Вопрос про простую, и функциональную детскую одежд

Не хочу я Рейму
27 сен 2007, 11:25
Живу в МСК. Есть ли места, где можно купить простую, функциональную детскую одежду на годовасика и старше? Мне не нужна Рейма, MotherCare и прочие чудные бренды. Я не понимаю, зачем столько денег тратить на одежду для одного ребенка. Кто-нибудь знает места где можно не выпендриваться и купить простую и относительно качественную детскую одежду? В Ашане кое-что можно купить, а где еще? Магазин Дети?
27 сен 2007, 11:52
Бананамама, Дети, Ашан. На рынках можно, но в магазинах типа перечисленных дешевле. Правда ассортимент нестабильный и размеров может не быть. Иногда я покупаю в дисконтах (нравится выбор в фабрике моды). А еще покупаю навырост на 2-3 года. Особенно кофты и куртки. покупаю много одежды, чтобы менять почаще и стирать по мере накопления полной загрузки машинки. А на дорогие марки мне тоже денег жаль, по мне для дошколят лучше иметь много, и менять часто, а не трястить над единственной толстовкой.
27 сен 2007, 12:03
Рейма, Маза, Некст и пр. - не выкидывание денег, а именно та самая "функциональная" одежда. Если материальное положение вынуждает вас искать более дешевые варианты - это один вопрос. Если все это вам по карману, но вы принципиально ищете дешевое - вы заплатите дважды. Я тут любопытства ради зашла в весьма простенький детский магазин в своем районе и в павильон детской одежды в ТЦ. Так вот, цены поразили мое воображение! Куда там Мазе с Некстом - они просто нервно курят в коридоре! А про качество и внешний вид и я не говорю - оставляют желать много лучшего. Самое дешевое надо искать на пресловутых Черкизовских рынках, мне кажется. Там я, правда, не была, но цены, наверное, должны быть ниже магазинных.
29 сен 2007, 00:11
+1, и еще может в Лужниках
29 сен 2007, 01:25
+2
29 сен 2007, 07:44
О, да! Я как увидела куртку-Шалунов за ТРИ ТЫСЯЧИ - я прям упала. Не каждая Рейма столько стоит :) А еще одежку можно сшить/связать самой :) Что с успехом проделывала со страшим ребенокм. А и еще! Осторожнее со стиркой такой вот совсем дешевой одежды. Она может ТАК полинять и испрортить остальные вещи! Мамочка моя уже пару раз так нарывалась.
29 сен 2007, 13:57
И я с вами соглашусь, о каких понтах идет речь?! Это совершенно оптимальное соотношение "цена-качество", а если на распродаже покупать, то получается совсем дешево.
02 окт 2007, 18:53
по-моему, даже дешевле, чем "обычная" одежда :-)
07 окт 2007, 13:26
только не Черкизон:) там нет осенней одежды сто пудов, такой, какая одна должна быть: непродуваемая и непромокаемая может есть только зимняя 10-сантиметровой толщины, но тогда соблюдена одна функция - теплота, остального - удобства, износостойкости и пр. - не будет а уж цены... кхе-кхе... привычных совеццко-рыночных цен уже нету. Тоже разоришься так же
27 сен 2007, 15:19
в Бананамаме, "Дочки-сыночки"
29 сен 2007, 08:18
В Детях неплохой выбор, в Банане можно, но из нормального только для дома одежду мне удавалось приглядеть.
29 сен 2007, 12:26
Банана, Кораблик, рынки типа Лужников
01 окт 2007, 12:41
зайдите в МЕГЕ в пикокс и в стокманн. в первом есть детская одежка интересная, хоть там и выбор не особо большой, но мы периолически там находим себе обновки по смешным ценам. А в стокманне есть комбезы фирмы BOGY, они типа реймы, но дншевле в 3 раза.
Anonymous
01 окт 2007, 13:31
Мне нравится в ЦДМ заезжать.там часто покупаю приличные вещи ненавороченных фирм со скидкой приличной.
02 окт 2007, 23:52
В фирменном магазине Диоли можно купить осенний комплект для девочки за 700-900р. В сезон в Мазе, ДМ и Стокманн покупать дорого, лучше всего дождаться распродажи, тогда цены будут соизмеримы с другими детскими магазинами.
28 сен 2007, 00:45
Расскажу...один раз забыли взять на дачу сыну трусики..обычные хлопковые. Решили купить в каком-нить детском магазе, в Серпухове(дача у нас там). Товарищи!!! Я была в шоке!! Какой там Некст и британский дом с Мазой....трусики на мальчика(да и на девочку, в нашем возрасте они еще мало чем отличаются), от 90 до 200!!! рублей за штуку... И это совсем не то качество, которое мы получаем за эти деньги, затарившись в Меге или каком-нить типа "крутом" магазе. Жесть!
