Inglesina Zippy или Bebe Confort Viva, или...

27 сен 2007, 00:22
Девочки, посоветуйте прогулку-трость. Вот выбрала INGLESINA ZIPPY http://mamadoma.ru/p2_6838.html, Jane Energy http://mamadoma.ru/p2_1531.html, Bebe Confort Viva http://mamadoma.ru/p2_12719.html, Bebe Confort Allegro Plus http://mamadoma.ru/p2_8472.html. Хотелось бы, чтоб была не грамозкой, легко складывалась бы и легко управлялась. Дочка уже не спит в коляске ей 1,7 г. Уж вся измаялась, мой бебикар слишком большой, в коридоре не пройти :(
27 сен 2007, 09:31
Если ре не спит на улице, можно чего-нибудь и полегче и без лежачего положения. На зиму из ваших вариантов ничего непойдет. BC vit например или maclaren triumth - миденье широкое. А легче складываются книжки и стоят в собраном виде.
27 сен 2007, 23:24
Спасибки, завтра поеду на Совенок, буду смотреть на них в живую, а то по интернету сложно как-то
28 сен 2007, 13:59
У меня было 4 коляски сейчас (Зиппи Систем, Ингл. Магнум, casualplay vintage reverse (перекидная ручка) и Бэби Конфорт Лула.) и 2 коляски у старшей дочери (Хаук трансф. и Ингл. аналог теперешнего Зиппи), еще лично катала (менялась с подругами) 2 легких прогулки (casualplay даунтаун и капелла "трость" с перекидн. ручкой). На мой взгляд вне конкуренции по букету параметров Ингл. Зиппи. По управляемости лучшая - casualplay даунтаун. У Лулы - преимущество - установка сиденья "лицом к маме". Остальные - если хотите расскажу. А вообще идеальный вариант, это та трость Инглезина Max Super (она же позднее Max Evo)- это предшественница-бабушка Зиппи, она полегче, геометрия рамы такая, что она легче заходит на бордюры, и самое главное при компактном складывании в трость она имеет не 2 ручки, а единую, просто складную и благодаря ей удобнее управляется. В инете и сейчас кое-где они есть (не знаю уж как там с наличием) попробуйте задать в поиск название Inglesina Max Evo. Год назад я даже видела ее на совенке за 5500, тока мне расцветка не понравилась.. А Зиппи - складывается-раскладывается идеально, удобно в ней все, в сложенном виде устойчиво стоит, есть ручка для переноски в слож. виде - как это удобно я оценила в полной мере лишь когда у Лулы таковой не нашла :( Короче, я за Зиппи или ее бабушку ))) спрашивайте...
27 сен 2007, 00:35
Вот еще нашла INGLESINA ESPRESSO http://www.inglesina.allmarkets.ru/espresso.php! Все, совсем я запуталась :(
28 сен 2007, 15:26
Раз вы не спите, то можете себе позволить легкие коляски!!! Маневренными считаются Maclaren (даже в преддверии зимы, там хоть мелкие колесики зато резина), ну и а санках наверное тоже будете когда снега много. Если хочется красоты - Quinny Zapp, одна из немногих которая до 20 кг ребенкиных. У нас Zapp и Zippy. Повторюсь что zippy вам уже не нужна :) А вообще езжайте на тульскую и выбирайте :))
28 сен 2007, 15:37
У нас Зиппи, лучше и не придумаешь. Ребёнок тоже на улице уже не спит, но вот были мы в Анталии и когда ходили по вечерам на рынок, тогда уставал и я расскладывала. У подруги Переговская Ария(та же Эспрессо), фууу, она вся опплевалась. Мой уже спит, а её дочка бедная измаялась и изкрутилась(подножка не поднимается, у ребёнка ноги торчят...). Короче всегда может настать момент, когда ребёнка надо уложить спать на улице. Запп.....другая знакомая тоже ей не довольна. Она вот, как и вы искала. Ребёнок мол на улице не спит, красивая и т.д. и т.п. А потом столкнулась с тем, что - сидение очень узкое и даже её худышка сползала(мой в ней вообще не поместился), не раскладывается, да ещё ч/з месяц обшивка поползла. Думайте. Я за Зиппи.
28 сен 2007, 21:55
Сегодня была на Совенке, смотрела Зиппи, в принципе понравилась, а в продавцы уламывали на Maclaren Techno Classic, тоже говорят, что в нашем возрасте уже Зиппи не нужна, а в другом павильоне сказали что Maclaren фигня и ребенок в зимней одежде туда не поместится, говорят купите лучше прогулочный Бебикар! Вот так, я еще больше запуталась. Хотя вроде бы Maclaren понравился, но может правда будет узковата и лучше Зиппи купить? Quinny у нас в лифт не проходит :( Девочки, спасибо вам большое за ответы-советы!
