Jane Energy/Mac Techno/Cosatto

26 сен 2007, 09:53
В 100001раз, но все же:) Помогите пжл определиться. Ребенку 8месяцев, нужна трость для поездок и просто для прогулок. Надеюсь, что спать ребенка там тоже будет, т.е. положение для сна обязательно. Выбрала Энерджи и Мак техно; Козатто нравятся, но я в них запуталась. Даже на родном сайте данных практически нет. Кто чем пользуется, кто чем доволен и НЕ доволен?
26 сен 2007, 10:06
Макларен Техно удобней Энерджи, там полностью раскладывается сиденье и идут они с 3 месяцев. Очень удобная коляска.
26 сен 2007, 10:33
у нас с 6м и по сей ден макларен техно-очень ей довольна, супер трость:)
26 сен 2007, 15:58
Очень довольна своей Jane Energy. Рулить можно одной рукой, тяжелые сумки вешала на ручку не переворачивается, легкая, едет прекрасно. Есть фото в паспорте в разделе хваст.
26 сен 2007, 19:23
Не берите Косатто. Мы купили весной очень симпатичную трость, были в восторге пока не поехали на улицу. Там проблема с задними сдвоенными колесами. По ровному асфальту ничего, а по парку беда - колеса все искривились и прикасались к тормозу. Коляска просто пробуксовывала. Сдавали в гарантийный ремонт, не помогло. После этой неудачной покупки мы вообще побоялись трость покупать и купили прогулку. Очень довольны.
26 сен 2007, 19:28
спасибо большое. Козато отметаем, мак и жанэ пока всем нравятся:)
27 сен 2007, 21:41
макларен мне больше нравится, капюшон удобный очень и она у нас всю зиму по снегу отъездила, правда не по сугробам, но тем не менее жива до сих пор :)
27 сен 2007, 22:19
у меня противоположное мнение. Откатали лето в Козатто по морям и деревням, никаких нареканий
27 сен 2007, 23:33
Ну чтож, значит нам просто не повезло :(
01 окт 2007, 15:40
+1, тоже нормально откатали Cosatto и в городе и по лесной местности изредка катались, ничего не покривилось, колеса ровные.
Додумались
01 окт 2007, 14:50
Ну вы тоже даете! Убить можно любую коляску, если использовать ее не там, где ей место и катать в ней не одного, а парочку детей и еще мешок продуктов запихать в нее. Не надо по бездорожью гулять с тростью. Для этого есть большеколесны обычные прогулки.
27 сен 2007, 21:52
сейчас выбрала бы Энерджи (я ее сперва и хотела брать), но польстилась на Мак, все её так хвалили... не довольна я Маком, даже супер-пупер капюшон Техно теперь не радует - он просто не нужен:) пользовались им за 4 месяца раз 5
27 сен 2007, 22:30
Жанэ Энерджи используем больше полутора лет, с 5 месяцев (продавец говорил, что с 8 по инструкции). Очень нравится материал - хлопок с пропиткой, даже когда спит ребенок в жару - не потеет абсолютно. Снимается\стирается материал легко. Удобные ручки, спинка жесткая и опускается почти горизонтально. Не нравится - Не оч легкий ход - одной рукой не управляется, даже по телефону не поговоришь :) Капюшон-тент, тоже не оч удобно. Дождевик со временем теряет форму. Довольно быстро сломался предохранитель произвольного складывания коляски, но в использовании это не мешало. Довольно трудоемко складывается\раскладывается. По своим требованиям оценю на троечку с плюсом :)
29 сен 2007, 00:59
Так и не могу определиться. Собрались в Прагу в конце октября, т.е. трость в самолет и там по городу гонять. Там все мощеное, не понимаю, как с маленькими колесами ездить, ребенка утряхивать:( Конверт теплый наверное нужен...как он в трость влезет. Сомений еще больше((
29 сен 2007, 07:37
Я в прошлом году спокойно конверт Нест в Техно устраивала. И мальчик к т оу моменту был тоже не сильно маленький - под 90 см. Из перечисленных - Техно самый удачный и по ходовой части и по проходимости. Если вес для вас не очень принципиален - берите его. Чудо-коляска, говор, как человек, у которогоэтих колясок уже десяток был, а то и больше :)
01 окт 2007, 14:36
+1 единственно, это не трость для поездок, а полноценное транспортное средство. Если вес не принципиален, выбирайте Техно
02 окт 2007, 20:25
Моему ребенку (12 кг, 1,3 года) тесновато в Энерджи в теплой одежде.
02 окт 2007, 20:50
нам 1,4 года и тоже 12кг - в Маке тоже тесно:)
01 окт 2007, 13:18
Покупала Энерджи специально для поездок, очень ею довольна! Легкая, устойчивая, маневренная! Может, только чуть-чуть узковата, но как вариант легкой трости - просто супер!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)