29 сен 2007, 00:15
+1, сама в таком же шоке, когда тут зашла на свой рынок, рядом с домом, думаю дай посмотрю колготки сыну, т.к. в ДМ не было нужного размера, цены те же! а удов-я от покупки 0, мало того, что все это на улице продается, так еще этот назойливый сервис...
Еще добавлю
29 сен 2007, 14:45
После года дети уже растут не так быстро, поэтому и одежда служит уже дольше. Мой сын носил одни джинсы больше года и им ничего не сделалось, футболки носил по несколько месяцев и т.д. Я тарилась на распродажах в мазе или пренатале (но я правда люблю качественную детскую одежду) - и в течение нескольких месяцев потом даже не приближалась к детским магазинам. А по поводу рынков - цены на детских рынках на редкое непотребство были для меня шоком. На пражском рынке, где мы покупаем еду, висит реклама - Детская ярмарка. Е-мое, какие там цены на такой ширпотреб! Там можно покупать водолазки, например, за 100 р - я купила, замечательно служат или шапки, но футболки-штаны-куртки-толстовки ужасть-ужасть. И по деньгам тоже.
30 сен 2007, 09:54
Насчет рынков +1. тут выбирала младшему комбез на осень. хотела сэкономить, поехала в Лужники. Ну такой страх предлагали за 1500 тысячи, в итоге пошла в Мазу и купила за 1400 очень симпатичный комбезик:)
Была недавно
30 сен 2007, 11:19
На Черкизоне за простенький теплый комбез на ребенка 1,5-2 года 1700 просили. Совсем уже с ума посходили. За такие деньги можно в СП взять приличный комбез или даже немного добавить и в тех же "Детях" Ласси взять.
01 окт 2007, 13:58
О каких понтах или заоблачных ценах идет вообще речь? У нас на рунке вещи стоят намного дороже, чем в той же Мазе или Нексте. А вот качесво.. мама дорогая. А банана мама...? Вчера купила курку отличную в Нексте, качество мне очень нравится, брала такую же весной- не пачкается, не промокает, чудо, а не вешь! Зашла в банану, висят куртки в 4 раза хуже, нитки торчат, швы перекошеные, ткань ужасная, но стоят в 3 раза дороже чем в Нексте. -0)))
боюсь тапок
01 окт 2007, 21:01
А еще есть Second Hand...
Anonymous
02 окт 2007, 23:40
подниму
02 окт 2007, 23:54
Я на ТУльскую ярмарку зашла: бодик на малышку 250 руб, да такой, что все нитки торчат. Комбез на первую зиму - по 2 тыщи китай и польша. Здесь в СП можно гораздо качественнее взять одежду за меньшие деньги. Вива СП!!!
03 окт 2007, 00:17
СП не всем удобна - не все могут позволить себе сначала съездить, примерить, подобрать, потом поехать сдать деньги, потом поехать забрать заказ. Выбор только по каталогу опасен тем, что вы не видите структуру ткани, качество пошива... Надо все же точно знать, что заказываете.
03 окт 2007, 00:28
ага. Да и с размером пролететь можно(((
03 окт 2007, 00:36
Вот я и говорю, что стоит предварительно найти заказываемую вещь в продаже и примерить. Одна модель сидит так, другая (причем этого же производителя) совсем по-другому. А на всякой мелочи типа футболок-пижамок особо не сэкономишь. Я не против СП, просто надо точно знать, что заказывать.
07 окт 2007, 13:06
меня СП не устраивает крайне, особенно что касается обуви: закажите осенью на весну...гы хочется сказать! Хорошо, что не велась ни разу, а то б по знакомым рассовывать пришлось.
Anonymous
07 окт 2007, 12:01
up
07 окт 2007, 13:12
Купила комбез как-то в Ашане, симпатичный такой, оранжевый... Короче, после первой стирки пришлось выкинуть. От добра добра не ищут:) БОльше не эксперементирую.
07 окт 2007, 13:20
Если Рейма дорогой выпендреж, то купите Ласси в Детях. Аналогичные понты, но за приемлимые деньги. Забейте на Ашан, там нет ничего функционального
08 окт 2007, 10:58
Подскажите, часто читаю Дети, дети, а где он находится, что это вообще за магазин? Спасибо
08 окт 2007, 21:11
http://www.detishop.ru/shops.htmll
08 окт 2007, 22:25
Спасибо))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)