла...подумывала заказать из кожи но не знаю где можно сделать....
можно, я тоже? по поводу плюсов и минусов? ;-) 1. ну, есть немного. но совсем чуть-чуть (или это потому, что длинных ногтей я не имею), а по большому счету, это не минус, а пол-минуса :-) 2. не согласна. дочка у меня мелкая, в прогулке с 8 мес., но носом не билась. мож, индивидуальная особенность? :-) 3. а поворотные по бездорожью\снегу по-любому плохо ездят. проверено. любые приходится фиксировать. так что, это совсем не минус. или можно зимние не заказывать, а продолжать ездить с маленькими. 4. пока мы до этого не доросли, но, чувствуется, запас не такой уж и большой. если деть крупный - реально может мешать. но можно капюшон и отсегивать, и ездить с зонтиком (крайний случай) 5. не знаю, не сталкивалась. 6. это вы не знаете про тяжело! ну да, некоторые взбираются легче, но весят они намного больше. а те, кто весит столько же или меньше, взбираются гораздо хуже. 7. это есть. но не так страшно. я приспособилась в первый же день, а муж... у него тоже улетала на газон :-) 8. нормально! (правда, может, это потому, что дочка мелкая) 9. ага! последний хит: а это у вас трансформер? ;-) ну как же нет, ведь переделывается из лежачего в сидячее ;-) :-) добавлю от себя 1 минус, который меня достал: я коляску несколько раз в день убираю в багажник. так вот, достает: 1) не складывается одним движением; 2) приходится сперва снимать верх, куда-то его ставить (на землю, ессно), а потом класть сверху на шасси в багажник. неудобно! на мой взгляд, самый существенный недостаток. а в остальном, по совокупным характеристикам, лучше всего остального, что можно найти на рынке :-)
06 Oct 2007, 10:23
Мы бампер снимаем, только если коляску в тревел-бег упаковываем, но не припомню сложностей. Носом мы никогда не бились :) Про капюшон на голове... Нам 2,8, рост 98, только сейчас капюшон слегка прилег на голову, но не критично, пока не мешает. Дождевик используем в разных ситуациях, протестов нет, но мы стараемся долго не гулять под дождем. Если планируем прогулку под дождем, я снимаю капюшон и натягиваю дождевик на спицы - деть балдеет. Про бордюры не поняла. У нас, наверное, бордюры другие. Большими колесами вперед мы практически никогда не ездим. По поводу мелкой сидушки, опять же, нам 2,8 :) Не тесно. Из недостатков, пользователи люльки жалуются, что трудно попасть в корзину под коляской. Еще мелкие колеса иногда попадают в решетки для стока воды на дорогах, надо смотреть :) (с транслита)
06 Oct 2007, 10:53
Спасибо!Я потому и сомневалась,что дочке почти 5 мес,она у меня длинная-70 см уже и если такими темпами и дальше будет расти,то коляску надо искать большую и вместительную.
06 Oct 2007, 19:43
Видимо вам просто не повезло с отношениями ребёнок- коляска, у нас такое было со Стокке, только минусы, а с бугой одни плюсы:) У меня дочь 2 года и в шапке кап. не лежит на голове, и открытый кап нормально , по поводу тесноты незнаю, моя девушка большая, так в конверте , в комбезе прекрасно сидит и ещё там кукла умещается. вот по мне один минус ,дождевик моя тоже психует, так я купила универсальный и нет проблем:)
07 Oct 2007, 21:44
Соглашусь, важный момент :) У нас так вот с ОТН не сложилось, хотя многие на нее не нахвалятся. Как дела? У нас какая-то детская инфекция с сыпью и темпером, сидим дома :) (с транслита)
09 Oct 2007, 15:40
Алин, наверху вопрос про Базз и Бугу, напиши свои впечатления :) (с транслита)
05 Oct 2007, 22:06
Тут по моему ни у кого нет только прогулки)
05 Oct 2007, 23:39
Девчонки,а те у кого цвет не светлый - коляски (вернее флис) не выгорел на солнце?Я свой вчера стирала и мне показалось что он внутри чуть-чуть бледнее выглядит..((Хотя совсем мало с ним ходили по солнцу - в основном с летним капом...
06 Oct 2007, 14:41
У нас черный слегка выгорел, фиолетовый оттенок на сгибах. Красным пользовались все лето, не выгорел совсем. (с транслита)
07 Oct 2007, 19:49
Унас оранжевый флис выгорел очень сильно.
08 Oct 2007, 05:11
у нас зеленый выгорел немного, он после пары месяцев лета цветом от капюшона отличается (мы без капюшона гуляли).
09 Oct 2007, 12:04
А аксесуары к буге есть в московсих магазинах? Кто бывал и видел? Сколько стоит? Конверт и еолеса интересуют.
отдельно, без коляски, аксессуары не продают! сама хотела купить пару флисов и колеса. не продали :-(. хотя, может, за последние 2 месяца что-то изменилось
10 Oct 2007, 21:37
при мне в Нежном возрасте на Ленинском чего-то отдельно покупали точно для Буги, скорее всего флис, потому как ткань какая-то в пакете, я не присматривалась, попробуйте у них узнать
Anonymous
09 Oct 2007, 17:47
Звонила в кенгуру стоит 52000р. в базе. Из аксессуаров переходники к МК, солнцеотражатель и конверт :(
10 Oct 2007, 16:04
подскажите американский интернет магаз в нью йорке.... потеряла.... хотела попросить заказать знакомого...
Вика!!!................. Хелп!!! :) в личку отправила.
http://www.bugaboostrollers.com/home.jsp
11 Oct 2007, 21:32
спасибо, эх жалко что и тут нет зимних колес
12 Oct 2007, 01:29
ищите в Европе, в Америке что то с ними сложно стало :(
А с зимними колесами , как выяснилось у них везде проблемы... и в Европе тоже( Если найдешь, свистни плз, мне тоже надо.
Ленок, а на бэбитрейдере тоже проблемы? до того, как составить заказ, им можно написать мыло, спросить, есть ли сейчас в наличии. я ж оттуда их и получила :-), причем сравнительно быстро, учитывая средние сроки доставки ;-)
Там появляются в наличии с переменным успехом ... неделю есть, неделю нет...