29 сен 2007, 20:38
Не надо Зиппи!!! Я после Бебекара когда пересели на Зиппи просто вся измучилась!!! Управляемость никакая, проходимость тоже - по зиме вообще с ней не выйдешь. Качество отстойное - все скрипит, бампер хлипкий. А сложенная трость Зиппи все равно полбагажника занимает - столько же, сколько и хорошая книжка, только в отличие от книжки она хлипкая и шаткая. Имхо - Jane, Эммалюнга или хотя бы ПегПерега, но не ПликоП3, а книжка - типа Атлантики (только не помню, как их новая модель называется). Вот.
29 сен 2007, 20:39
И еще. Когда смотрела Зиппи было ощущение, что она совсем как бебекар по качеству - такая аккуратная, симпатичная. Только вот это оптический обман. Бебекар - качественный, а Зиппи - более низкого ценового сегмента, с потерей качества. После хорошей коляски с ней будет непросто.
29 сен 2007, 21:19
Спасибки :) Когда я смотрела Зиппи, она мне понравилась, а вот мужу не очень, ему она показалась хлипкой. Наверное, остановлюсь на Maclaren Techno Classic и свой бебикар не буду пока продавать, в случае чего на нем буду ездить :) Вроде бы эту фирму многие хвалят.
29 сен 2007, 22:05
Макларен был у дочкиной подруги - там колеса меньше, но проходимость лучше. И нет проблем заехать на невысокие бордюры - Зиппы спотыкается даже на 1-2см высоты :((( А вообще мне лично жутко не хватает большой удобной прогулки типа Жане или Эммалюнги. Бебекар уже продали - дочка влезать перестала по высоте, а с Зиппи в лес/парк не пойдешь :(((
29 сен 2007, 22:18
Спасибо вам большое! Все, Зиппу не буду брать :) Теперь мучаюсь между Маклареном и Мотоз, вот она http://babyshopping.ru/product_info.php?cPath=0_32_263&products_id=1493 Дело в том, что у нас очень длинный и узкий коридор, дочка стала бегать и биться об шкафы и стенки, теперь из коридора все убрали и бебикар поставили в комнату, так эта колясочка полкомнаты занимает :) Поэтому надо вариант, чтобы складывалась коляска - погулял и убрал.
29 сен 2007, 21:30
Я в панике вот еще нашла одну коляску!!!!! http://babyshopping.ru/product_info.php?cPath=0_32_263&products_id=1493&osCsid=6a2b193c6e997a3f975bf2f51451a269
30 сен 2007, 11:24
если для Вас важнее качество, а не цена, посмотрите Чикко СТ 01 внедорожник. Перега, Матоз и Зиппи с ней не сравнятся. У меня был макларен Техно, по сравнению с Чикко, амортизации там никакой. Я его продала и купила Чикко. Очень широкое сиденье -40 см, а макларен для зимы узкий - 32 см.
30 сен 2007, 14:40
у нас Инглезина,очень ей довольна.удобная,легко и быстро складывается,мы любим далеко ходить гулять,она нас выручает,в ней сыну не тесно.
Anonymous
01 окт 2007, 13:42
Раз вам компактность нужна то опять же или макларен или зиппи. Там принципы сложения разные - зиппи и сама стоит (и в узком коридоре займет мин места), макларен надо будет прислонить (и колесики не внизу будут, а одна пара сверху). Про сложение - оба варианта отличны. Зиппи одной рукой, Макларен тож прост. Причем другие трости типа жане энерджи, косатто и т.д. намного сложнее сложить чем макларен - что понимаешь только сложив в реале в магазине. ИМХО - зиппи лучше матоз. Да и не такой уж ценовой сегмент как тут говорят разный. Вот если б бугабу и зиппи..то да разные. З.Ы. Я бы взяла легкий макларен триумф+бампер.
02 окт 2007, 18:58
На счет Bebe Confort Viva: не советую, была у меня такая, очень неудобно расстегивать ремни безпасности, замок находится под тканью, даже на фото можно рассмотреть
03 окт 2007, 00:13
Все, купила Maclaren Techno Classic! Очень здоровская колясочка – легкая, компактная, маневренная, легко складывается и т.д. Вообщем то, что я и хотела! Спасибо вам огромное за советы и участие! Мы с дочей очень довольны! Хваст в паспорте :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)