Что лучше на выписку?

Anonymous
27 сен 2007, 11:12
Рожать в конце ноября.Вот думаю,что лучше на выписку купить,конверт или комбенезон тепленький с ручками и закрытыми ножками.Как думаете,что лучше?Поделитесь.
Anonymous
27 сен 2007, 11:24
Мне вообще конверты не нравятся. В комбезе и в коляске и в автомобильном сиденье удобнее. (с транслита)
27 сен 2007, 11:24
Я бы конверт теплый покупала.
27 сен 2007, 12:08
Если будете возить в автокресле, то однозначно комбинезон-трансформер. А если нет, то можно и конверт красивый.
28 сен 2007, 20:05
как добиратся из дома будете? если на авто, то для автокресла можно только обычный комбез с разделенными ножками, мешочком с прорезью под ремень - нельзя из соображений безопасности. ну а если вы для гуляний - то и меховой конверт не лишним будет!
01 окт 2007, 23:37
Комбез по определению удобнее (хотя бы потому что при правильном капюшоне голова и шея лучше закрыты), но если он размером будет больше 56 см, то малыш при выписке там все равно будет тонуть как в конверте. А если брать на 56 см, то это на месяц. Поэтому я бы посоветовала нормальный трансформер, в машине расстегнете и снизу тоже. Хотя мой деть по дороге из роддома холодной зимой даже в весеннем комбезе полурасстегнутом так вспотел, что с тех пор в машине всегда раздеваем. Совсем маленькому брали что-нибудь укрыть, потом просто стали одевать промежуточный слой.
02 окт 2007, 17:12
Если поедете из РД на машине (обязательно в детском кресле) однозначно комбез (можно трансформер). Мы в феврале прекрасно выписались (фотки в паспорте если интересно "Миша")
27 сен 2007, 11:45
Я бы конветр купила, а на осень комбез. Вам всю зиму гулять, ребенок еще ворочиться не будет и конверт в этом случаи по моему удобней.
27 сен 2007, 11:59
Конверт удобно, а на следующую зиму его можно в санки стелить.
28 сен 2007, 00:51
мы выписывались "как мама сказала", в одеяле с голубыми бантами, ужас...благо под покровом ночи под расписку сбегали, а тоб со стыда сгорела. Сейчас бы точно комбез купила. Или Керри или Чикко термор, там размерчики вообще кукольные есть, от 50 см. И если уже совсем страшно и морозы минус 40, в пледик бы красивый завернула. Вы на улице-то от силы минуты 3 будете. В машину же сразу, прогулка как на свадьбе по Александровскому саду, вряд ли предусмотрена будет. А конверт, так лучше уж из овчины типа Криста что-то...и в коляске спать и в кроватке и просто валяться, намного функциональней. В комбезе и в автокресло удобней и вообще...
28 сен 2007, 20:36
Совершенно с вами согласна! Я за комбез + меховой конверт Крист или Медиса. Это и удобно, и функционально - конверт и на следующую зиму пригодится, и дома на нем можно лежать, разложив как коврик, а в комбезе удобно в автокресло усаживать.
02 окт 2007, 14:46
И я с вами соглашусь
28 сен 2007, 08:35
Конечно в комбезе удобнее, вчера в ДМ видела кукишный комбезик Керри, кстати у них же есть и в виде конверта с прорезью для автокресла.
07 окт 2007, 10:22
Мы выписывались в белоснежном одеялке с розовыми бантами...странно, со стыда не сгорела, более того - несла гордо :) НО! Если бы вернуть меня в то время с моими сейчашними знаниями, то определенно отдала бы предпочтение комбезу. Тем паче сейчас тааакой выбор красивейших и нежнейших комбезиков :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)