ну, может, отправить им письмо с просьбой зарезервировать для тебя, как появятся? с готовностью оплаты в течение 1-2 дней. в принципе, им же проще, есть уже готовый пред-заказ. а, если ты найдешь где-то колеса раньше, ты всегда можешь отказаться. о чем им и напишешь. в принципе, такие письма можно отправить в несколько магазинов. куда придут первые - там и купишь :-)
ХЕ, как хитренько! Воспользуюсь, Спасибо;) инструкция есть;)
13 Oct 2007, 17:03
А можно ответную просьбу... Я вот думаю все же заказать в бебитр. Может объеденим заказы, а то я не бум-бум и карточки нет, а завести ближайшее время вряд ли получится... Я могу деньги подвести, куда и когда удобно... ))) Хотела колеса заказать и фонарики... Вроде не должно все вместе привысить 10 тыс... там какие то пошлины взымаются после этой суммы, а расходы по доставке попалам ))))
в ужасе
11 Oct 2007, 08:30
девушки, объясните мне плиз, Буга -это трансформер? Или модульного типа? Т.е. мне сказали, что люлька там в прогулку превращается, а я думала, что люлька отдельно, прогулка отдельно. РАЗВЕЙТЕ МОИ СОМНЕНИЯ! НУ ОЧЕНЬ ВАЖНО!
11 Oct 2007, 08:52
Модульного типа - люлька отдельно, прогулка отдельно. Люлька в прогулку у новой переги превращается.
Anonymous
11 Oct 2007, 17:55
спасибо, а то я уже в панике была....
11 Oct 2007, 21:44
ну там коркас тот же остается... люлька одевается на коркас, потом когда хотите перейдти на прогулку снимаете с коркаса люльку, "одеваете" прогулку... складывается компактненько и то и другое ))) Это оочень удобно...экономиться куча пространства в вашей квартире )))
11 Oct 2007, 16:40
Ну и уродина. И что все так на ней помешались. Мне и бесплатно её не надо, только увидев. А за 2 касаря тем более.
11 Oct 2007, 17:18
Ну что Вы, право, как маленькая. Вам не нужна, нам нужна. Кому арбуз, а кому свинной хрящик. В этом топе все добрые, ругаться и препираться с Вами никто не будет.
Anonymous
11 Oct 2007, 17:32
Что ж вы так разволновались? Вы ее и не получите - ни за два косаря, ни за бесплатно ;) Катайте то, что вам нравится и по карману - и не придется желчью на форумах брызгать ;)
спасибо за подъем топика! Как мне всегда забавны такие ананисты :)
кстати, бугабу с инглиша переводится как "пугало" :-). представляете? вы не одиноки ;-) а коляска классная. другие 2 стоят дома на балконе и отдыхают ;-)
Девочки, подскажите, плз, конверты буговские хорошо сохнут? Мы ходоки пока неопытные, сами топаем не всю прогулку - периодически отдыхаем в коляске :) Вот думаю когда еще похолодает, возить дочку в прогулочной коляске с конвертом. Но обувью-то мы его пачкать будем ежедневно, поэтому конверт придется стирать. Вот думаю - мы одним конвертом обойдемся или лучше второй купить? Быстро они сохнут после стирки? Или, может, я вообще ерундой занимаюсь и не нужен нам этот конверт вовсе? Поделитесь своими соображениями на сей счет, плз!
12 Oct 2007, 10:26
Конверт нужен, к тому же он у Бу очень удобный. Мы свой санд стирали всего один раз после зимы. Сохнет нормально, но за ночь вряд ли высохнет. У нас не загаживался, хотя мы в очень активном возрасте уже были. пс, написала в аську. (с транслита)
Спасибо! Посмотрим, как наш черный конверт переживет сиживание в нем в грязной обуви. ЗЫ: Ответила :)
12 Oct 2007, 10:32
у меня желтый конверт... нам 1 год, ходим хорошо, но в коляске тоже отдыхаем, поэтому пользуемся конвертом постоянно. Пачкается быстро. Стирается отлично. У нас жарко в квартире - за ночь высыхает без проблем. Сейчас бы я черный вместо желтого бы предпочла.
13 Oct 2007, 17:21
Сохнет быстро, у меня машинка выжимает прям конкретно и вещи почти сухие... после нее часа за 4 конверт высыхает...
13 Oct 2007, 18:07
:))) А я побоялась его выжимать, просто воду из стиралки слила - там на этикетке знак стоит, что не выжимать. Теперь буду знать :)
12 Oct 2007, 17:24
А кто-нибудь катался в москве без зимних колес зимой? Какие впечатления?
Я не каталась :), но сильно подозреваю, что буду кататься без зимних колес, как обычно, на двух задних - мне так удобнее почему-то, наверное потому, что сумка тяжелая на ручке помогает баллансировать...
12 Oct 2007, 18:58
Хм..а мне кажется это так неудобно?Кстати а как ребенка из коляски достать (если потребуется) ведь ее не поставишь:)
неее. маленькие колесики не снимаешь, они как бы на весу остаются, просто запрокинуть на большие колеса, как на лестнице, и катить -оч удобно.
13 Oct 2007, 17:14
офф............................................. У нас с вами коляски прям один в один!!!! У меня тоже оранжевый флис, летний бежевый ))) и еще кордура бежевая есть ))))
13 Oct 2007, 19:15
Ага))Я уже тоже видела)))Я вообще не такой цвет хотела но и этот тоже очень ничего оказался)))Вика,а у вас кстати не выгорел капюшон на солнце?У меня немного выгорел,чуть бледнее на сгибах,так жалко что то:-(А кордуру я не стала заказывать...Сразу только оетний кап взяла и зимние колеса - муж сказал - Все!Хватит,остановись)))хаха
14 Oct 2007, 21:30
))) Не кордурой я очень давольна, мне она больше нравиться... А орнжевый флис, после покупки кордуры, почти не юзали.... Поэтому не выгорели....)))) Да остановиться сложно в выборе аксессуаров )))
14 Oct 2007, 21:38
Енто точно)))А кордура он такая плотная типа как на прогулку натянута ткань?Правильно я понимаю?Вообще флиз мне что то не очень понравился - сегодня гуляли в снег -весь кап намок (не промок к счастью)..Летом еще куда ни шло,а сейчас осень-зима,дожди,и все такое...теперь начинаю задумываться о кордуре)))Хочу коричневый цвет))но только не флис!!!
14 Oct 2007, 23:20
ага именно такая... но она тоже особо не отталкивает.... я ее спреем попшикала, стало все ок ))) Думаю с флисом можно так же поступить....
21 Oct 2007, 15:10
Так..секундочку))А канвас тогда что?))Думаю вот надо что то заказать,что то мне уже так этот рыжий флис надоел)))Хочется какой нить еще цвет))И материал новый!Там какие то вроде бы новые цвета появились!
21 Oct 2007, 22:35
вроде тоже самое.... честно сказать не знаю... нужно у ..нужно у камиллки спросить... она в курсе )))
12 Oct 2007, 20:34
Нормальные впечатления. Даже по снежной каше проезжали - либо большими вперед, либо на двух больших.
12 Oct 2007, 22:06
прошлую зиму нормально откатались, не по сугробам, конечно) ручку не перекидывала, отрулили маленькими колесами. Как-то сложно представить себе Бу с неповоротными колесами, хотя и любопытно))
13 Oct 2007, 17:10
Конец зимы мы катали... вперед большими... нормально, но не очень удобно на бордюры и ступеньки...А в остальном нормально Но я очень хочу зимние колеса на этот сезон... Вы сами попробуйте покатать большими вперед и сами поймете....надо вам или нет... там просто центр тяжести на большие колеса...
13 Oct 2007, 17:27
если кому интересно, поделюсь своими наблюдениями: 1.мы пока маленькие и катаемся в люльке, ездим всегда большими колесами вперед. мне так удобнее, пробовала маленькими, вот как раз на бордюры мне маленьки не удобнее забираться и сама коляска мне кажется еще более вертлявой. 2. на даче попробовали поездить на зимних колесах, ИМХО мне не понравилось, оч привыкаешь к поворотным колесам, а зимние зафиксированы и приходится заново приноравливаться управлять коляской...
13 Oct 2007, 19:20
Я тоже на даче на зимних ездила - сначала как то непривычно,а потом привыкаешь!По кочкам мне удобнее на зимних однозначно.Они подруливают чуть,но после поворотных сначала конечно не очень удобно.
Anonymous
13 Oct 2007, 20:58
Вы знаете, это примерно как пробовать на коньках в футбол играть :))) На зимних именно по зиме и имеет смысл ездить, когда поворотные колеса ни к чему совсем, хотя и непривычны.
хочу
13 Oct 2007, 21:45
А никто не собирается продавать бугу?
если GreyCat не продала, посмотрите у нее в паспорте, она недавно выставляла. по оч.гуманной цене :-)
13 Oct 2007, 22:32
GreyCat продала :-) Я планирую продавать свою при соблюдении нескольких "если".
буга
13 Oct 2007, 22:44
Расскажите про (если). Очень интересно. Или вам лучше на почту написать?
13 Oct 2007, 22:54
Если найду, где взять красную карреру аниверсарио по разумной цене и в нужной мне комплектации. Пока получается только за 40 с лишним тысяч и с автокреслом в нагрузку :-( Если найду, то продавать буду сейчас, если не найду, то весной и уже без каких либо условий.
Anonymous
13 Oct 2007, 23:13
ну если что пишите. Нам актуально до начала -середины ноября .
13 Oct 2007, 23:20
Расскажите, чем она хороша? Видела в Испании, обратила внимание. Полный пакет стоил что-то около 500 евро. (с транслита)
14 Oct 2007, 10:33
Сама не знаю :-) То, как жанэ едут по сравнению с другими колясками меня устраивает на 100%, как буга влезает на бордюры и с них спускается меня не устраивает вовсе, да еще и окончательно достало застревание передних колес в наших нередких выбоинах... И вообще хоцца чего-то более компактного и легкоскладывающегося, бугу лично мне муторно в багажник утрамбовывать. Колеса у аниверсарии одинарные, по снегу как-нибудь проедут, а отсутствие функциональности буги в нашем возрасте пережить уже легко :-)
13 Oct 2007, 22:52
мимо
13 Oct 2007, 23:17
Я собиралась продавать..Деть не сидит в ней..но не нашла чем заменить ее..пока не буду))Подумаю))
14 Oct 2007, 00:56
новую sand/brown буду продавать через пару-тройку недель
Anonymous
14 Oct 2007, 10:59
и за сколько?
16 Oct 2007, 15:11
напишите в ЛС. этот топ не для продажи.Буга придет в 10-х числах ноября, может раньше.зимние колеса уже пришли :)
15 Oct 2007, 00:08
Я, возможно, буду продавать свой Фрог. Но ещё не решила когда, скорее ближе к лету.
Anonymous
15 Oct 2007, 22:06
Спасибо нам сейчас нужно.
С бугой беда
14 Oct 2007, 22:00
Девочки,я все разбираюсь по поводу дырок в коляске..Скажите,если магазин заберет коляску как брак,нам же нужно будет ее пересылать им?Это за наш счет,я так понимаю,сколько это стоит?(уже так намучилась со всем этим)
14 Oct 2007, 22:11
Вы на каком етапе сейчас? Схема действует следующим образом у нас. К примеру, у меня возникла подобная ситуация с коляской. Я купила коляску в Германии, проживаю в Швеции. Захожу на сайт Бугабу - сервис - контакт. Заполняю формуляр и подробно и честно описываю ситуацию. Они отвечают всегда и быстро. В моем случае ответ был таким - мы высылаен вам новую деталь и забираем у вас старую с дефектом. Все почтовые расходы за счет Бугабу, потому как гарантия действует. Все очень просто и быстро. Все, что я получала от Бугабу, пересылалось с ДХЛ, уверена, что они и в России работают. Никогда ничего не платила. Я допускаю, что в России могут быть осложнения, но все же попытайтесь вступить в контакт с Бугабу в первую очередь. (с транслита)
С бугой беда
14 Oct 2007, 22:16
Я только что дозвонилась до людей,купивших мне коляску - они должны позвонить в магазин и объяснить ситуацию.Хочу спросить - а вернуть вообще ее можно?Уже не хочу и никакого желания нет пользоваться коляской.Как брак они могут ее забрать и выслать деньги?Это же брак!За 3-4 месяца не могло же такое случиться просто так:-(
14 Oct 2007, 22:21
Я не знаю :( Не знаю, какие у них правила в Германии. У нас в магазинах, как правило, можно вернуть в течение максимум 14 дней. Потом уже рекламация. (с транслита)
С бугой беда
14 Oct 2007, 22:26
Мда...вы меня не обрадовали конечно..То есть если брак обнаружится после 14 дней то уже все,это проблемы покупателей?:-(Расстроилась.Не хочу больше связываться с этой коляской.Такие деньги отдали и все бестолку.
14 Oct 2007, 22:33
Не проблемы покупателей. Просто другая схема решения проблемы. Гарантия на коляску 2 года. Я на собственном опыте убедилась, что у Бугабу просто супер-сервис, даже по нашим высоким стандартам. Вам нужно просто им воспользоваться, а не строить догадки. Уж извините :) (с транслита)
С бугой беда
14 Oct 2007, 22:37
Я вас просто не так поняла:-)Понятно теперь.Сейчас буду пытаться выразить все на английском.Интересно они меня поймут вообще?:-)А заходить нужно в сервис - контакты?
14 Oct 2007, 22:42
:) Я просто помочь Вам хочу, как могу :) Поймут, они там сами не англичане. Да, зайдите в сервис-контакты. Заполните формуляр, они там серию спрашивают, найдете номер на штанге, где все наклейки вряд, номер в середине, черным цветом. Потом ниже в поле напишите. Ответят через пару дней. Удачи! (с транслита)
С бугой беда
14 Oct 2007, 22:49
Я вам вы не представляете как благодарна за помощь!!!:-)!!!!!
14 Oct 2007, 22:51
Расскажите потом о результатах? :) (с транслита)
С бугой беда
14 Oct 2007, 23:04
Конечно!!!
15 Oct 2007, 20:35
........Привет! как ваши дела?мы вроде дом нашли в Skaraborg, поедем смотреть, пока подробностей незнаю много, дети болеют ещё, не вникла. У вас новые капюшоны ещё не появились? у нас есть оранж. в магазине на демо, вот хожу облизываюсь:))
15 Oct 2007, 20:48
Ой, как здорово, а где дом конкретно? Алина, наш магаз гламурный перестал продавать Бугу, говорят, слишком много времени занимает, а они на одежду направлены :( Сейчас будет Бебипруфсен, я была у них, они совсем не в теме, не знают совсем ничего о коляске, жуть. Так что про капюшоны ничего не скажу... Выздоравливайте давайте скорее :) (с транслита)
15 Oct 2007, 20:55
Я тебе потом позвоню расскажу:) А у вас тоже бэбипроффсен есть? они там вообще мало что знают( ты помнишь наверное нашу с ними эпопею)а у вас Mini shop нет? они тоже продают теперь Бугу, даже выбор лучше. я довольна как слон, свою непоседу запакую в окпас и она у меня по 3 часа спит, и страно что капюшон на голове не сидит пока:) правда я на тормоз пакет не тяжёлый вешаю иногда как думаешь на сломается?
15 Oct 2007, 21:16
Не, Мини нету, а Бебипруфсен, куда ж ему деться... На них все жалуются, по всей стране. Пруфсены, одним словом. Мы пока без буги, ждем шасси. Стокке катаем. Я стараюсь не вешать на ручку тяжести, разве что пакетик с одеждой. Они не делают крючки для Кама (знаешь, такие, как у Фрога и Гекко), так как ручка слабее. Осторожно :) (с транслита)
15 Oct 2007, 21:47
Вы, кстати, на UnderbaraBarn не собираетесь? 2-4 ноября. Я нашла чудесный фамильепакет - гостиница приличная, билеты на мессу, билеты в Юнибакен, 1500 всего http://www.underbarabarn.com/weekend/ (с транслита)
С бугой беда
14 Oct 2007, 22:17
В Бугабу не писала - хочу с магазином все выяснить (если проблемы будут буду писать)..хочу в общем ее вернуть назад..Это возможно???
15 Oct 2007, 20:21
Ну в магазин это наверное вряд ли, если прошло больше 14 дней, максимум что Вам предложат это купить в магазине на эту сумму что хотите, но это такая куча препираний будет, т.к.магазин тут не причём после 14 дней. Я когда бугу купила у меня ровно через 4 дне отвалилось одно переднее колесо, я поехала в магазин - заменили, через пару дней она у меня просто застряла в положении лёжа, в итоге в магазине поменяли шасси. После стирки флиса он у меня слипся в комок( стирала по правилам) вот тут начались проблемы, т.к. магазин наш местный отказывался менять флис, они там его сами стирали в общем нервы мне мотали, я быстренько в бугабу написала и получила не только новый флис но за моральные издержки:) ещё и экстра флис, а в процессе переписки с бугой выяснилось что моя коляска которая посыпалась как печенье ОКАЗАЛАСЬ ДЕМОНСТРАЦИОННОЙ МОДЕЛЬю, которую магазин не имел права продавать, а мне продали. Я частый покупатель детских товаров и вижу КАК заграницей обращаются с демо моделями в магазинах, туда и 6 летки плюхаются и катают не жалея. Итог был таков виноват магазин кот.продал демо модель, мне дали новую бугу + ещё флис, пользуюсь год и в хвост и в гриву так сказать довольны с дочкой как слоны:)) Сорри что длинно но хочу сказать что может в Вашем случае тоже вам демо медель попалась либо просто брак завода, совет пишите сразу в Бугабу если бы не на месте ( в смысле не живёте там где покупали)то не терёйте время на магазин деньги вам магазин не вернёт, пишите сразу в бугабу у них супер сервис. Удачи Вам.
С бугой беда
15 Oct 2007, 21:54
Спасибо большое за ответ - вы обнадежили..честное слово..Вообще мне очень нравится коляска - я так расстроилась,так как не знала что делать,хорошо что девушки из топика помогли - спасибо им отдельное)Я написала в Бугабу сегодня утром (как смогла объяснила ситуацию)Можно вопрос вам - а они требовали от васс фото,документы какие нибудь (кроме серийного номера)Что было после того как вы им написали письмо?Расскажите пожалуйста!Да..вы тоже с Бугой натерпелись - хорошо что у вас все так закончилась - я очень на них надеюсь!!
15 Oct 2007, 22:44
Я сфотографировала флис крупным планом отдельные места и намылила представителю бугабу в Швеции. кстати, вы просто в сервис написали или конкретно какому то представителю? Через 12 часов мне прислали ответ мол идите в магазин и вам поменяют, я в ответ пишу что мы там уже были и менять нам его не хотят, они его в магазине стирали 3 раза ,потом погладили и мне вынесли, мол вот, нет же слипшихся мест:))у меня муж не выдержал, так рассмеялся в магазине, капюшон превратился в отдельные тряпочки, но ровненькие:)) итог, предст. буги сказала что идите в магазин и мне звоните я поговорю. Когда я ей трубку передала они мне как миленькие всё поменяли и сказали вы получаете на 1000 кр.чего хотите к буге. Вы не переживайте так сильно, сервис у бугабу отличный я много раз слышала, у нас тут это самая популярная коляска:) и очень мало на неё рекламаций. Думаю у вас займёт немного времени переписка , вам должны написать быстро. Если что пишите, может чем помогу.
С бугой беда
15 Oct 2007, 22:49
Я просто написала в сервис-контакты (указала свои данные,серийный номер и т.д.)ТОлько у вас то проще - вы живете там же где и покупали а я то в Москве.А коляска куплена в Германии.А какому представителю писать - там же просто заполняешь форму и отсылаешь...не поняла..
15 Oct 2007, 22:57
Контакты представителей в магазине дают. Вы всё правильно сделали, всё вам поменяют, не волнуйтесь.
С бугой беда
15 Oct 2007, 23:17
Буду надеяться!Спасибо большое:-)!
15 Oct 2007, 22:58
Алин, представителя в России фиг отыщешь. Я последний раз сразу в Бугабу писала, не Натали. Отвечают сразу. (с транслита)
С бугой беда
15 Oct 2007, 23:19
В России все как обычно:-)Не удивилась почему то!
15 Oct 2007, 23:51
Да, как обычно... К тому же, продукт новый в России, опыта нет, а может, и самого представителя нет. Наши уже собаку на етом сьели, любую сиатуацию разрулят. (с транслита)
С бугой беда
15 Oct 2007, 23:58
Только что прислали письмо - просят фото выслать (Thank you for writing us here at Bugaboo North America. I may be able to replace that for you, but I would need to see a photo to determine if it is a manufacturing defect or can be replaced. Can you please let me know when you bought your stroller, where you bought it, the serial # of your stroller, your phone number and mailing address? If there is anything else that I can help you with, please email me back. Sincerely,)
16 Oct 2007, 00:00
Ну вот видите, дело то идёт:))Всё будет хорошо!
С бугой беда
16 Oct 2007, 00:04
Я честно говоря и не надеялась!Вы просто не знаете что такое Россия:-)Завтра буду отправлять фото!Буду надеяться что они посчитают это браком а то скажут - сами виноваты!Хотя ребенок легкий у меня,10 кг всего!Но все равно я даже не надеялась что так быстро ответят!!:-)
16 Oct 2007, 00:09
Ну как же незнаю, я там ведь жила раньше:)))а каким образом вы могли неправильной экспл. дырки то сделать? может и нам фото покажите( если можно конечно) а то прям мы с вами сопереживаем:) По поводу веса, у меня дочь 15 кг весит и дыр нету.
С бугой беда
16 Oct 2007, 00:17
Понятно:-)Завтра выложу конечно (как только им отправлю):-)
16 Oct 2007, 07:49
У бугабу вообще очень хороший кастомер сервис. У нас недавно сломался тормоз. Гарантия уже год как кончилась. Позвонили в бугабу, они попросили фотку и буквально через час подтвердили, что вышлют новое шасси, ждем в эту среду. обратно попросили прислать сломанную часть за их счёт. Все будет нормально, не переживайте!
16 Oct 2007, 09:00
О, ничего себе, даже после истечения гарантии! Люблю Бугабу:) Красивые фоты, чудесные детки :) Полюбовалась на Ваш Фрог, все-таки Фрог - самая красивая модель у Бу... (с транслита)
16 Oct 2007, 18:29
Если бы другая какая деталь сломалась, то я бы даже не сунулась, просто купила бы запчасть, но тормоз, ИМХО - вещь серьезная, так что я решила, что они должны знать об этом. А фрожка 3 года назад была единственным вариантом и даже близко ничего не стояло рядом с бугабу тогда по качеству и удобству. Сейчас все-таки вариантов а-ля бу появилось очень много.
16 Oct 2007, 10:59
Какой у вас старший парень красавец! Точно будет звездой у девочек ! вообще детки прелесть, здоровья и счастья вам!
16 Oct 2007, 18:22
:-o спасибо большое :)
16 Oct 2007, 15:32
да-тоже подпишусь под хорошим сервисом.У меня бампер оказался сант.на 3 разрезанным(то ли из магазина в штатах такой прислали,а может сами плохо упаковали до Москвы),в общем заполнила гарантийный талон на оф.сайте, отправила мейл с фото. Выслали аж два бампера :)(и я еще два привезла-купила)теперь у меня "маленький склад") И со Стокке кстати то же общалась таким образом, сервис то же гуд!
16 Oct 2007, 09:03
:) Ну вот, все будет хорошо. (с транслита)
16 Oct 2007, 16:11
Девушки - вот обещала фото дырок моих:-)http://www.eva.ru/albumpage/126605/1.html Ваши коментарии - брак?
16 Oct 2007, 16:14
Ой, надо шасси менять. Думаю, светит Вам новая коляска. Я такого сильного крена не видела никогда... Часть с белыми кнопками должна быть в вертикальном положении всегда. (с транслита)
16 Oct 2007, 16:19
Правда?Я честно говоря сама офигела..Так расстроилась - ужас.Отослала им фото они че то молчат..наверное тоже обалдели:-)Еще фото неудачное так торопилась но все равно видно,и это без ребенка,с ребенком еще хуже!А не замечала я его потому что ребенок не ездит в гориз. положении.А когда в вертикальном сидит вся рама ложится на эти штырьки от колес конкретно и трется!
16 Oct 2007, 16:23
Ну им нужно рассмотреть как следует :) Ответят, не переживайте. А если снять раму, двигаются ли ети черные палки, на которые рама ставится? (с транслита)
16 Oct 2007, 16:27
Да я уже отпереживалась:-)Попробовала только что - нет,не двигаются!
16 Oct 2007, 16:37
Дефект налицо, поменяют без разговоров. Ишшо добавлю для пущего ВАшего успокоения :) Если бы такое приключилось с коляской другой фирмы, нервотрепки было бы кратно больше. К примеру наша хваленая Еммаюнга отвратительна в плане сервиса, просто никакой критике не поддается, и ето у нас, в Швеции, где фабрика расположена. А Бугабу просто супер :) (с транслита)
16 Oct 2007, 16:40
Ну спасибо,успокоили:-)
16 Oct 2007, 16:52
Крен точь в точь как у моей первой буги, только дырок не было, это 100 пр. брак, у меня она вот таком положении и заклинила, не переживайте, поменяют .
Лонда 66
16 Oct 2007, 17:18
А вам как меняли?Сначала они выслали новое шасси,а потом попросили старое?Или как?
16 Oct 2007, 17:33
Сначала высылают коляску. В коробке сопроводительный лист с номером, который нужно намылить тому лицу в Бугабу, который занимается Вашим вопросом. Они организовывают пересылку старой коляски, заказывают почтовый сервис, который приедет к Вам домой и заберет. Единственное, что Вам придется сделать - упаковать и быть дома в определенное время. (с транслита)
16 Oct 2007, 18:09
Я выше писала мне в магазине поменяли, но в вашем случае думаю будет так как вам Camilla написала.
крен очевидный. даже если не приглядываться. от такого брака не отмахнутся :-)
Лонда 66
16 Oct 2007, 17:36
Вот жаль конечно что не сразу этот крен заметила!:-)Ну..ждем письма от них:-)
16 Oct 2007, 18:33
Оно так с самого начала было? А можно шасси без верха сфоткать? ИМХО - Вам нужно менять и верх и шасси, иначе на новом фрейме опять дыры будут.
Лонда 66
16 Oct 2007, 18:44
Хм..ну посмотрим что они скажут..Я выслала все те фотки что в паспорте.
18 Oct 2007, 08:10
Ну что? Ответили? И где Вам коляску покупали? В Европе или Штатах? Может если что отсюда попробовать поругаться?
Лонда 66
18 Oct 2007, 08:33
Пока нет - позавчера отправила письмо с фотками.Жду ответа - вчера не ответили,может сегодня ответят..Коляску в Германии купили.Сказала знакомым чтобы позвонили в магаз - тоже молчат пока..им же тоже не хочется бегать из за чужой кояски.
Лонда 66
19 Oct 2007, 21:41
Девочки,помогите поточней перевести - все что я поняла это то,что они не посылают что то вне США..Может я перевела неправильно??? Thank you so much for your email but I need a USA Address to ship this replacement because we do not send anything out of the U.S. Sincerely
Адрес доставки в США просят, т.к. не высылают за пределы США. А вы когда в Бугабу писали не выбирали в какой конкретно сервис центр? Они же в США делаются.
Лонда 66
19 Oct 2007, 21:47
Неа..не выбирала..а где это там такое?Я зашла в сервис-контакиы и накатала там сообщение..вот и все - а они мне потом написали письмо.Просили адрес магазина и дату когда куплена коляска,я им все выслала..
19 Oct 2007, 22:09
Вам нужно было страну выбрать на сайте, Россиуи, к примеру, Вы бы автоматически вышли на европейский сервис. Попросите их переслать вашу переписку в Европу, для них ето не проблема. (с транслита)
Лонда 66
19 Oct 2007, 22:14
Нет...постойте..страну конечно же выбирала!
19 Oct 2007, 22:33
Непонятно, как Вы попали на ам. сайт. Если я выбираю Швецию, попадаю на евр. сайт... Но, в любом случае, обьясните им, им без разницы, перекинут Вас в европу. (с транслита)
Лонда 66
19 Oct 2007, 22:41
Заполнила гарантийную карту,выбрала РОссию,копия пришла мне на мэйл - и написала им чтобы перекинули переписку!Спасибо!Сама не знаю как я к ним попала - все таки в суете забыла наверное указать страну:-)
20 Oct 2007, 19:17
:) ну слава богу :)
20 Oct 2007, 19:15
:( не очень хорошо. Могу предложитьтолько попробовать послать Вам от себя (чтобы бугабу прислали мне, а я Вам), но мне кажется, что пересылка будет дорогая :(
20 Oct 2007, 19:16
это была я со второго аккаунта
Лонда 66
20 Oct 2007, 19:59
Да я поняла что это вы:-)А что не очень хорошо то?Вот это непонятно
21 Oct 2007, 08:37
Когда я писала это сообщение, то прочла только первый Ваш пост, что бугабу согласны выслать только на штатовский адрес, вот и написала, что не очень хорошо :) п.с. советую Вам попросить у бугабу еще чего-нибудь хорошего в качестве компенсации морального ущерба, типа зимнего мешка для ног или тех же флисов.
Лонда 66
21 Oct 2007, 09:04
Ой..прямо так попросить?А это удобно?:-)Мешок есть,флис тоже:-)Что бы еще придумать:-)
Колёса зимние? Подстаканник?:)
Лонда 66
21 Oct 2007, 15:08
Хм..это идея!Колеса и подстаканник:-)Скажут наверное - вот нахалка:-)Ну и пусть!
22 Oct 2007, 03:23
Тут обычно пишут что-то типа "мы так мечтали об этой коляске, потому что она вся такая-растакая, поэтому можете представить себе наше разочарование, когда она оказалась настолько бракованной (можно описать подробно как сильно Вы, только что родившая и чувствительная мамочка расстроены), не могли бы вы как-то компенсировать этот моральный ущерб?". Обычно все производители пытаются найти компромисс, ну а нет так нет, Ви ничего не теряете.
Лонда 66
22 Oct 2007, 09:57
Интересно..а вообще можно вернуть Камелеон и взять Би?Я боюсь что если они вышлют только раму (без шасси),а дефект может быть и в самом шасси - то дырки опять протрутся.Честно говоря иногда хочется вообще отказаться от этой коляски и купить здесь в Москве обычную недорогую коляску.Как то все-таки испортилось о Бугабу впечатление хоть и сервис у них хороший,с этим не поспоришь.
22 Oct 2007, 12:38
Так Вы спросите у них, и спросите, что Вам планируется выслать, имеете право знать. А вообще, все ломается, даже самые качественные и дорогие вещи, никто от етого не застрахован к сожалению. Может, конечно, Вы не будете себя так плохо чувствовать, если сломается дешевая коляска, но и радости от обладания ею тоже немного. Даже если откажутся поменять, ну продадите потом с замененными деталями, по цене новой коляски, купите то, что нравится больше, не проблема ведь? (с транслита)
Лонда 66
22 Oct 2007, 12:58
Да это все понятно что ломается все!Только когда покупаешь дорогую коляску предпологается что ломаться она будет гораздо реже или вообще не ломаться,особенно когда покупаешь ее даже не в своей стране.Просто я настолько уверена была в ее надежности - а она получается такая расхлябанная вся стала.:-(Буду спрашивать у них о возврате денег хотя я на это уже не надеюсь - да и вообще они как то нехотя отвечают - на 3-4 моих письма только пишут ответ.Просто когда ломается коляска за 4-5-6 тысяч,или больше,или меньше, то не будешь так по этому поводу расстраиваться.Просто я еще для второго ребенка хотела Бугу оставить - а теперь даже уже и не знаю.Надеюсь что хотя бы заменят то что сломано,не говоря уже ни о какой компенсации в виде зимних колес,и о возврате денег вообще молчу.:-)
22 Oct 2007, 17:49
:) Измените свое отношение к проблеме. Ето всего лишь частный случай, исключение из правила, ну не повезло. В чем-нибудь другом повезет обязательно :) Вам заменят все, что нужно. У нас тут Буги по 5 детей катают в отличном состоянии, потом еще и продать умудряются за полцены. В общем и целом у Бугабу очень высокое качество в сравнении с другими марками. У нас такой геморрой был со Стокке, тоже дорогущая по тем временам и имя вроде приличное, а шасси разлетелось в хлам. Ну и что? Поменяли и все чудесно, пользуемся колясочкой по сей день и радуемся, еще и второму останется. (с транслита)
Лонда 66
22 Oct 2007, 19:28
А вообще что удобней Стокке или Бугабу?У вас же и та,и та?Я стокке сначала очень хотела но она мне узкой очень показалась,особенно люлька.
22 Oct 2007, 20:53
Буга удобнее, даже сравнивать не приходится, по всем параметрам удобнее. Но Стокке ребенок у нас обожает просто, а к Буге равнодушна :) (с транслита)
22 Oct 2007, 18:36
Не знаю можно ли, нужно с представителем это обсуждать. ИМХО - Вам должны поменять раму и шасси, т.к. неисправность именно в нем, а деффекты на раме лишь результат. Настаивайте на этом. Может сфоткайте шасси отдельно, если у него черные штырьки не строго вертикально, то брак очевиден.
Лонда 66
22 Oct 2007, 19:30
Да они мне что то очень редко пишут - только после того как я 3-4 письма им отправлю - отвечают.Буду разговаривать чтобы шасси тоже меняли.А вообще я посмотрела - штырьки как раз вертикально стоят и не двигаются..Но лучше бы конечно шасси тоже заменили - я не вынесу если у меня еще одна рама протрется:-)
Лонда 66
19 Oct 2007, 22:05
Еще вопрос про гарантийную карту - это такая белая бумажка с отрывными листками,где должнен указываться номера телефонов сервиса в США..?Она у меня не заполнена (если это то о чем я думаю) остальные док-ты (чеки,и т.д. остались в Германии)
19 Oct 2007, 22:35
Заполните он-лайн. Зайдите на сайt в сервис - гарантийная карта, там все понятно. Что не понятно, спрашивайте :) Нет разницы, отправлять бумажку по почте или он-лайн. (с транслита)
21 Oct 2007, 15:24
Девушки,что то я совсем запуталась..Что такое кордура я разобралась))))А канвас и дентм?)))Объясните чайнику,а?))))
деним - это такой вроде как "джинсовый" вариант. канвас - это ткань, по фактуре отличающаяся от флиса. флис - мякий, пушистый :-), а канвас - гладкий, более жесткий что ли, не в смысле покрытия, а в смысле структуры. более приближен к типу ткани базы. не знаю, понятно ли объяснила. у меня и флис, и канвас, они разные, но мне нравятся оба варианта. наверное, канвас больше подходит для дождливо-слякотной погоды (по моим ощущениям, ИМХО). его проще пропиткой обработать, поверхность гладкая и НЕ ворсистая, как у флиса.
21 Oct 2007, 17:52
АЯ думала приближена к ткани базы это кордура))))Мне что нибудь поплотнее надо на осенне зимний периуд.Думаю кордуру прикупить...
я имела в виду по сравнению с флисом.
21 Oct 2007, 19:13
А что лучше канвас или кордура?Что плотней?И меньше промокать будет?Сейчас смотрю бэбитрейдер и не вижу что там написано - кордура,есть только дэним,канвас колл 2008 и флис старый и колл 2008..?:-)Заранее прошу прощения за глупые вопросы:-)Розовый цвет понравился.. и коричневый,и черный,но я так поняла что розовый есть только флис..
теоретически, кордура плотнее. но, представьте, как совсем-совсем плотный материал будет на капюшоне лежать в сложенном виде. но это так, отступление. в принципе, все, что буга делает, смотрится нормально. кордуру я не покупала (на капюшон), и, если честно, дайте ссылочку на капюшоны из кордуры. может, тогда и смогу посоветовать :-)
21 Oct 2007, 20:35
Так вот я и говорю не могу на сайте найти кордуру!!!Канвас есть,флис есть а кордуры нет!Vikyoriaa покупала кордуру на капюшон - фообще мне понравилось..Я просто хочу понять что из них плотнее канвас или кордура..Весь бэбетрейдер просмотрела - не могу найти:-(
мож, клич кинем? ;-) пусть продемонстрируют счастливые обладательницы! и про плюсц-минусы расскажут. хотя я подозреваю, что кордура - это почти тоже самое, что и канвас. :-)
21 Oct 2007, 20:59
:) У меня в паспорте, на странице "новые цвета" есть немного. Топы - канвас и флис, кордура только базовые ткани - люльки, сидушки, корзины. (с транслита)
21 Oct 2007, 21:46
То есть капа из кордуры не бывает что ли?)))Короче - ниче не могу понять!Мне нужен кап и сидушка розовая или черная,или коричневая - чтобы ткань плотная была,я так поняла у Виктории кап из кордуры,почти как ткань на базе.Но на сайте не могу этого найти - вижу только канвас.А флис мне что то поднадоел)))
21 Oct 2007, 22:04
Не бывает, капы только из флиса и канваса, который не слишком от кордуры отличается, помягче и потоньше, ну и деним. Я вот только не помню, канвас етот, он в один слой или в два, как флис. Купите канвас, раз флис надоел, выбор цветов большой :) (с транслита)
пасибо, успокоили :-). а то уж я решила, что все новости мимо прошли ;-). думала, где искать, кого догонять ;-) :-)
а автокресла уже готовы?! у вас в паспорте подсмотрела :-). ну очень похожи на макси-кози топ-лайн, только цвет однотонный..
21 Oct 2007, 22:22
У нас автокресла весной будут, в Америке, может, пораньше, как обычно. Да, они, в общем, от Макси-Кози :) Тока ценой будут отличаться :) (с транслита)
21 Oct 2007, 22:26
То есть я заказываю какой то цвет канвас - черный например.И мне приходит кап из канваса а сидушка того же цвета из кордура?))Ради бога простите чайника))))
21 Oct 2007, 22:34
Те же три тряпочки, что и из флиса - кап, спинка на сидушку и закрывашка на люльку :) (с транслита)
21 Oct 2007, 22:53
Спасибо))Дошло))))
21 Oct 2007, 22:42
У меня такое подозрение что это одно и тоже.... Мне заказывали.... я не могу точно сказать... но ткань на капюшоне очень похожа на ткань базы и сумки, корторая вниз крепиться...он идет в один слой... и в набор входит сидушка...из такой же ткани....и на люльку крышка...
21 Oct 2007, 22:54
Да я уже и сама понялп что это одно и тоже))Значится мне канвас нужен)))Эх...с цветом бы определиться))Коричневый прикольненький..
21 Oct 2007, 23:51
Ага мне тоже нравится,мы брали весной и я остановилась на бежевом... не темный и с базой сливается....Если бы был зеленый цвет я бы его выбрала.... там еще вроде синий появился... мечтательно....
21 Oct 2007, 23:05
А кто вживую видел канвас браун и блэк - какой лучше смотрится?Никак не могу выбрать!
21 Oct 2007, 23:55
не видела, но мне кажется коричневый с песочной базой посимпатишнее.... хотя черный тоже ничего ))) с бампером и деталями черными сочетаться будет ))))
22 Oct 2007, 08:34
коричневый очень хорошо смотрится http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2191779.jpg?1193041934458 :)
22 Oct 2007, 11:16
Поддержу, коричневый с санд базой просто супер, как, впрочем, и офф-вайт. А черный раскошно с черной же базой. (с транслита)
22 Oct 2007, 11:45
АГа!Классно смотрится коричневый - видела фотку уже))Мне конечно офф-вайт больше всего понравился..но даже не знаю)))Мне кажется он так заляпается))Но конечно суперско смотрится!
22 Oct 2007, 11:53
Здесь (или не здесь...) кто-то писал, что пятна от дождевой воды остаются :( Хотя цвет мне очень нра... (с транслита)
22 Oct 2007, 12:24
Да уж...цвет конечно просто обалденный!:-(
22 Oct 2007, 12:46
Я это писала:) Остались пятна не от дождя, а от дождевой воды, которая с дерева капала, с чем-то она там смешалась таким ядовитым...
22 Oct 2007, 12:53
:) Да, вспомнила :) У Вас ведь Вее тоже есть? Хотела спросить, не обнаружились ли недостатки в процессе использования? Ну и достоинства особенные, конечно :) (с транслита)
22 Oct 2007, 13:11
Из недостатков выявлен только крепеж ручки - даже в закрытом положении, если очень сильно потянуть (например, чтобы доразложить коляску), ручка вытягивается. Да и то, на эксплуатации коляски это никак не сказывается, просто есть такой аспект. Все остальное - сплошные достоинства :) Вот помните, как папаши из рекламного ролика с ними носились? Так и подмывает пробежаться с этой коляской :))) Я постоянно петлю на руку одевала, т.к. коляска наилегчайшая в управлении и очень маневреная, боялась, что она у меня как-нибудь укатится ненароком :)) Еще приятный момент - коляску можно и осенью использовать, колеса не забиваются (точнее, расстояние от колес до арок), я с 12-килограммовым ребенком легко проехала по тропинке с грязной лужей.
22 Oct 2007, 13:20
Ух, здорово! Значит, хорошая коляска! Так и хочется покатать!.. (с транслита)
22 Oct 2007, 14:31
коричневый очень красивый и на вашей коляске будет лучше, чем черный смотреться. имхо, а черный с черным -супер.Белый видела с синей и черной базой , ну так ...на любителя, мне не понравилось.
Хочушка
22 Oct 2007, 19:37
Вопрос;Если на трейдере закаывать,то в комплект входит еще один цвет?Если я к примеру закажу черную базу,розовый топ,то еще один цвет они на выбор дают,или сами что положат то и будет?
любые опции по желанию клиента ;-) что закажете - то и будет :-)
Хочушка
22 Oct 2007, 20:50
Я понимаю, что любой каприз за ваши деньги:).... Я имела в виду еще один цвет входит в стоимость?
22 Oct 2007, 20:55
Нет :) Еще один - за Ваши деньги :) Разве что если они уж слишком просрочат доставку, могут положить чего-нить в подарок :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)